incompétents…
J'ai commandé pour ma petite fille 2 débardeurs elle n'en a reçu que 1 je téléphone à la hall pour leur expliquer le problème et il refuse de renvoyer l'article manquant je suis pas contente du tout
Vente en ligne de chaussures, vêtements, accessoires et lingeries à petits prix pour la femme, l'homme, l'enfant et le bébé. Livraison et retour gratuits en magasin.
Avenue de Flandre 28, 75019, Paris, Francia
je tiens à signaler un manque flagrant de professionnalisme de la part de La Halle suite à ma dernière commande livrée.
Le problème : Des chaussures reçues avec des traces de colle sur du nubuck. Pour une matière aussi fragile, c'est un défaut de fabrication irrémédiable qui aurait dû être détecté au contrôle qualité avant expédition.
Le service client : Réclamation envoyée avec preuves à l'appui. Résultat ? Un silence radio total. Il est inadmissible qu'une enseigne de cette envergure laisse ses clients dans le flou face à un produit non conforme et inutilisable en l'état.
Le respect du client commence par la qualité du produit envoyé et se termine par la réactivité du SAV. Ici, on est à zéro sur les deux points. Passez votre chemin si vous attendez de la considération
Je suis allé à la halle ce matin pour faire quelques achats, j’ai donc acheté deux articles, je me suis aperçue qu’il y avait une promotion sur les ceintures de femmes, une acheter la deuxième à un euro, mais à mon passage en caisse, la réduction ne s’est pas faite la caissière ne sachant pas quoi faire à appeler sa responsable qui me qui me croyait à peine Je suis donc retournée en rayon pour aller chercher la réduction sur la deuxième ceinture; car j ai du perdre le papier en essayant la ceinture, mais elle ne me croyait toujours pas et elle s’est déplacé en rayon voir si j’avais pas retiré l’étiquette au bout d’un certain temps, voyant que je ne le laissais pas faire elle fini par me dire que les promotion était terminé depuis trois mois, je lui dis que moi je n’y suis pour rien, et je demande quand même ma réduction, elle finit par me la faire . J’ai été très déçue de cette responsable qui a fini par expliquer à sa caissière que tout cela venait peut-être un peu d’elle, alors que la pauvre n’y était pour rien..
Articles affichés à moins 50%. Arrivée en caisse on vous annonce que les soldes sont terminées depuis hier soir et que cela ne s'applique plus. Je suis cliente depuis longtemps mais je ne retournerai plus dans ce magasin. On enleve les articles.
Passer vendredi 18 à 10h magasin super bien rangé très propre et surtout très charmante, caissière, jolie petite blonde, très souriante, je reviendrai juste pour elle
Je répère 3 articles indiqués disponibles dans min magasin. Je voulais les réserver, mais il faut pour cela le faire pour chaque article et remplir à chaque fois le formulaire de coordonnées. J'abandonne et fais qqs km pour y aller. Au final aucun article dispo au magasin, je montre à la vendeuse qu'ils sont pourtant tjs dispo... Bref du temps et des km perdus pr rien car j'ai du faire une commande.
Attention, fausse promotion. 2ème article à -50%. Lorsque vous passez en caisse le rabais se fait sur les articles les moins cher de votre panier. Une parade, séparez vos articles et payez en plusieurs fois en caisse pour avoir rabais plus important et juste. La responsable du magasin La Halle Dole 39100 Les Epenottes le sait, l’applique pour elle-même et certains clients. Sur le site internet c’est la même chose, vérifier avant paiement. Achat vérifié le 03/06/2024.
Bonne qualité des pulls commander. Articles livrer à domicile sans problème
Article reçu dans la mauvaise taille alors que ma commande a été faite dans la bonne taille (Collant commandé en 27/30 mais reçu en 23/26).
J'appelle donc le service client en présence du personnel du magasin dans lequel j ai récupéré ma commande. Je demande un simple échange, qui plus est de leur fait. La dame au téléphone n a fait que répéter "désolé refusez l article mais on ne peut pas vous renvoyer la bonne taille". Alors qu elle m avait précisé que le modèle existait encore en stock dans la bonne taille (27/30).
J ai donc laissé l article au magasin en précisant le motif de mon refus de ce collant sans aucune solution apportée à cette mal-donne de l enseigne (puisque l échange en magasin était impossible car ils n avaient pas l article en rayon).
Que ma commande ait été mal préparée et qu il y ait une erreur cela peut arriver, mais qu on refuse de me renvoyer le bon article est inadmissible !
Je demandais juste un échange pour réparer leur erreur !
Nb : j ai déjà été insatisfaisante du service client la semaine dernière, qui m expliquait que si je n avais pas bénéficié des 10% supplémentaires dès 3 articles Sens'Halle cela était de ma faute car je n' avais pas activé dans mon profil que j autorisais à me faire bénéficier des opérations promos !! Depuis quand il faut cocher une case pour profiter des promos !! Et cette démarche est indiquée nulle part !!
Je me permets de vous transmettre une réclamation et vous signaler que je ne serais jamais plus cliente chez vous malgré mon ancienneté en tant qu'acheteuse, suite à un retour que j'ai voulus effectuer ce jour le 16 JUIN 2021 et dont je fais une réclamation sur un propos de la responsable du magasin de Orchies qui est limite injurieux envers ma personne et devant d'autre client.
Car effectivement le 04 JUIN 2021 je suis allée au matin tôt avec ma fille m'acheter une paire de chaussure, je les aie testées dans ma maison une fois car ayant été opérée de la cheville et dont j'ai une plaque et des vis sur 10 cm pour laquelle je dois acheter des chaussures qui tiennent bien la cheville mais malheureusement avec les chaleur ma cheville gonfle et plus moyen de mettre les chaussures ,c'est pour cela que je ne l'ai pas porté en extérieur dont j'ai montré à cette personne la problématique (sans avoir un bonjour de sa part, elle a montré les semelles qui pour moi n'avait rien et devant d'autres client ma dis : C'est comme ça chez vous sur un ton agressif comme si que j'étais une personne très sale )et dont je n'admets pas son attitude surtout que je prévoyez de faire d'autre achats et que en plus c'était pour un échange et non remboursement.
Ne voulant pas faire de scandale devant mes enfants et les autres clients, je lui dis qu'elle pouvait tout garder et je suis parti, en arrivant chez moi, je me suis aperçu qu'elle avait même garder mon ticket afin de ne pas pourvoir réclamer.
Dans l'attente d'une réponse de votre part, je vous transmets en pièces jointe les photos concernant les semelles ainsi que les photos de mon pied pour vous justifier ma réclamation.
Très accueillant quand vous venez dépenser votre argent mais très désagréable quand il est question de de se faire rembourser car avec la crise on ne peut pas essayer donc quand ça ne va pas et que l'on souhaite être remboursé on vous envoie sur le rose en disant de revenir plus tard ! Première et dernière fois !
J’ai fait une réservation pour une paire de claquette de sport, sur le magasin de Conflans-Sainte-Honorine.
A mon arrivée aucun accueil, je cherche une vendeuse. Je l’a trouve, pas de bonjour elle s’en va en caisse et m’enjoint A la suivre.
Elle encaisse les clients devant moi, et me dit devant tout le monde de sortir ma pièce d’identité, je lui répond que je ne l’ai pas, s’agissant d’une réservation, dans le mail on me dit juste de donner mon nom. Elle insiste et me dit ( toujours en encaissant des personnes) qu’elle n’y croit pas et du coup qu’elle veut voir mon mail sur mon portable! J’avais honte, elle m’a fait passé pour une menteuse... une foi à mon tour je lui montre et elle surenchérit en me disant qu’il faut quand même la pièce d’identité alors que le contraire est écrit! Elle me demande le nom de la réservation je lui donne et continu dans ses explication et son comportement agressif. Je me suis tu, mais c’est mal passer. C’était une brunette.
J’ai reçu une enquête de satisfaction de leur part mais impossible de l’envoyer « problème technique »? Du coup je réagit ici.
Bon rapport qualité/prix
Livraison gratuite en magasin
Echange possible après impression de la facture via votre compte
Perso, j'ai fais plusieurs commandes et je n'ai jamais eu aucun soucis
J'ai multiplié les mauvaises expériences avec des chaussures de La Halle.
En effet, non seulement les chaussures de l'enseigne s'usent à une vitesse phénoménale, mais j'ai une fois essayé des chaussures en me disant qu'il s'agissait de cuir, et qu'elles se détendraient, j'avais demandé l'avis d'une vendeuse qui m'avait assuré que la taille était la bonne puisque les chaussures en cuir se détendent.
Je les essaie le surlendemain et il m'est impossible de marcher avec, dans mon domicile, car le "cuir" m'arrachait le pied. Je les ramène en magasin, une semaine après leur achat, avec les étiquettes encore collées à la semelle, ce qui prouvait leur état neuf.
Or, une vendeuse vient soudain, alors qu'une autre s'apprêtait à me rembourser, et affirme que la semelle est légèrement usée et qu'il est impossible de replacer ces chaussures en rayon.
Je trouve ce genre de comportements inadmissibles venant d'une grande enseigne comme La Halle. Et je tiens à prévenir les futurs acheteurs de la piètre qualité de ses modèles de chaussures !
Ne pas acheter ici si on souhaite garder des chaussures plus d'un mois, et encore moins si on est pas certains de la taille.
J'ai commandé des sandales chez LA HALLE. Les pompes sont infiniment trop petites. Il faut prendre du 45 si vous chaussez du 43! Mais, en plus, si vous voulez échanger les pompes vous êtes mal renseigné, voir pire: Roulé dans la farine. En effet, sur un document il vous est indiqué que vous devez rendre les pompes dans un magasin, et, lorsque vous l'avez fait, il vous est dit que ça n'est pas comme ça, que vous devez retourner au magasin, courir ensuite dans une Poste, faire la queue, et tout ça est l'inverse de ce qui est écrit sur leur site! C'est du foutage de tête des clients. Et en attendant votre argent, c'est à vous de courir. Attention encore! Il ne vous donne pas de n° de téléphone, il se cache. Je vais déposer d'autres avis également ailleurs. N'achetez surtout pas à la halle vous serez roulé. Cde concernée: 103194497
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.