Il quadro è arrivato perfettamente integro con un imballaggio adeguato e sono molto soddisfatta del mio acquisto. Venditore cortese e disponibile: ha risposto ad una mia email in meno di 10 minuti... Leggi di più
Dopo aver ordinato e pagato a mezzo bonifico un quadro, purtroppo a causa del corriere a cui la spedizione era stata affidata, il quadro è andato perso. La GRU ha prontamente rimborsato l'importo pa... Leggi di più
Pessimo servizio sia per la spedizione che per il rimborso richiesto. Ho dato solo una stella perché non è possibile dare meno!!
Le persone hanno visualizzato anche
Esperienza molto negativa
Perfetti e precisi
Ho acquistato a distanza un servizio di piatti natalizio Baci Milano; ho contattato il negozio su whatsapp e sono stati molto disponibile nel fornire le informazioni richieste. Perfetti nell’imballaggio e veloci nella spedizione. Consiglio il negozio
PROMOSSI ANCHE SENZA ACQUISTO
La GRU ha prontamente rimborsato l'importo pagato non essendo più disponibile l'articolo acquistato.
Esperienza, nonostante il mancato acquisto, più che positiva. Fornitore corretto e onesto!
Assistenza super!!
Dovevo acquistare un articolo online ed ho contattato il negozio telefonicamente. Hanno saputo darmi tutte le informazioni di cui avevo bisogno. Il pacco è arrivato in tempi brevi. Lo consiglio!
Ordinati piatti Rosenthal…
Ordinati piatti Rosenthal scontati,arrivati in pochissimi giorni perfetti,ottimo servizio. Sicuramente terrò presente questa azienda per i miei prossimi acquisti.
Consigliati
Mi sono trovato benissimo, oggetto acquistato perfetto e spedizione con imballo a prova di bomba.
Precisione e professionalità
Top!
Cordialità, gentilezza e ottimi consigli. Stefania ed Antonio sanno sempre come guidati per qualsiasi evento. Sono cliente da anni insieme alla mia mamma sia per acquisti personali sia per eventiali regali (Che riscontrano sempre molto successo). In particolare mi sono affidata a loro sia per la mia Laurea e per la lista nozze del mio Matrimonio.
Bellissima e vasta scelta di qualità! Negozio consigliatissimo.
Servizio veloce serio professione
Servizio veloce serio professione lo consiglio vivamente bella esperienza
Anna
Tutto ok perfetto
Semplicemente perfetto
Ottimi prodotti e qualità del servizio.
Ottimi prodotti e qualità del servizio.
Venditori molto disponibili
La spedizione è stata veloce e gli…
La spedizione è stata veloce e gli articoli (delicati) sono stati imballati perfettamente.
Sono felice degli acquisti fatti; alcuni saranno regali e sicuramente saranno apprezzati 😊.
Ottimi prodotti; rapidi ed efficienti bella consegna
La mia prima esperienza.
Pacco.imballato in modo più professionale di Amazon.
Efficiente chat on line might ha consentito di eliminare errori nella registrazione.. guidata passo. Passo
Ottenuta anche la confezione regalo (scotch griffato e fiocco per il pacco)
Nulla da eccepire
Ottimo venditore
Ottimo venditore, il pacco era perfetto, l'oggetto in questione molto fragile è arrivato senza alcun problema. Lo consiglio e acquisterò nuovamente da loro.
Servizio eccellente
Servizio eccellente, personale super disponibile.
Ottimo prodotto e spedizione rapida e…
Ottimo prodotto e spedizione rapida e precisa.