Lagerloewe Recensioni 144

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Die Empfehlung, beim Lagerlöwen einen Raum anzumieten, war sehr gut. Flotte Abwicklung der Formalitäten, netter Service und ein ordentlicher Lagerplatz in ansprechender Umgebung, was will man mehr.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin rundum zufrieden mit Lager Löwe Essen! Besonders hervorheben möchte ich den Mitarbeiter Paul – eine wahre Seele von Mensch. Verständnis, Freundlichkeit und Kundenservice werden bei ihm wirk... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Miriam war unbürokratisch und hat eine enorme Auffassungsgabe. Da ich bereits einige Erfhrung mi Lagerräume habe, brauchte ich keine Einweisung mehr. Mein Fahrer, ein Taxi, hatte es eilg und so d... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Dettagli dell'azienda

1. Deposito

Scritti dall'azienda

Wir bieten sichere und moderne Selbstlagerung für Privathaushalte und Unternehmen an. Derzeit sind wir in Essen, Kiel und Magdeburg tätig und wollen in den nächsten Jahren stark expandieren. Wir existieren, um sicherzustellen, dass die Hoffnungen von Menschen und Unternehmen niemals aufgrund von Platzmangel zurückgehalten werden.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Very friendly Staff

Very friendly Staff, 5 Stars!

1 novembre 2024

Hallo Emil,
vielen Dank für Dein positives Feedback 😊!
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden bist und Dich bei uns gut beraten fühlst. Wenn Du in Zukunft Fragen oder Anregungen hast, sprich uns gerne an. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

war zum ersten Mal im Lagerraum

war zum ersten Mal im Lagerraum. Hat alles super geklappt . Völlig easy und wirklich an alles gedacht. Weiter so

6 gennaio 2025

Hallo Herr Kluge,

Valutata 4 stelle su 5

Anmietung lief völlig problemlos ü

Anmietung lief völlig problemlos innerhalb von ein paar Minuten. Mir wurde sogar noch die Möglichkeit gegeben, mir einige Lager anzusehen und dann zu entscheiden. Des Weiteren war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einen kleinen Abzug gebe ich, für die Vorauszahlung auf einen Monat, auch wenn man nur eine oder zwei Wochen bucht. Ansonsten würde ich Lagerlöwe jederzeit wieder in Anspruch nehmen, wenn es die Situation so hergibt.

5 gennaio 2025

Hallo Martin,

Valutata 5 stelle su 5

Das ist bereits das zweite Mal

Das ist bereits das zweite Mal, dass wir hier eine Lagerbox gemietet haben. Hat alles super geklappt. Kompetentes Personal, alles nagelneu. Wir sind sehr zufrieden.

28 dicembre 2024

Erreichbarkeit, Zugang, Service, Kompetenz

Ausgezeichneter Service!

27 dicembre 2024

Hallo Herr Dr. Gosch,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback 😊!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und sich bei uns gut beraten fühlen. Wenn Sie in Zukunft Fragen oder Anregungen haben, sprechen Sie uns gerne an. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihre Lagerlöwen

Für Leipzig

Für Leipzig
Gebe ich sehr gerne 5 Sterne.
Sehr nettes Personal.

19 dicembre 2024

Hallo Frechdachs,

Valutata 5 stelle su 5

Wir sind vor kurzem Eltern geworden und…

Wir sind vor kurzem Eltern geworden und der Platz in unserer Wohnung mit all den neuen und alten Sachen wird langsam sehr eng.

Wir waren spontan vor Ort und wollten uns die verschiedenen Größen anschauen. Der nette Mitarbeiter hatte sich Zeit für uns genommen und die möglichen Lagereinheiten gezeigt. Er hat uns dann auch die verschiedenen Preismodelle sehr gut erklärt.

Alles zusammen gesehen ist alles sehr nett und professionell abgelaufen. Wir haben uns dann für eine Lagereinheit entschieden und sind froh wieder Platz in der Wohnung/ Keller zu haben

23 dicembre 2024

Hallo Sven,
vielen Dank für euer tolles Feedback 😊!
Es freut uns sehr zu hören, dass ihr mit unserem Service zufrieden seid und euch bei uns gut beraten fühlst. Wenn ihr in Zukunft Fragen oder Anregungen habt, sprecht uns gerne an. Wir freuen uns darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Eure Lagerlöwen

Alles wie gedacht

Sehr schnell, freundlich, kompetent und geduldig

7 dicembre 2024

Hallo Anke,

Reservierung/Anmeldung

Schnelle, unkomplizierte und freundliche Reservierung und Anmeldung.

14 dicembre 2024

Hallo Dudi,

Gute und zuverlässige Beratung

Sehr netter Kontakt mit Dennis und gute Beratung. Auch ohne Nachfrage wurde die Rabattstaffelung erklärt und die Örtlichkeiten konnten vor Buchung besichtigt werden.

20 dicembre 2024

Hallo Anja,

Einfach zufrieden!

Super gute und schnelle Einschätzung der benötigten Größe. Dazu sehr nettes und fähiges Personal, welche schnell und sicher arbeiten.

18 dicembre 2024

Hallo Sven,

Tolle Möglichkeit, z.B. Möbel vorübergehend auszulagern

Ein toller Store, einfach zugänglich, hell und freundlich und sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, die auch gut erreichbar und sehr hilfsbereit sind. Kompetente Beratung u.a.zur notwendigen Größe des Lagerraums.
Wir waren rundherum zufrieden!

17 novembre 2024

Hallo Piga,

Top Service und Location

Super freundliche Beratung und man nimmt sich Zeit auf alle Fragen einzugehen und auch mehrere Räume sich anzuschauen. Lagerräume und das ganze drum herum ist auch top!

16 dicembre 2024

Hallo Laurenz,

Mietvertrag

Eine kompetente und freundliche Beratung.
Wir haben gleich einen Mietvertrag abgeschlossen.
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.

Top Service und beste Lager Möglichkeit

27 novembre 2024

Hallo Yusuf,

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Hat super geklappt. Sehr freundlich und kompetent.
Alles nagelneu und sehr sauber.

26 novembre 2024

Hallo Jutta,

Der Erstkontakt war sehr gut

Der Erstkontakt war sehr gut. Kompetente Beratung am Telefon und Vorort. Das Gebäude macht einen sehr sauberen und ordentlichen Eindruck.

4 dicembre 2024

Hallo Andreas,
vielen Dank für Dein tolles Feedback 😊! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden bist und Dich bei uns gut beraten fühlst.

Kundennähe

Top. 10/10. Hier wird einem nichts unnötiges angedreht. Mein Objekt passte genau hinein, sodass keine größere Parzelle gemietet werden musste. Dank der tollen Kundenbetreuung durch Herrn Mundt, werde ich wiederkommen.

25 novembre 2024

Hallo Colin,

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più