Dettagli dell'azienda

1. Broker finanziario

Scritti dall'azienda

Financière Lafontaine est une société spécialisée dans la gestion de patrimoine et l'investissement, dédiée aux particuliers et familles souhaitant valoriser, structurer et protéger leur capital sur le long terme. Notre expertise couvre un large éventail de solutions : investissement en or physique, immobilier de prestige, private equity, assurance-vie luxembourgeoise et stratégies fiscales sur mesure. Chaque recommandation est personnalisée selon votre profil, vos objectifs et votre horizon d'investissement. Nous accompagnons nos clients exclusivement à distance — par téléphone, e-mail — pour garantir réactivité, flexibilité et confidentialité, où que vous soyez en France ou à l'international. Chez Financière Lafontaine, nous croyons qu'une gestion patrimoniale performante repose sur la transparence, la rigueur et une relation de confiance durable. Nos conseillers expérimentés vous guident à chaque étape, de l'audit patrimonial initial jusqu'au suivi régulier de vos investissements. Que vous souhaitiez préparer votre retraite, optimiser votre fiscalité, diversifier votre portefeuille ou transmettre votre patrimoine, nous mettons notre savoir-faire à votre service pour construire une stratégie solide et pérenne.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 1 stelle su 5

Je hurle de rage devant mon écran…

Je hurle de rage devant mon écran depuis trois heures ! Financière Lafontaine est une véritable arnaque. Ils m'ont volé jusqu'au dernier centime de mes économies et maintenant, ils ne répondent même plus au téléphone. J'ai essayé de retirer mon argent et ils ont bloqué mon compte comme si j'étais la coupable. Vous êtes tous des voleurs et des menteurs ! Je n'arrive pas à croire que j'aie confié toutes mes économies à ces escrocs et que maintenant, mes enfants n'aient plus rien. Financière Lafontaine est la pire erreur de ma vie. Je tremble de rage ! Chaque fois que j'essaie de me connecter, j'ai un message d'erreur et personne ne semble s'en soucier. Mais écoutez-moi bien : j'étais prêt à abandonner quand j'ai contacté Stead-Trust, et ils m'ont sauvé la vie. Ce sont les seuls à savoir comment récupérer l'argent auprès de ces parasites. Si vous ne faites pas appel à eux, vous allez tout perdre à cause de ces escrocs de Financière Lafontaine. Récupérez votre argent avant qu'ils ne disparaissent définitivement, en vous suppliant de vous réveiller.

28 aprile 2026

Je collabore avec la Financière Lafontaine

Je collabore avec la Financière Lafontaine depuis un an et le changement est radical. Avant, mes placements étaient éparpillés et sans stratégie. Stéphane Lanel a fait un vrai travail de fond avec un audit sérieux. J'ai enfin une structure claire, notamment avec l'or physique e l’assurance-vie luxembourgeoise. Ce que j'apprécie le plus ? Stéphane explique tout sans mots compliqués e reste disponible pour le suivi. Je me sens enfin serein.

26 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Je partais de zéro en matière de gestion

Je partais de zéro en matière de gestion de patrimoine et j’avais besoin d’être accompagné pas à pas. Muriel Picard a été d’une grande aide, très pédagogue et patiente. Elle a pris le temps de m’expliquer les bases avant même de parler d’investissement. Nous avons avancé progressivement à mon rythme, ce qui m’a permis de comprendre ce que je faisais. Aujourd’hui j’ai une stratégie en place notamment pour préparer l’avenir de mes enfants et je me sens beaucoup plus serein.

Je recommande Financière Lafontaine et plus particulièrement Alexandra Homasson

Je recommande Financière Lafontaine et plus particulièrement Alexandra Homasson qui m’accompagne depuis plusieurs mois. Mon objectif principal était d’optimiser ma fiscalité tout en préparant ma retraite. Alexandra a su être très professionnelle mais aussi très humaine dans son approche. Elle a pris le temps de m’expliquer les différentes options avec leurs avantages mais aussi leurs contraintes, ce qui m’a mis en confiance. Tout se fait à distance mais le suivi reste très personnalisé. Je gagne du temps et je me sens accompagné de manière sérieuse.

Très bonne expérience avec Financière Lafontaine

Très bonne expérience avec Financière Lafontaine malgré mes réticences de départ sur l’accompagnement à distance. Finalement c’est même un vrai avantage en termes de flexibilité. J’ai été accompagné par Olivier Gaillard qui a toujours été très disponible, même en dehors des horaires classiques. Il a su répondre à toutes mes questions avec beaucoup de patience. Nous avons construit ensemble une stratégie orientée immobilier et diversification, sans jamais me mettre la pression pour investir rapidement. J’ai vraiment senti une approche sur mesure, ce qui est assez rare. Aujourd’hui je suis beaucoup plus serein sur la gestion de mon patrimoine.

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons consulté ce cabinet dans le…

Nous avons consulté ce cabinet dans le cadre d'une succession complexe. La bienveillance et le professionnalisme de notre conseiller ont permis d'apaiser les tensions familiales en proposant des solutions équitables pour tous. Grâce à la mise en place de clauses bénéficiaires démembrées sur nos contrats d'assurance-vie, nous avons optimisé la protection du conjoint survivant tout en préparant la transmission aux petits-enfants. C'est un soulagement de savoir que tout est désormais structuré.

20 febbraio 2026
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più