L'azienda ha risposto
Équipe très professionnelle, prenant en charge notre dossier du début à la fin. Solution très créative nous permettant d’obtenir un prêt, réduire nos paiements tout en réhabilitant notre crédit. Bravo... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Au moment où l’accès aux financement était une tâche complexe à gérer, La financière nous a ouverts une porte à la facilité du cheminement vers le financement rechercher. Notre dossier était complexe... Leggi di più
L'azienda ha risposto
La Financière.ca, est un service de courtage hypothécaire performant, consolidation de dette économique, deuxième hypothèque, avoir un meilleur crédit, on reconstruit les bureaux de crédit, fait des prêts privés, enlève les hypothèques légales, nous avons avec notre volume les meilleurs taux hypothécaires. Notre équipe est reconnue comme étant la plus performante. Travail de consolidation de dettes, vraiment rapide et simple.
La Financière.ca 6385 3ème avenue Est, G1H 3K9, Québec, Canada
tres belle experience tres professionnel a l ecoute du client merci
At the moment im waiting on approval so can rate at the moment
Take too long for the transaction and the price to pay the financiere is too much

Risposta di Lafinanciere.ca
Le 18 septembre ma femme Johanne Nadeau et moi Richard Bernier avons rencontré MR JEAN MIKAEL LAVOIE à la financière de Québec. Nous avons eux une Bonne discussion. Dans la discussion nous lui avons dit que notre revenu était de 56000.00 dollars et que notre dossier de crédit était mauvais. MR JEAN MIKAEL LAVOIE nous a dit pas de problème, je connais ça les dossiers comme le vôtre. MR LAVOIE nous a donné la feuille plan d’économie personnalisé. 6% pour 25 ans avec une hypothétique de 225300.00 donc 25000.00 pour payer l’impôt,145500 pour notre ancienne hypothèques, environ 2000.00 pour payer la pénalité de la banque et 15000.00 pour payer la financière. Ils nous restaient à nous 35000.00 dollars. NOUS AVONS FAIT CONFIANCE À MR JEAN MIKAEL LAVOIE et nous avons signé le contrat. Sa nous semblais un peut bizarre il nous a pas donner de copie du contrat. COMMENCEMENT de L’ARNAQUE ou de la FRAUDE. Nous avons reçu une offre écrite en anglais, la banque nous offres une hypothèque de 25 ans à un taux 8.45%, on est loin du 6%. Avec l’expérience qu’il a comme courtier hypothecaire MR JEAN MIKAEL LAVOIE savais que les banques nous passeraient jamais ce montant. Aujourd’hui pu capable de lui parler, MR LAVOIE ne répond plus au téléphone. J’ai même appelé à la financière , la secrétaire m’a passé une femme je sais (pas le nom) j’ai expliqué la situation. Elle m’a dit qu’il me rappellerait dans l’avant-midi. MR LAVOIE ne m’a pas appelé. Pour moi et ma femme c’est une arnaque où une fraude. MR JEAN MIKAEL LAVOIE a bafoué la job de courtier hypothécaire. Il n’a pas suivi le code de déontologie.Pour ma femme et moi LAFINANCIERE est aussi coupable et responsable de laisser faire MR JEAN MIKAEL LAVOIE. Johanne Nadeau et Richard Bernier nous avons perdue LA CONFIANCE jamais nous prendrons hypothèque avec votre compagnie. Sans prendre à des personnes vulnérables ces vraiment degueulasse. Je vous demande de votre plein gré de mettre fin au contrat . Nous voulons que le contrat soit résilier avec aucune compensation date 31 octobre 2024 . Sinon nous allons prendre des démarches pour faire une plainte officielle à l’autorité des marchés financiers . 2 engager un avocat personnel et poursuivre LA FINANCIÈRE et MR JEAN MIKAEL LAVOIE .

Risposta di Lafinanciere.ca
Le service et la courtoisie des gens étaient parfait. Nous avons reçu un très très bon service à tous les niveaux e tous les gens avec un nous avons fait affaire. Nous étions vraiment bien soutenu. Le point négatif, c'est que cacete extrêmement long avant d'avoir de débourser final. Du début du processus jusqu'à la fin, cela aura prit 3 mois complet ( début juillet à octobre ) pour finalistes le tout. L'autre point auxquels nous avons été très déçu, c'est au niveau du notaire. Il a fallu faire nos paiements nous même, alors qu'il nous avait demandé tous les numéros de compte, etc... pour finalement, attendre les montants des débours et qu'il avait envoyé par la poste et que nous n'avions pas été mis au courant. Il a fallu lui redemander qu'est ce qu'il se passait avec l'argent, car nous l'attention toujours après 2 semaines. Sinon, le reste était correct.

Risposta di Lafinanciere.ca
Très bon service de jean Michael,mais il a juste au niveau du choix de notaire qui ces fait sans ma décision mais après discussion on a réussi à s entendre. Tout le reste était parfait. Merci à tous

Risposta di Lafinanciere.ca
They said you get a response in 24 hours. I've been waiting for more than 8 days. Without little follow up

Risposta di Lafinanciere.ca
Je tiens à vous écrire car j'espère que sa n'arrivera pas à d'autre personne. Suite à un courrier par la poste j'ai téléphoné pour avoir de l'information. M.Jean-mikael lavoie ma expliquer sa démarche et je lui ais expliquer ma situation j'était quand même hésitante car j'ai toujours eu un très bon service à la caisse desjardins. suite à notre discutions je voulais qu'il me reste de l'argent M.Lavoie me disait qu'il m'en resterait après le tout payé carte de crédit desjardin 5890$,fairestone hypotèque 33219.85,desjardin28466.00, carte credit fairstone334.00,citi1643.00 qu'il n'était pas nécessaire de payer car je la paie avec mon conjoint,neo 754.00. après plusieurs communications avec Mme Rina très gentille j'envoie les documents requis pour la banque. par la suite j'ai des communications avec M.lavoie et la ce n'est plus les même chose discuté il ne me reste pas de sous vous savez une maison c'est un projet de vie alors je veux sortir de la transaction car j'ai un bon service avec caisse solidaire desjardins je suis très insécure car chaque fois que je discute avec M.Lavoie je dit mes demandes et ses jamais pareils je voulais mon prêt ouvert,sur 20 ans et non sans explication. Il me donne rendez-vous à 11h par téléphone j'annule mon rendez-vous en physio pas d'appel je communique avec lui pour me faire dire qu'il m'avais oublier ca arrive, j'ai reçu un appel de M.Alexandre je lui explique ma situation que jai peur et que je veux arrêter tout il m'a beaucoup sécurisé je lui est expliquer mes demandes du départ et se qui était supposé être convenu. j'ai toujours eu un retour appel de Alexandre et un bon service de sa part donc pour moi c'est ma référence.Vendredi le 30 août je demande à M.lavoie de demander le maximum que je peux obtenir et nous en avions parler dans une autre discutions ultérieur.pas fait donc il me dit qu'il communique avec la banque pour la demande il est environs 4 heures pm vendredi il me rappel vers 7h30-8h vendredi soir pour me dire que c'est refusé. je passe chez le notaire le 3 octobre je sais très bien qu'il n'a pas demander. je suis pas folle un vendredi 4h. on s'enttend pour qu'il me reste 2000$ il a baissé sa commission oh wow il lui en reste plus que moi pour un travail mal fait depuis le départ.je signe avec le notaire et la carte de crédit dejardins de 5800$ est inclus car elle ait sur les papiers du notaire belle surprise elle n'est pas payé c'était la plus importante pour moi M.lavoie à mal fait ses calculs et ma carte n'est toujours pas payé j'était en pleure et j'ai téléphoné il m'a rappeler avec la dg de la financière me disant de pas paniquer que les deux me reviendrons avec une solution 7 jours plus tard je reçois un courriel TRÈS expéditif de M.Lavoie sans solution. J'ai envoyer le courriel à Alexandre ma référence il peut vous la montrer M.lavoie n'est pas professionnel il a eu une commission qu'il ne mérite pas je vais appeler L'AMF. personne est revenu avec une solution pour le paiement de ma carte dû au mauvais calcul de M.Lavoie et les demandes pas fait à la banque je crois qu'il voulais que je passe chez le notaire au plus vite pour sa commission.Je suis désolé pour ce commentaire mais c'est ce que j'ai eu comme expérience avec la Financière. Vicky Lemelin

Risposta di Lafinanciere.ca
J ai reçu mon financement mais j ai perdu 10000.00$ à cause que la pénalité avait mal été calculé sur l’emprunt a fermé dans une autre banque . J ai eu cette information une fois rendu chez le notaire . Mauvaise expérience

Risposta di Lafinanciere.ca
Bonjour j’ai eu la chance d’avoir un excellent courtier il a travailler fort car c’était loin d’être un dossier facile mais il a trouver ce dont j’avais besoin. Il était toujours disponible pour répondre a mes nombreuses questions que se soit en semaine où même le week-end vraiment bravo pour sont service client hors pair merci

Risposta di Lafinanciere.ca
Very good service. Prompt and well explained.

Risposta di Lafinanciere.ca
Il a eu un très bon suivi du dossier avec Alexandre
Il nous as même rencontré à son
Bureau

Risposta di Lafinanciere.ca
Ce fut une experience très décevante du début a la fin. un courtier est supposé rendre le tout plus facile, mais ce fut complètement l'inverse. Retards après retard, taux d'intérêt plus élevé, estimation du notaire complètement farfelue, délais dans le déboursé bancaire, bref, rien ne s'est passé comme prévu.

Risposta di Lafinanciere.ca
After giving all of the information and being honest on everything they tell you you will have a call at a certain time, well no phone calls and no email, nothing to tell you that you don't qualify, I am sure it happens, but they should at least as for being respectful to tell you, not ignore you because they can't do business with them. I never received an email in my inbox or spam folder about not being accepted

Risposta di Lafinanciere.ca
très bon service du début à la fin
une page en français serais apprécier

Risposta di Lafinanciere.ca
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.