La professionalità e la serietà sono gli attributi che contraddistinguono il lavoro di questa brillante azienda . La disponibilità all'ascolto di quelle che sono le richieste del cliente , fanno di... Leggi di più

Ho conosciuto l'azienda per passaparola positivi di colleghi. Mi ritrovo un gruppo dinamico ed innovativo con una struttura che vanta all'interno esperienze ed affidabilità pluriennale. Molto profe... Leggi di più

Ho deciso di personalizzare il mio ufficio, ho trovato gente competente che ha saputo consigliarmi passo dopo passo come realizzare al meglio la mia idea.

1. Negozio di magliette personalizzate

Shop online di personalizzazione abbigliamento 100% prodotto in italia.

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Serietà

Azienda molto seria con molta creatività, promossa a pieni voti !

9 marzo 2023

Grazie è un piacere

PROVARE PER CREDERE

La disponibilità all'ascolto di quelle che sono le richieste del cliente , fanno di tutto il team lavorativo , un' affidabile realtà

9 gennaio 2023

Risposta di Laeffeshop

Grazie mille, è sempre un piacere

Esperienza e professionalità

3 aprile 2023

Risposta di Laeffeshop

Grazie mille, siamo davvero soddisfatti del lavoro perfettamente riuscito e del vostro parere positivo. GRAZIE !

Puntualità e precisione

Ho comprato una maglietta per il compleanno di mio fratello, che ne è rimasto contentissimo. Rapporto qualità prezzo ottimo.

17 aprile 2022

Risposta di Laeffeshop

Grazie mille è sempre un piacere realizzare i vostri desideri

Consigliatissimo

Ho conosciuto l'azienda per passaparola positivi di colleghi.
Molto professionali,seri e pronti a soddisfare qualsiasi esigenza del cliente.
Consigliatissimo.

1 giugno 2022

Risposta di Laeffeshop

Grazie mille, è stato un vero piacere lavorare per voi