La Couverture Lestee Recensioni 39

TrustScore 4 su 5

3,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Un vrai bonheur cette couverture ! Je me sens vraiment relaxer avec et ça m'aide à a passer de meilleure nuit. J'ai fait l'erreur de ne pas écouter leurs indications pour le poids à prendre et j'ai... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite de la qualité de cette couverture. Et mention spéciale pour le service client qui est très réactif et agréable. J'ai souhaité échanger la couverture achetée initialement car je la trou... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très bien! La couverture correspond parfaitement à mes attentes et au descriptif. J'avais un doute sur le délai d'expédition et de livraison mais j'ai pu avoir un retour réactif de la part du servic... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Nous avons été un peu déçu des stocks pas à jour sur les couvertures lestées haut de gamme. Le SAV à rapidement répondu en étant désolé. Ensuite nous avons été déçu des délais ... genre presque... Leggi di più

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 83% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Bonne réactivité

Bonne réactivité, beaucoup de gentillesse et surtout très bonne volonté pour régler une demande particulière (un peu compliquée à traiter)
Merci (avec un peu de retard mais je pensais avoir déjà donné mon avis..) à mon interlocuteur d'alors dont j'ai, malheureusement , oublié le nom, dommage.
P.Rouzé

16 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

Franchement très bien cette couverture…

Franchement très bien cette couverture lestée "été" que j'ai commandé il y a quelques mois maintenant, hyper bien finie ! Je comprends maintenant que le tarif soit un peu élevé, c'est vraiment de la qualité, je crois me souvenir que l'article vient de Pologne c'est pourquoi la livraison est un peu longue je pense.

2 luglio 2025
Valutata 5 stelle su 5

bon produit, service client pro

Bon rapport qualité-prix. J'en avais entendu parler par un professionnel et j'ai voulu tester. La couverture m'a permis de m'apaiser avant la nuit et de me sentir protégée. L'e-book sur le sommeil était intéressant et agréable à lire. Service client de bon conseil et très réactif.

6 aprile 2025

Très bon service client

Très bon service client, produit à la hauteur de mes attentes, couverture douce, déhoussable et au poids adapté. Très utile pour mes petits patients ayant besoin de contenance et de stimulation tactile profonde.

20 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Pas top finalement

Pas top finalement. Tient très chaud, mouvement extrêmement compliqué, il aurait fallu payer une fortune pour la renvoyer, résultat elle est dans un coin et ne nous sert à rien ...

2 aprile 2025
Logo di La Couverture Lestee

Risposta di La Couverture Lestee

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, même s’il n’est pas à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes sincèrement désolés que la couverture ne vous ait pas convenu. Vos retours sur la chaleur et la maniabilité sont très précieux pour nous aider à améliorer nos produits et nos conseils.

Pour la chaleur, nous proposons aussi des modèles plus légers et respirants (le modèle été est le plus adapté or vous avez choisi un autre modèle), adaptés à celles et ceux qui ont tendance à avoir chaud la nuit.
Pour la maniabilité, il y a parfois une période d’adaptation, mais nous restons disponibles pour vous accompagner et vous donner des conseils d’utilisation adaptés à vos besoins.

Concernant les frais de retour, ils sont à la charge du client, mais nous pouvons vous faire bénéficier de nos propres tarifs d’expédition, souvent bien plus avantageux que ceux proposés aux particuliers.
N’hésitez pas à nous appeler ou à nous écrire à contact@lacouverturelestee.com : nous trouverons ensemble la solution la plus simple et la moins coûteuse possible.

Merci encore pour votre retour et votre confiance,
Clara
Service client – La Couverture Lestée
contact@lacouverturelestee.com

Valutata 5 stelle su 5

Un excellent SAV cela n'a pas de prix.

L'expérience avec cette entreprise avait malheureusement mal commencé, la faute étant sur le livreur et non l'entreprise (colis distribué à la mauvaise personne apparemment).
Néanmoins la réactivité et l'efficacité dont ils ont fait preuve m'a permis de me sentir écouté et de pouvoir recevoir très rapidement mon colis, je ne peux qu'approuver et recommander de telles pratiques.

19 maggio 2025

J'ai eu satisfaction.

J'ai eu satisfaction.
J'ai été un peu dans l'incertitude pendant le délai d’acheminement qui a été un peu plu long que prévu.
Mon inquiétude venait du fait qu'il y a malheureusement beaucoup de sites frauduleux et aussi que je suis peu être trop habitué à recevoir tout de suit les commandes. Un conseil, tenez au courant si le delai risque d'etre un peu plus long.
Sinon c'etait parfait.

10 febbraio 2025

bon produit

J'ai beaucoup aimé ma couverture lestée. Clara du service client conseille sur le poids de la couverture que l'ont doit prendre par rapport à notre poids. Je sens que je dors mieu house est de qualité.

25 marzo 2025

Top qualité et SAV réactif

Une couverture lestée haut de gamme à un prix adapté par rapport à la qualité.
Le SAV en la personne de Clara est de très bon conseil (je n'arrivais pas à comprendre certains détails techniques)

10 dicembre 2024
Valutata 4 stelle su 5

Bien être total

La première nuit j'ai trouvé la couverture lourde et j étais septique quant aux bienfaits que cela allait m apporter. A partir de la 2ème nuit j'ai tout de suite mieux dormi, je me suis sentie plus apaisée et je me suis endormie plus rapidement. Depuis un mois que je l utilise elle a changé mes nuits.

3 febbraio 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più