Prodotto non conforme
Prodotto non conforme. Non in linea con quanto ordinato. Inoltre l'imballo lasciava molto a desiderare. Desidero essere rimborsato!
LaCompatibile è leader nella vendita online di capsule compatibili Nespresso, Nescafè Dolcegusto, Lavazza A Modo Mio, Espresso Point, Illy, Fior Fiore Coop e di tutte le principali capsule sul mercato. E' il sito più semplice dove acquistare senza registrarsi. La spedizione è sempre gratuita.
Via Amendola 2/D, 40011, Anzola Emilia, Bologna, Italia
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Sono 10 anni che acquisto il caffe da la compatibile e mi sono sempre trovato benissimo.
ps io acquisto dalle 600 alle 800 capsule all'anno.
Ho acquistato una macchinetta segafredo quasi due mesi fa. Subito problemi. Abbiamo comunque risolto NOI il problema. Ma nel giro di poco, la macchinetta non ha più funzionato. Gli ho contatti tramite mail chiedendo il ritiro visto che è in garanzia. Viene il corriere e non la ritira perché manca un foglio che andava applicato sulla scatola. Non ne sapevo niente! Ora continuo a scrivere mail per avere spiegazioni in merito e nessuno degna una risposta! Dire che sono imbroglioni è poco. Non acquistate mai niente da questi truffatori!!! Sono la fregatura più grande che esista! Sicuramente non gliela farò passare così. Ho conservato tutto e farò vedere a chi di dovere. Persone ignobili che sanno solo rubare soldi!

Risposta di Lacompatibile
Andavo parecchie volte in questo posto accendo anche una notevole scorta/acquisto ma ogni volta la commessa se si può chiamare così sempre scorbutica è indisponente nn lascia neanche il tempo di guardare cosa ci può essere nei vari cestoni posti alla sinistra del negozio se prima andavo mi dispiace nn andrò più xche se devo essere trattata in questo modo preferisco pagare di più ma essere trattata un po’ meglio

Prodotti ottimi.
Servizio e assistenza impeccabili e professionali
Complimenti e grazie per l'assistenza ricevuta
SCAPPATE NON HANNO MAI NULLA, oltre AD ESSERE SCORBUTICI E POCO PROFESSIONALI….. e comunque neanche competitivi nei prezzi visto che sono più alti rispetto a tanti altri…. Scatole arrivate deformate e rotte… fate attenzione

Risposta di Lacompatibile
Esperienza pessima ordinato 1 mese fa 190 caffè tra vari gusti,un volta arrivati li ho provati uno più orrido dell'altro.... acqua sporca imbevibili li ho contattati e dopo un mesetto mi hanno fatto il reso di 15e ne avevo spesi 39 e quindi non potendo comprare una scatola ho perso anche i 15e mi sono sentita truffata. Non raccomando la compatile caffè a nessuno.
Consegna veloce, corriere su Milano educato, ottima varietà di prodotti .
Servizio post vendita diretto e velocissimo oltre che risolutivo.
Tutto come in descrizione. Ottime le essenze (Borbone ORO, BLU e ROSSA). Rapida spedizione e consegna.
Ho ricevuto 2 miscele di caffè ( DEK e CREMA ORO ) e la seconda non mi ha soddisfatto per niente notando ,fra l'altro , una dose di caffè per capsula secondo me inferiore al dovuto. L'ho segnalato e praticamente la risposta è stata paragonabile a " cosa ti aspettavi con quella cifra?) Ho fatto presente inoltre che il codice del lotto inviato non corrispondeva a quello ricevuto e ancora che le capsule contenevano solo il nome del caffè e la scadenza, nessun riferimento al contenuto,peso,provenienza e quant'altro dovuto per legge , praticamente non commerciabili, il tutto con tanto di foto allegate.Allora vengo invitato a rispedire il pacco a mie spese ( 9,00 euro)) e ,SOTTOLINEATO, avrebbero emesso un rimborso se quanto da me lamentato fosse stato riscontrato. Quindi ho preferito chiuderla lì e fermarmi a una perdita di 13,90 euro perchè non me la sentivo di spendere ulteriori 9,00 euro senza garanzia di restituzione per un pacco che ne valeva 22,5.
Azienda estremamente seria! Dopo anni, come cliente, non ho avuto problemi. Al primo inconveniente si sono dimostrati dei veri signori, risolvendo il problema, tempestivamente ed in modo esaustivo. Complimenti. Renzo . F.
Anime pie non acquistate questo caffè o sarà come aver buttato nel cessò i vostri soldi, ho acquistato caffè, jinseng e the improponibili, acqua sporca con un lontano ricordo di caffè

Risposta di Lacompatibile
Salve, purtroppo la mia recensione deve essere negativa. Dico purtroppo in quanto è più gratificante dire che è tutto ok! Ma la mia esperienza è positiva soltanto per le tempistiche dell'ordine. Poi
1) la qualità è medio bassa
2) meno caffè del dichiarato
3) hanno inviato , delle due che ho ordinato, una confezione di capsule sbagliata. Ho scritto fiduciosa che risolvessero ( nel cambio, in un buono, quello che può essere utile per soddisfare e mantenere il cliente), ma..a parte " sento in Azienda", poi chi di dovere si è fatto sordo. È la prima volta che mi accade. Neanche i cinesi lo fanno, in genere loro dato il costo elevato di rientro, rimborsano ! Preferisco spendere 10 centesimi in più a capsula ma almeno bere un buon caffè e soprattutto bere ciò che ho ordinato!

Risposta di Lacompatibile
QUALITà ECCELLENTE (ANCHE SE IL CAFFè NON LO PRODUCONO LORO), PREZZI OTTIMI E SPEDIZIONE VELOCISSIMA. NEL MIO CASO IN MENO DI 24 ORE MI SONO ARRIVARE 325 CAPSULE DI CAFFè.
Ho preventivamente chiesto quanti grammi di caffè ci fossero all'interno delle capsule compatibili, la risposta è stata 7,5/8 grammi perciò ho fatto un ordine da 30€. All'arrivo ho appreso che tutte le capsule erano da 6,8 grammi. Nemmeno un rimborso o un coupon sconto per le scuse dal servizio clienti. Anzi, nemmeno una spiegazione in realtà. Per raccattare qualche ordine TRUFFANO la gente. Miserabili!!!
Ottimo caffè!! Gustoso e cremoso, una compatibile all'altezza degli originali
Ho cercato per molto tempo capsule compatibili Nespresso di qualità e le ho trovate finalmente alla compatibile! Il pacco mi arriva sempre il giorno dopo l'ordine e le ragazze del call center sono molto disponibili. Lo consiglio vivamente!
Una volta provata, non ne puoi più fare a meno!
Non solo per l'ottima qualità dei caffè, discriminante essenziale per chi come me è molto attento ai sapori. Ma anche per l'ottimo servizio clienti, sempre pronto ed attento a venire incontro alle necessità del cliente.
Record per le spedizioni, pacco spedito stamattina e arrivato oggi primo pomeriggio in solo un giorno e mezzo dall'ordine, spese di spedizione gratuite, capsule di ottima qualità. La migliore finora