Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Alle negativen Erfahrungen scheinen zu stimmen. Zunächst werden 2 Dosen angeboten, dann fehlt leider noch der Vorlack. Damit ist der erhoffte Preisvorteil schon mal weg. Aber auch mit der 3. D... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Betrüger! • Via PayPal am 22.10. bezahlt • Versandbestätigung am 23.10. (Elektronisch angekündigt) • Auf Nachfrage am 28.10 erfolgt am 29.10 eine Antwort, dass von deren Seite kein Liederprobl... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Internet Phänomen, nur negative Erfahrungenen geben Ihre Bewertung ab. Ich kann nur positives berichten!! Blitzversand! Anscheinend arbeiten die auch am Wochenende, Freitag bestellt, und am Montag war... Leggi di più

2,1

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Alle negativen Erfahrungen scheinen zu…

Alle negativen Erfahrungen scheinen zu stimmen.
Zunächst werden 2 Dosen angeboten, dann fehlt leider noch der Vorlack.
Damit ist der erhoffte Preisvorteil schon mal weg.
Aber auch mit der 3. Dose passt die Farbe nicht. DAS ist das wirklich Ärgerliche.
Wenn ich nach Nummer bestelle und das Ergebnis weicht so deutlich ab, dann zweifle ich durchaus die Bezeichnung "Profi" an.
Gerne sende ich ein entsprechendes Foto ein, eine Möglichkeit, ein Bild anzuhängen, habe ich nicht gefunden.

8 maggio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Farbton mit richiger Lacknummer total daneben

Ich habe einen Porsche Farbton M7S (2K) bestellt und 4 wochen später eine kleine Fläche ausgebessert. Der Farbton liegt komplett daneben und ist viel zu dunkel. Auf meine Reklamation hin sollte ich die Art-Nr. der Rechnung einschicken, die ich aber nicht mehr habe und bot an, den Lack zur Kontrolle zurück zu senden. Jeglich Antwort blieb aus. Ich habe den gleichen Lack M7S bei Tristar Color bestellt und diesser Lack passt zu 99%. Also Vorsicht bei Lackbestellungen

10 dicembre 2025

Vorsicht

Hatte Lack für mein Motorrad bestellt,es kamen zwei halbvolle Dosen mit was,was nichtmal aussieht wie Lack. Die Etiketten sehen aus als hätte man sie selber gedruckt und auf die Dosen geklebt. Unbedingt die Finger von lassen eh es böse Überraschungen gibt.

18 ottobre 2025

Finger weg Betrüger

Finger weg Betrüger! Farbe kam nach drei Wochen immer noch nicht an.

Hätte ich mal vorher die Bewerbung gelesen. Hinterher ist man meistens schlauer.

24 settembre 2025

Andere Farbe bekommen

Habe einen Originalg Piaggio Farbton bestellt. Leider war eine komplett andere Farbe in der Dose! Also nicht nur eine Nuance.. Lila anstatt orange. Komplett daneben.

Auf Nachfrage hieß es, ich hätte die falsche Farbe bestellt. Das war offensichtlich eine Schutzbehauptung.

Habe den gleichen Lack Code woanders bestellt. Dann hats gepasst.

13 agosto 2025

schließe mich meinen Vorrednern an

schließe mich meinen Vorrednern an, angeblich Originalfarbe für Opel Corsa. Nach Opel-Farbnummer bestellt. Bei der Verarbeitung stellt sich heraus, das die Farbe überhaupt nicht dem Originalton entspricht. Finger weg von diesem Händler

7 luglio 2025

Achtung bei diesem Händler

Verkauft Lack und Klarlack nach Farbnummer des Fahrzeugs. Nachdem Kauf stellt man fest die Farbe entspricht nicht der Originalfarbe. Ein Hinweis in der mitgelieferten Rechnung sagt einem das man noch mal 10€, bei einem Kaufpreis von 14,99€, investieren muss für einen speziellen Vorlack. Ein Hinweis beim Bestellen gibt es nicht. Auch muss der Käufer den Rückversand selber bezahlen. Übles Geschäftsmodel bei diesem Händler.

25 giugno 2025

Lackstift für KIA Signalrot bestellt

Lackstift für KIA Signalrot bestellt. Lieferzeit OK, aber Info auf Anleitung: "Achtung: Bei diesem Farbton benötigen Sie einen speziellen Vorlack.” Der Vorlack war nicht bei der Lieferung dabei, er muss leider zusätzlich separat bestellt werden.

20 maggio 2025

Sehr gute Lackiererei

Sehr netter Shef.
Ganz schnelle Abwicklung.
Heute abgegeben, morgen abgeholt. Sehr gute Qualität.
Farbe passt so gut wie zu 100%
Top Preis!
Empfehlungswert.
Ich bin sehr zufrieden.

24 aprile 2025

Finger weg von unzuverlässigem Händler

Bestellung und Bezahlung am 08.04.2025 (ebay) Wareneingang bei mir angekündigt für den 12.04.25, am 14.04.25 war die ware lt.Sendungsvervolgung noch nicht bei der DHL angeliefert! Kauf storniert, Annahme verweigert. Ich hatte dieser Tage innerhalb von 6 Tagen eine Sendung aus Südkorea bei mir - so geht das. War mein Fehler, denn ich hatte mir den miserablen Verkäufer mit seiner miserablen Bewertung vorab nicht näher angeschaut !

15 aprile 2025

Produkt kam nie an

Produkt kam nie an, nach mehrfacher Nachfrage keine Antwort mehr. Geld kam erst durch Meldung bei der Polizei und eingeleitetem PayPal Fall zurück

14 aprile 2025

Empfehlung …

Ich hatte eine Bestellung aufgegeben für Zündapp Spraydosen. Und erst hinterher die negativen Rezensionen gelesen. Bei mir hat die Bestellung ohne Probleme geklappt und war professionell und die Lieferung erfolgte innerhalb drei Tagen Bezahlung per PayPal vorab absolute Kaufempfehlung.

1 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

I was looking on ebay de for car paint…

I was looking on ebay de for car paint and i found AF design paint so i try to order but shipping to the netherlands was not availble so i contacted the seller and i got i payment request. It took weeks before they send out the paint and forgot over and over again. then the shipment was missing and they did not contact DHL the see i am a crook and did not resend me any paint. DOOOO NOT ORDER FROM THEM YOU LOSE YOUR MONEY

15 gennaio 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più