Più che pessimi!!!!.... Mi devo tristemente accodare alla lunga schiera di clienti che hanno scritto recensioni pessime su questo sito!!!!... Sono in attesa del mio plaid da diverse settimane, quando... Leggi di più
Ho acquistato un tappetino per un regalo insolito e personalizzato, ed è stato molto apprezzato da umani e pelosi! Con un piccolo sovrapprezzo ho ottenuto la spedizione rapida ed il pacco è arrivato... Leggi di più
Condivido le precedenti recensioni in assoluto negative verso questa fantomatica azienda, che si definisce leader in Italia, con prezzi elevati adatti ad una buona/ottima qualità del prodotto, quando... Leggi di più
La Casa di Fido è il negozio online di riferimento per la personalizzazione di prodotti per possessori di animali. Leader in Italia nella realizzazione di prodotti personalizzati, creati su misura secondo le esigenze del cliente. Offriamo una vasta gamma di prodotti con i prezzi più bassi del mercato senza rinunciare alla qualità. Le nostre spedizioni sono gratuite e tracciabili, offriamo inoltre delle alternative espresse ed assicurate di spedizione per tutti i clienti che hanno necessità di ricevere il prodotto in tempi rapidi. Aggiorniamo costantemente il nostro catalogo per offrire in anteprima ai nostri clienti le ultime novità presenti nel mercato per quanto riguarda la personalizzazione. La Casa di Fido unisce qualità, servizio, prezzo e creatività. Il tutto permette di poter esprimere al massimo l'amore per gli animali. Questo lo confermano i nostri clienti e i suoi pet ;)
Le persone hanno visualizzato anche
Esperienza perfetta
Ho acquistato due plaid personalizzati l'anno scorso per le mie figlie. Sono arrivati nei giusti tempi prima di Natale. La stampa è perfetta perché fa parte del tessuto. Inizialmente sembravano poco consistenti invece con i lavaggi acquistano morbidezza e il disegno diventa ancora più bello e omogeneo perché perde le pieghe di quando è impacchettato. È un regalo che genera emozioni in chi lo riceve. Consiglio questa azienda.
Se potessi non darei nemmeno mezza…
Se potessi non darei nemmeno mezza stella, pessima azienda, zerbino corretto nell'anteprima in fase di ordine ma arrivato sbagliato, e per di più zero risposte per fare il reso... pessimi, serietà zero, cambiate mestiere
DA DENUNCIA
Se si potesse darei ZERO stelle!!
Ordine pagato a novembre con consegna schedulata a dicembre per un regalo di natale. Consegna non rispettata, ma può capitare.. mi organizzo diversamente.
A gennaio finalmente arriva il pacco e.. una maglia corretta e l'altra senza la modifica richiesta E PAGATA!!!
Faccio la segnalazione, nessuna risposta o risposte interlocutorie inutili.
Numero di assistenza whatsapp un giorno attivo e il giorno seguente inesistente.
A fine marzo mi dicono che la maglia corretta è stata inviata, ad oggi non ho ancora ricevuto nulla.
Ho chiesto più volte il tracking number ma non ricevo risposta.
Sarebbero da denunciare.
State alla larga.
NON COMPRATE
NON COMPRATE. Una vergogna. Ordine effettuato a novembre, mai arrivato. Ho scritto email, scritto messaggi, su facebook. Niente neanche una risposta. Poi ho aperto una contestazione con PayPal casualmente mi hanno risposto. Ovviamente non subito eh. Hanno detto che avrebbero rimandato il pacco. Nel frattempo é scaduta la data utile per concludere la contestazione. Dopo 6 mesi ancora nulla. Neanche una risposta
SCORRETTI LADRI - UNFAIR THIEVES
Ho fatto un ordine il 14 dicembre 2022...NON è MAI ARRIVATO ho speso più di 60€ e non mi hanno dato neanche del rimborso nonostante i miei continui reclami. Da gennaio mando mail e da febbraio neanche mi rispondono più, sono arrabbiatissima, rivoglio i miei soldi, siete persone scorrette NON COPRATE DA QUESTO SITO!!!!!
I made an order on December 14, 2022...it NEVER ARRIVED I spent more than €60 and they didn't even give me a refund despite my constant complaints. Since genuary i sent mail of complaints and from february they don't even answer me!!!!! I'm pissed off, I want my money back, you are incorrect people DO NOT MADE ORDER FROM THIS SITE!!!!!
PESSIMA ESPERIENZA
Ordino il 4 febbraio 2023 un tappetino personalizzato con gatti (ordine 26905) pagando anticipatamente con carta di credito euro 39,98.
Mi arriva immediatamente comunicazione di conferma ordine, il 05/02 arriva mail dove mi informano che l'ordine è in lavorazione ed il 15/02 mi scrivono che l'ordine è stato spedito indicandomi il nr per il tracciamento.
Consultando il tracking l'ordine risulta sempre in fase "ordinato" inizio a quel punto a sollecitare inviando svariate mail alle quali mi viene risposto che mi daranno aggiornamenti non appena avranno riscontri dalla logistica, ma questi aggiornamenti non arrivano mai!!!
A distanza di oltre un mese dall'ordine non ho ricevuto il tappetino e nè informazioni circa la consegna, ma arrivano mail di richiesta recensione!!! Davvero assurdo!!! Sul sito è indicato un nr di cellulare per contatti whatsapp ma risulta inesistente pertanto l'unico mezzo di comunicazione è la mail.
Alcuni giorni fa ho richiesto il rimborso, a questa mail non ho ricevuto alcun riscontro....chissà come mai....!!!
A questo punto penso che dopo un mese e mezzo non riceverò più nulla ne' tanto meno il rimborso, ma vorrei con questa recensione rendere pubblica la mia esperienza diffidando da questa azienda davvero poco seria!!!!
Ordinato e regolarmente pagato due…
Ordinato e regolarmente pagato due articoli (zerbino e targhetta con numero civico): mi è stato spedito solo lo zerbino e da tre giorni sto provando a contattare il servizio clienti su tutte le piattaforme ad ora senza alcuna risposta. Attendo ancora qualche giorno per vedere se nel frattempo si ravvedono e poi contatterò il mio legale.
Truffatori e mancanza di serietà
Prodotto ordinato a novembre personalizzato, arrivato il 23 dicembre con razza e colore del cane sbagliati. Contatto l’assistenza:
Numero di cellulare per poter chiamare insesistente, via whatsapp mi dicono che provvederanno ad inviarmi il tappetino da me ordinato. Oggi è 24 febbraio 2023 e del pacco dopo numerose email e messaggi whatsapp non si sa più nulla. Dopo il terzo messaggio inviato per avere un numero di spedizione non rispondono nemmeno più sia per email che su whatsapp. Pessima figura e pessima azienda, spendete i vostri soldi altrove.
Ordine 20999 mai arrivato!
Ordine effettuato a Novembre per regalo di Natale.
Siamo al 21 di Febbraio e non mi è ancora arrivato il pacco. L’assistenza clienti continua a dire che mi terranno aggiornata sull’arrivo. Ho appena richiesto un rimborso. Spero che almeno quello lo riescano a fare.
Non consiglio a nessuno di acquistare da questo sito.
Vergognosi.
Vergognosi.
50 euro per una coperta sottilissima e assistenza clienti inesistente.
Ho acquistato la coperta a metà dicembre, in quanto lèssi che sarebbe arrivata entro Natale.
Risultato? È arrivata a metà gennaio e se tutto va bene la persona per cui l’ho comprata la vedrà l’anno prossimo. Ogni volta che provavo a chiedere spiegazioni, su Instagram e Facebook, mi rispondevano con un messaggio pre-impostato senza nemmeno scusarsi.
Vedo che ci sono altre parecchie recensioni negative… ciò dimostra che ad essere poso seri e a pensare solo al denaro ci si guadagna ben poco!
Vergognatevi !
Zerbino sbagliato e assistenza inesistente
Il 9 Dicembre, in linea con i tempi prestabiliti, mi è arrivato lo zerbino ordinato. Io non voglio parlare della leggerezza del materiale o del fatto che arrivi dalla Cina (come il 90% di quello che si ordina online), MA se ti ordino un tappetino con un "GOLDEN RETRIEVER" perché deve arrivare un "COLLIE"?
Contattata l:assistenza tramite WhatsApp : *provvederemo subito al disguido".
Sono DUE mesi che aspetto lo zerbino giusto e di loro più nessuna notizia.
Prodotto non conforme all'ordinato e azienda scomparsa
Ho ricevuto un prodotto, un plaid differente da quello ordinato, di colore diverso e non personalizzato. Ho immediatamente inviato una mail al loro indirizzo ma come potete immaginare non mi ha risposto mai nessuno. E' una azienda inaffidabile a causa dei ritardi ho ricevuto un prodotto diverso un mese dopo l'ordine, il loro customer service non esiste, e questo a casa mia si chiama truffa.
Ottima esperienza e ottimo prodotto
Leggo un po’ di recensioni negative e sinceramente mi stupiscono. La mia esperienza è stata assolutamente positiva. Ho comprato uno zerbino. Ho effettuato l’ordine il 4novembre 2021. Non ricordo esattamente la data di arrivo del prodotto, ma è arrivato in tempo per Natale. Ho chiesto assistenza per sapere la data di consegna e mi è stata data risposta quasi immediatamente.
Il tappetino è arrivato in ottime condizioni, con qualche piega che è andata via dopo pochi giorni. Il materiale non è ruvido, sembra gomma rivestita da una “finta stoffa”. Me lo aspettavo diverso ma assolutamente resistente e funzionale. Dopo due anni è ancora in ottime condizioni. Facile da pulire
Per niente affidabili
Ordinato un pile personalizzato il 14 dicembre, arrivato a metà gennaio. Il pile è carino ma decisamente troppo caro per la qualità. Servizio clienti assolutamente vergognoso. Non rispondono ai messaggi se non dopo 3 giorni e dietro sollecito.
Assistenza pessima.
Tracciabilità del pacco inesistente. Lo stato risulta sempre il medesimo senza aggiornamenti.
Sconsigliatissimo.
Truffa!
Truffa!! Ordine mai arrivato e nessun rimborso! Proseguiremo per via legale!
Un’azienda da denuncia per truffa!!!
Un’azienda da denuncia per truffa!!!
Noto con dispiacere che non siamo in pochi ad avere avuto una pessima esperienza con questa azienda. Leggo che qualcuno ha dovuto addirittura rivolgersi ad un legale per ottenere un rimborso.
Per quanto riguarda la mia esperienza, posso dirvi di aver ordinato uno zerbino il 7 novembre, messo in consegna il 21, non consegnato per errore del corriere, trattenuto nonostante (dicono…) il mittente abbia chiesto di rimetterlo in consegna. Rispedito indietro il 30 novembre e sparito nel nulla. A parte la scandalosa professionalità di GLS, La casa di Fido ha disattivato il numero Whatsapp su cui li avevo contattati, ha smesso di rispondere su Messenger e del pacco non si sa nulla dal 5 dicembre.
A questo punto, non credo lo riceverò mai e non penso sarò nemmeno rimborsato, visto che i prodotti personalizzati non vengono accettati indietro.
Propongo di formare una class action e denunciarli in massa!!!!
AGGIORNAMENTO:
Ho inviato una mail per chieder un rimborso e al 25/01/2023 non mi hanno nemmeno risposto….
Dare una stella è già troppo!!
Dare una stella è già troppo!!
Abbiamo ordinato uno zerbino (pagato quasi 40€), il materiale fa schifo, è un tappeto da bagno e non è ruvido, è arrivato piegato in 4 ed è tutto stropicciato.. impossibile da far diventare liscio.
Ho chiesto il rimborso / sostituzione la risposta è stata: può provare a stirarlo con un panno sopra.
Si spacciano per un azienda italiana, ma di italiano hanno soltanto il nome!! I prodotti sono 10000% cinesi!!!
SIETE DEI TRUFFATORI!!!!!!!
DELUSIONE
Ordinato lo zerbino il giorno 08/12/2022 per un regalo natalizio, mi era stata assicurata la consegna per il 20/12 ma peccato che è arrivato il 30/12/2022! Regalo di Natale sfumato! Inoltre non è uno zerbino, ma un semplice tappetino da interno sottolissimo(75×45). Se si mettesse all'esterno si rovinerebbe subito. Non vale il costo di €. 35,00, non è un prodotto Italiano ma proviene da Shangai Cina, e ciò giustifica il ritardo nelle consegne perché deve anche fare dogana negli aeroporti! Il costo così elevato viene in parte assorbito per il trasporto non dalla qualità del prodotto! L'unica cosa di carino è la stampa! È arrivato piegato come un fazzoletto in un cellophan e le pieghe sono state difficoltose da togliere! Io non lo consiglio, perché con il prezzo pagato, avrei comprato uno zerbino in cocco da esterno!
PESSIMA ESPERIENZA
ARRIVATO PER BEN DUE VOLTE L'ARTICOLO SBAGLIATO (COPERTA IN PILE CON NOMI SEMPRE DIVERSI). ALLA FINE DOPO CIRCA DUE MESI DI MESSAGGI WATTSAPP E MAIL SENZA RISULTATO MI SONO RIVOLTA ALL'AVVOCATO E SONO RIUSCITA AD AVERE IL RIMBORSO PER INTERO.