Li ho contattati tramite mail e tramite il form sul sito per avere informazioni e conferme su un articolo prima di acquistarlo, ma non ho mai ricevuto risposta. Non saprei dire a questo punto se l'att... Leggi di più

Acquisto da loro da un bel po' e ho comprato di tutto: manga, action figures, pop e cose importate dal Giappone. Mai avuto un problema e la merce era sempre di ottima qualità e senza imperfezioni. Ino... Leggi di più

Super soddisfatto da un acquisto recentemente fatto dal loro sito, una figure per niente facile da trovare in giro, purtroppo (non per colpa loro) mancava una parte bonus della figure e subito David... Leggi di più

Ho acquisto qui parecchie volte e non mi hanno mai delusa!! Servizio eccellente, personale cordiale e disponibile, il pacco arriva intero e super imballato, spedizione super veloce. Continuerò ad... Leggi di più

1. Negozio di fumetti

La Casa del Nerd è un e-commerce nato dalla passione di due persone amanti del mondo nerd e Giapponese nato nel 2021. Per chi ama questo mondo è capitato nel posto giusto, perché qua potrai trovare una vasta selezione di manga, funko pop, figure, carte pokemon, oggettistica, spade e katane, t-shirt personalizzate e tanto altro ancora ma a noi piace poter portare novità e quindi potrete trovare prodotti importati direttamente dal Giappone e non reperibili normalmente in Italia, come ad esempio le Rement, manga giapponesi, artbook giapponesi, oggettistica direttamente dal Pokèmon Center. Tutto quello che vendiamo è di grande qualità e con licenze ufficiali. Ci potete trovare direttamente nelle varie fiere italiane oppure basterà fare il vostro acquisto online. Spedizioni in tutta Italia e all'estero.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Ottimo!

Veloci, precisi e con una marcia in più!

22 febbraio 2024

Risposta di La casa del nerd

Grazie mille, per la tua fiducia! Ti aspettiamo nuovamente da noi

Eccellente esperienza

Eccellente esperienza. Da lodare la disponibilità e la gentilezza con cui sono stato seguito mentre ero alla ricerca di una precisa action figure per un regalo. Davide (della Casa del Nerd), che ringrazio di cuore, mi ha aiutato nella mia ricerca e seguito per tutto il tempo fino alla spedizione (cosa da non dare per scontata).
Consigliatissimo.

16 febbraio 2024

Risposta di La casa del nerd

Questi feedback ci scaldano davvero il cuore! Speriamo di vederti presto

SUPER!

Conosciuti in fiera e ora son diventati il mio store preferito! Sono super gentili e disponibili oltre che hanno imballaggi a prova di bomba!
Mai piú senza di loro!

10 febbraio 2024

Risposta di La casa del nerd

Siamo davvero felici di questa cosa! Grazie mille

Molto positiva

Ho comprato da loro dei Funko pop e sono stati gentilissimi, molto preparati e super disponibili. A tutti gli appassionati di questo mondo ve li consiglio

28 gennaio 2024

Risposta di La casa del nerd

Grazie mille Matteo! Speriamo di vederti di nuovo!