Je recommande à mille pour-cent. Karine est une professionnelle au top et tellement compréhensive. tomber par hasard sur le compte la cabane dorée , mais les fabrications m’ont taper dans l’œil et c... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Tout était parfait : des premiers échanges pour passer commande, de l’emballage soigné, l’odeur de parfum qui se dégageait, le petit mot personnalisé, et bien sûr aux produits commandés, je suis c... Leggi di più
Ravie de ma commande ces petits vases aimantés confectionnés pour le baptême de notre fille ont fait sensation. Emballés avec soin et livrés rapidement. Je recommande !
Bonjour Karine Je viens de recevoir la boule personnalisée et je tiens sincerement a vous remercier. Le mot ecrit à la main - la beauté de la création - le parfum qui se degage de la boite - l... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Objets décoratifs en argile.
Informazioni di contatto
La Bazonniere, 44680, Sainte Pazanne, Francia
- contact@lacabanedoree.com
- lacabanedoree.com
Très belle expérience et découverte
Très satisfaite de ma commande. Karine est attentive et disponible afin de nous satisfaire au mieux et pour le mieux. Très belles réalisations, qui font leur effet et un travail de qualité. Merci à vous
Magnifique
Achat effectué pour un cadeau de mariage. Commande encore plus belle à la réception qu’en photos 🤩
Nous pouvons échanger très facilement avec Karine qui est réactive. Je n’hésiterai pas à repasser commande !
Très jolie réalisation
Très jolie réalisation. Contact et conseils de la vendeuse au top, merci !
Whaouuu
Merci pour votre magnifique travail nous sommes encore une fois conquis.
Merci pour le petit cadeau, quelle belle attention.
Je repasse vite commande 😍
Heureuse que vous accompagnez notre si beau jours avec vos créations
De très belle créations
De très belle créations, faites avec beaucoup de soin. Seul petit bémol, les délais qui sont assez long mais qui apparaissent sur le site en toute transparence.
Magnifique création
J'ai adorée la création pour le baptême de notre fils !! Simple et efficace, elle s'adapte à toute les décorations et permet de garder un très beau souvenir de cette journée mémorable :)
Magnifiques créations
Magnifiques créations !
Qualité assurée.
Prix largement raisonnable
Super travail
Super travail ! Emballage impeccable je recommande les yeux fermés pour un cadeau personnel 😍
Très bon qualité de produits et très…
Très bon qualité de produits et très bon échange
Très jolie réalisation
J’ai commandé 2 socles en couronne de fleurs sèches pour le baptême de mes enfants. Le résultat est très beau et sera parfait comme souvenir de ce jour.
Très bonne expérience
Une professionnelle disponible et à l'écoute qui a su parfaitement répondre à nos attentes.
C'est très appréciable, je recommande
Magnets commandés pour les cadeaux…
Magnets commandés pour les cadeaux invités du baptême de ma fille et mon neveu, juste magnifiques!!
Commande expédiée dans le timing mentionné lors de ma commande, envoie soigné. Tout était parfait!
Merci la Cabane dorée!!
Cadeau unique et original
Création et emballage de qualité et soignés . Créatrice soucieuse de bien faire qui cerne au mieux ce que l'on attend, je recommande vivement !
Vendeuse très réactive et accessible
Vendeuse très réactive et accessible.
La création est une petite pépite et a fait son effet pour les 1 an de ma fille. Je recommande pour garder des jolis souvenirs.
Parfait 🥰😃
J’ai commandé deux croix personnalisées pour le baptême de mes enfants.
Elles sont tout simplement sublime !
Je suis plus que satisfaite, et je recommande !
De plus, Karine est très agréable par mail, et cherche vraiment à ce que le client soit satisfait 😀
Recommandation creatrice
Je recommande sans hésitation cette créatrice. 2 commandes déjà passées et jamais déçue par le résultat final.
Créations magnifiques, de qualité. Créatrice très réactive, à l'écoute, arrangeante.
Très jolie création
Très jolie création. Article arrivé dans les temps. Créatrice réactive et de très bon conseils. Merci votre création à fait sensation.
Je suis très contente de ma commande de…
Je suis très contente de ma commande de mes 2 cakes toppers !! J’ai hâte de les utiliser !!
Créatrice au top et très réactive!!
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.