La Boutique du Poppers Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Boutique aux produits reconnus, aux tarifs raisonnables, menée par l'équipe de Jérémie, Cynthia, Gaëtan... Merci pour vos services

Valutata 5 stelle su 5

J'ai appelé le site pour m'assurer de la disponibilité de l'article et l'interroger le la livraison. Moi on interlocuteur éa être très sympa et réactif. J'ai reçu l'article 2 jours après. Juste... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Bonjour, J'ai fait un achat assez simplement sur la boutique mais j'ai voulu l'annuler rapidement pour des raisons personnelles. J'ai eu un peu de mal à trouver ou il fallait faire une demande de ré... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Boutique géniale Commande passée le Lundi à 16h, livraison le Mardi à 12h30, impressionnant de rapidité. Mes fioles étaient parfaitement emballées et protégée. Un large choix de poppers lubrifia... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Centro spa

Scritti dall'azienda

La Boutique du Poppers est le spécialiste en ligne du poppers depuis plus de 10 ans. Nous proposons un large choix de marques reconnues, sélectionnées pour leur qualité, leur puissance et leur sécurité. Notre mission : vous offrir les meilleurs produits du marché, au meilleur prix, avec un service client réactif et discret. Livraison rapide, emballage soigné et confidentialité garantie : votre satisfaction est notre priorité. Faites confiance à l’expertise d’un site 100 % dédié aux amateurs et connaisseurs de poppers !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 75% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Tutte le recensioni

48 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 2 stelle su 5

Trop long

Délai de livraison beaucoup trop long, je n'ai toujours pas reçu mon colis.

18 luglio 2025

Risposta di La Boutique du Poppers

Merci pour votre message.

Néanmoins vous faites erreur puisque vous avez récupéré votre colis le 23/07 au point relais.

Voici le lien de suivi: https://www.mondialrelay.fr/suivi-de-colis?codeMarque=LG&nexp=70368563

Je reste disponible si besoin.

Bonne journée,
Jérémie

Super et rapide

J'ai fais une commande dans la nuit de lundi à mardi, c'est arrivé avec 1 jours d'avance le mercredi.
Très bien protégé dans un colis discret (aucune mention du nom de la boutique sur le colis). Et merci, pour le p'tit bonbon! 😉

2 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

ces poppers ne sont pas conformes

ces poppers ne sont pas des vrais poppers, je pense c'est une contrefaçon, 85 euros perdus, je suis déçu, malgré les promos permanentes de votre site j'achèterais ailleurs mes poppers

11 aprile 2025

Risposta di La Boutique du Poppers

Je suis désolé de lire votre insatisfaction.

Nous avons de nombreux avis qui concernent d'autres sites que le notre donc pourriez vous me faire parvenir votre référence de commande svp? Après vérification nous n'avons aucune commande le 11 Avril avec ce montant ni avec ce prénom donc je pense que vous faites erreur.

Nous n'avons aucune "contrefaçon" nous nous fournissons chez les fabricants.

Merci de votre retour afin que l'on puisse régler ce problème.

Bonne journée,
Jérémie

Surprenant

Boutique très sérieuse prix attractif délai de livraison extrêmement rapide très satisfait je recommande cette boutique

7 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

J'ai était attiré par les pris…

J'ai était attiré par les pris légèrement moins chèr que les autres site sérieux, mais je le regrette j'ai perdu mon argent pour rien de la pure arnaque produit alibaba, ça marche un seul coup ensuite les gaz s'évapore malgré une bonne protection, aucune confédération au remarqué et plainte par messagerie, bref je clôture mon compte.

6 febbraio 2025

Risposta di La Boutique du Poppers

Je suis désolé de lire votre déception. Néanmoins vous faites erreur sur le site où vous avez commandé. En effet nous n'avons aucun compte client à ce nom.

Bonne journée à vous.

Boutique Top 👍

Super rapide, même pour l’île de la Réunion.
Produits top.
Tarifs très attractifs d’où possiblement qq mauvais commentaires .. peut être des fake.
Je recommande cette boutique en ligne.

1 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Surtout Ne rien commander chez eux

Surtout Ne rien commander chez eux . Poppers éventés ! Service-client baratin. A FUIR ! Il passent plus de temps à trouver des excuses aux commentaires ici , qu’à chercher une solution au manque de qualité de leur produits .

7 gennaio 2025

Risposta di La Boutique du Poppers

Quelle est votre référence de commande svp? Aucune commande à votre nom.

Concernant notre service client et la qualité de nos produits, je vous invite à lire nos avis vérifies sur notre site. 9.5/10 avec plus de 4000 avis je pense que c'est parlant.

www.laboutiquedupoppers.fr

Valutata 4 stelle su 5

Service client rapide

J'ai eu un peu de mal à trouver ou il fallait faire une demande de rétractation mais j'ai finalement trouvée le chat en ligne et après avoir donnée la raison de ma prise de contact, la commande à été annulée de suite. Bon service client

7 ottobre 2024
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più