Negozio online dove sempre trovo quello che mi serve per la mia cagnolina Coton de Tulear a pelo lungo e molto impegnativo. Il negozio è ben fornito, hanno praticamente tutte le marche del mercato. Se... Leggi di più
Consiglio l’acquisto in questo negozio! Hanno un ottimo assortimento per i nostri amici a quattro zampe! Dal momento dell’ordine ho avuto foto della preparazione pacco e i relativi aggiornamenti con u... Leggi di più
serietà negli invii, qualità dei prodotti commisurata al prezzo
Ogni volta che ho fatto un ordine con la boutique è andato benissimo, la consegna puntuale, il pacco chiuso in modo accurato e finanche il regalino per il mio Teddy
Benvenuto nel nostro negozio on-line nato dalla passione per i nostri amici Animali. La nostra è un'impresa familiare con una pluridecennale esperienza nel settore Pet. Vi offriamo un vasto assortimento di prodotti delle migliori marche, in continuo aggiornamento e ampliamento! Tanti articoli per tutte le vostre esigenze, prodotti pratici e indispensabili, alla moda e utili, molti dei quali introvabili… e per ciò che non trovate basta chiedere! Avrete la possibilità di acquistare in modo facile, veloce e in completa sicurezza. Vi garantiamo assistenza pre e post vendita.
strada di Lugnano,20, 05012, Attigliano, Italia
- info@laboutiquedimilu.it
- laboutiquedimilu.it
Le persone hanno visualizzato anche
Ottimo fornitore
Eseguito acquisto di domenica, evasione ordine super veloce, ricevuta merce dopo 72 ore. Ottimo sevizio
La boutique di Milù una garanzia
La boutique di Milù è sempre una garanzia , tantissimi marchi e prodotti disponibili e loro sono sempre gentili e pronti a consigliare il meglio, in base alle esigenze.
Mi rifornisco spesso da loro
Mi rifornisco spesso da loro, per i tanti articoli che hanno, apprezzo la velocità di spedizione, la cura nell’imballaggio con sempre un regalino molto apprezzato. Disponibili anche per aiuto nell’uso dei prodotti su whatsapp.
Professionali e veloci
Una scelta ampissima di prodotti professionali provenienti da tutto il mondo (uso dei condizionatori australiani e dei finish americani), ad un prezzo eccezionale. Una realtà giovane che merita davvero per l'impegno. Ottima professionalità nell'aiutare nella scelta, e spedizione velocissima, ho ordinato il 16 pomeriggio ed il 17 a pranzo avevo già tutto. Davvero consigliato!
Esperienza 5 stelle!Merce ordinata…
Esperienza 5 stelle!Merce ordinata mercoledì arrivata giovedì mattina avevo necessità urgente per il mio negozio di toelettatura.Lo Stra consiglio 💕
Se qualsiasi prodotto vuoi trovare la…
Se qualsiasi prodotto vuoi trovare la boutique di milu’devi chiamare.
Serena e’simpatica gentile disponibile e ti aiuterà a scegliere il prodotto più adatto.
Consigliatissima
Prima esperienza di acquisto molto positiva
Ho effettuato il primo ordine alla Boutique di Milù venerdì 4 marzo, articolo consegnato lunedì 7 marzo.
Prima esperienza molto positiva (l'articolo non era disponibile su Amazon)