La bottega del calcio

Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.

Ho già acquistato recentemente da questo sito e devo dire che nulla è cambiato in peggio ma fortunatamente tutto in meglio.....ok i tempi di spedizione un pó lunghini certo ci si deve armare di pazie... Leggi di più

Maglie perfette, tempi di consegna più veloci di quanto scritto! Inoltre servizio clienti efficientissimo . Ho sbagliato personalizzando una maglia e anche se l’ordine era già partito sono riusciti a... Leggi di più

Ho acquistato 5 mistery box e mi sono trovato benissimo, maglie stupende e servizio impeccabile. A breve faremo un altro ordine, consigliato! 🔝

truffa truffa truffa maglie tarocche e di scarsa qualità, pessimi tempi di consegna ed assistenza clienti totalmente inesistente. ragazzi state alla larga, addirittura dopo qualche lavaggio si è ini... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento sportivo

La bottega del calcio nasce nel 2018 con l'intento di far sì che chiunque potesse vestire la propria passione. Il nostro nome caratterizza la vicinanza ai nostri clienti ed il nostro rapporto diretto nel prestare servizio nella miglior maniera possibile. Ci occupiamo della vendita di molti articoli sportivi. Il resto dovrete scoprirlo voi, vi aspettiamo!

Violazione delle linee guida

Hanno sbagliato a mandarmi la maglia

Hanno sbagliato a mandarmi la maglia, ma si sono scusati subito e hanno provveduto a mandarmi quella corretta senza fare nessun tipo di problema, con un po’ di ritardo si, ma sono stai dei signori, la qualità delle maglie è pazzesca, il prezzo anche ed è il miglior servizio clienti che abbia mai ricevuto, anche se con un po di ritardo

20 agosto 2025

Risposta di La bottega del calcio

Gentile cliente grazie per il suo feedback.
Quanto lei ha scritto, non rientra per nulla nel nostro modus operandi, pertanto, la informiamo che verrà contattato al più presto dal nostro team di supporto per approfondire la situazione.

Ci tengo a lasciare questa recensione…

Ci tengo a lasciare questa recensione perché nella vita bisogna essere onesti e soprattutto aver rispetto di chi lavora.
Dopo un problema sorto non per loro causa sulla prima spedizione si sono attivati per la risoluzione della problematica e a parte un po' di ritardo ho ricevuto il tutto, la fiducia è aumentata a tal punto che oggi ho fatto il terzo ordine. Le maglie hanno un ottima qualità oggi ho ordinato delle tute, sulle scarpe bisogna tenere conto che la calzata posso risultare più piccola rispetto la calzata europea

3 ottobre 2025

Gentile Patrick,
Le sue parole ci riempiono il cuore d’orgoglio e danno prova del nostro grande operato che da anni si contraddistingue in questo settore.
La ringraziamo per il suo feedback e la sua soddisfazione è la nostra più grande vittoria.
Ci vediamo presto al prossimo ordine 🙏😉

Prodotti stupendi e comunicazione sempre al top!

Altro ordine effettuato qualità dei prodotti sempre al top! La maglia della Cremo è veramente spaziale non me l'aspettavo così bella dal vivo! Continuerò ad acquistare dai ragazzi della Bottega del Calcio sempre pronti e disponibili nel rispondere in caso di dovuta assistenza! E chi vi molla più!! Alla prossima grazie!

2 ottobre 2025

ho ordinato una maglietta almeno 1 mese…

ho ordinato una maglietta almeno 1 mese e mezzo fa, e non è ancora arrivata. Non ordinate da questo sito cambiate

20 settembre 2025

Risposta di La bottega del calcio

Gentile cliente, grazie per il suo feedback.
Stiamo provando in tutti i modi a contattarla ma non riusciamo a risalire al suo nominativo o al suo numero d’ordine.
Restiamo in attesa di un suo contatto

Ordine evaso solo dopo sollecito.

Ordine effettuato i primi di agosto, selezionando la consegna standard in 19 giorni lavorativi. Dopo aver effettuato il pagamento ed aver comunicato gli estremi del bonifico come da richiesta, non ho ricevuto più nessun aggiornamento sullo stato dell' ordine. Dopo un mese circa ho sollecitato via mail, ottenendo risposta molto velocemente, ma dalle richieste che mi vengono fatte deduco che l'ordine non era stato ancora processato. In ogni caso, prodotto ricevuto dopo una quindicina di giorni dal sollecito. Prodotto conforme e di buona qualita, ma servizio decisamente rivedibile.

19 settembre 2025

Ci potrebbe stare ma è non il…

Ci potrebbe stare ma è non il massimo...

Ho ordinato una maglia con pantaloncini del Cagliari il 28/08 e mi è arrivata in data odierna, 18/09, quindi spedizione abbastanza lunga. La maglia risulta ben fatta, anche se temo che gli adesivi stampati per la personalizzazione del nome e del numero possana staccarsi dopo svariati lavaggi in lavatrice; meglio lavarla a mano.
La maglia risulta leggermente lunga per taglia che ho preso (S) e i pantaloncini risultano decisamente piccoli (anche questa S) rispetto alla maglia stessa.

AGGIORNAMENTO:
Sono stato contattato su WhatsApp: dopo essersi scusati per la taglia troppi piccola rispetto alla maglietta, mi hanno proposto uno sconto sul prossimo ordine. Ho rifiutato e allora mi hanno detto che mi avrebbero rispedito il pantaloncino in una taglia più grande, chiedendomi di eliminare la recensione. Poco dopo però mi hanno ricontattato dicendo che la taglia non era più disponibile perché era un modello della stagione passata.
Inutile perdita di tempo

21 settembre 2025

Perfetto

Nonostante quel piccolo problema delle poste i ragazzi disponibilissimi ad aiutarmi e a risolvere ogni problema .
Consigliati alla grande , maglie stupende e di alta qualità .

18 settembre 2025

Kit Roma - Consigliato

Arrivato tutto in meno di 13 giorni lavorativi come da spedizione express pagata, ho comprato il kit della Roma e la qualità del kit è altissima. Staff disponibile e gentile, rispondono in giornata, nel giro di massimo qualche ora. Ricomprerò.

15 settembre 2025

Mystery box

Le maglie sono di ottima qualità,ci mettono un pò ad arrivare ma sono puntuali sul giorno prestabilito e soprattutto ne vale la pena

14 settembre 2025

Impeccabili!

Impeccabili!
Maglie e servizio impeccabile, assistenza whatsapp davvero esaustiva e super efficiente.
Suoer consigliato.

14 settembre 2025

Quando serietà e professionalità ti spiazzano

Organizzazione e disponibilità, sono gli elementi che hanno inciso positivamente in questa mia esperienza; ho ricevuto delle informazioni tempestive grazie alla chat Wastapp. Credo che la "Bottega del calcio" come definizione, rappresenti il tratto distintivo che il Brand vuole trasmettere: vicinanza, familiarita' e praticità.

12 settembre 2025