Laboratoires SVR Recensioni 78

2,4

2,4

Scarso

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Servizio clienti

Ho contattato il servizio clienti per un problema relativo alla consegna di un pacco e ho ricevuto una risposta in brevissimo tempo con il problema risolto e un gift davvero inaspettato. Ho apprezzato molto l’attenzione riservata al cliente: un esempio virtuoso di customer satisfaction e retention. Complimenti!

21 novembre 2025

Assistenza post vendita inesistente

Assistenza post vendita inesistente. Account social gestito da persone con zero professionalità ed empatia che, pur visualizzando non si degnano di rispondere neppure ad un messaggio in direct dove chiedi info su un loro prodotto acquistato.

22 ottobre 2025

Crema solare spray 50

Crema solare spray 50, spray non funzionava, la crema ha macchiato magliette e costume da bagno e le macchie rimangono anche dopo vari lavaggi. Pessima esperienza.

5 luglio 2025

Mi sono sempre trovata benissimo con…

Mi sono sempre trovata benissimo con tutte le creme SVR e anche con il bagnoschiuma corpo e capelli per tutta la famiglia . Quest’anno per la prima volta ho voluto provare il latte solare spf 50+, ci siamo scottati tutti. Non ho parole , vergognoso

15 giugno 2025

Non conoscevo i prodotti Svr

Non conoscevo i prodotti Svr, il dermatologo mi ha consigliato il bagnoschiuma per la dermatite atopica di mio figlio ed è praticamente svanita! La profumazione è celestiale! Ho
Successivamente acquistato anche la linea dei solari che proteggono senza ungere e soprattutto sono biodegradabili! Ho trovato il mio migliore alleato per la pelle!

8 giugno 2025

Vergognoso

Ho acquistato i loro prodotti per anni, ma da oggi hanno definitivamente perso una cliente. Sono anni che acquistiamo in famiglia il latte solare spray spf 50 e ci ha sempre protetti alla grande. Quest'anno è già la seconda volta che mi scotto io e che si scotta mia sorella. Io ho tantissimi nei nella schiena e devo stare molto attenta al sole. Ho contattato il servizio clienti che per "scusarsi" mi ha proposto di mandarmi dei campioni regalo di altri prodotti (anche solari)... e chi li userà più dopo questa pessima esperienza? Alla mia richiesta di un rimborso dato l'accaduto (dopo un ordine di due latte solare e una crema viso quindi non di qualche spiccio in termini economici) mi è stato risposto che non possono assolutamente rimborsarmi, tantomeno visto che "tutti i siti online fanno così". Non so di quali siti online si stia parlando, ma quelle poche volte che ho avuto problemi gli altri siti mi hanno sempre rimborsato. Una vergogna, davvero.

Aggiorno la recensione dicendo che a seguito di controllo, il latte solare checi ha fatto scottare è sprovvisto di numero di lotto e data di scadenza (prodotti acquistati sul loro sito). Ho di nuovo contattato il servizio clienti, che mi ha detto solo "può succedere, chiederò spiegazioni" senza neanche accennare ad una scusa. DI NUOVO VERGOGNA.

5 luglio 2023
Mostra recensioni in tutte le lingue. (78 recensioni)