Cappotto bellissimo e profumato
Cappotto bellissimo e profumato, consegnato nei tempi stabiliti. Ho apprezzato anche il regalino messo insieme al cappotto.
Sicuramente soddisfatta dell’acquisto.
L’ABITO FA IL MONACO nasce dal desiderio di poter abbracciare qualsiasi tipo di stile, fisicità e personalità. L’abbigliamento è l’essenza di espressione per esprimere sé stessi e per farci stare bene in ciò che indossiamo. I nostri abiti ci danno la possibilità di mostrarci e rivelare la nostra personalità. Parte della nostra identità è riflessa in ciò che indossiamo quotidianamente. L’ABITO FA IL MONACO fornirà a tutte le shopping addicted capi costantemente aggiornati, idee, consulenze di stile e vi supporterà nelle vostre scelte. Scegliete voi il vostro stile e indossate ciò che vi fa stare bene! Tutti dovremmo imparare a piacere a noi stessi e tu stessa, come chiunque altro, meriti il tuo amore e il tuo affetto.
Via Monte Cristallo, 29, 31037, Loria, Italia
Sicuramente soddisfatta dell’acquisto.
Pacco arrivato molto velocemente e in perfetto stato
Quando ho aperto i pacchetti, ho sentito subito un profumo molto buono e gli abiti bellissimi
Consiglio molto, anche per la gentilezza del personale 😍
Ho acquistato dei pantaloni, per la prima volta mi sono affidata a Maddalena e sono felice di averlo fatto. Qualità ottima del prodotto, identico alla foto, rapporto qualità prezzo eccellente. In ogni dettaglio si può constatare la dedizione e la cura che ci mette per garantire al cliente il miglior servizio. È molto disponibile anche per dei consigli e questo fa la differenza. Sicuramente acquisterò di nuovo!!
Capi belli e di qualità. Personale gentilissimo e disponibile. Cura nei dettagli pazzesca. Da provare quest'esperienza!
Dalla cura dei dettagli si vede proprio che Maddalena mette il cuore in quello che fa. Trovo i suoi capi molto originali e diversi dai soliti, ad un prezzo super onesto.
Inoltre, avvolge i capi con un buonissimo profumo. Sicuramente acquisterò altro.
Tutto fantastico e anche la ragazza molto carina e gentile! Lo consegna terribile! Pacco arrivato in ritardo però non è colpa sua ma del corriere.
Maddalena è sempre super gentile e disponibile..sempre pronta a consigliare! Vestiti adatti per ogni occasione..ottimo rapporto qualità/prezzo! Continuerò sicuramente ad acquistare da lei😊
Prodotti fantastici, di ottima qualità e attuali!
Cosa da notare, all’apertura del pacco si viene inondati da un fantastico profumo!
Ho acquistato da Maddalena capi davvero belli! Lei sempre pronta a consigliare e valorizzare ogni abito. Cosa molto apprezzata è la cura che ha nel confezionarli!
Non posso dire nulla di negativo,vestiti di ottimi materiali esperienza positiva