Dettagli dell'azienda

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Valutata 1 stelle su 5

Dropshipping, pas sérieux

Quelle ne fut pas ma surprise lorsque je suis me suis rendue compte que mon colis était expédié depuis la Chine !

Le colis n'arrivant pas, je les ai contacté à plusieurs reprises: aucune réponse !

Entreprise à fuir.

15 dicembre 2025

Risposta di Labeaufitude

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes. Afin de mieux vous expliquer, nous proposons à la fois des articles en livraison standard et en livraison express. Les produits en livraison express sont stockés chez nous, tandis que ceux en livraison standard sont expédiés directement par nos fournisseurs. Vous avez choisi la livraison standard, dont le délai est de 10 à 14 jours ouvrés, ce qui implique qu'ils ne proviennent pas de notre stock en France.

Concernant vos messages, nous n’avons pas reçu de multiples contacts de votre part récemment, et nous nous efforçons de répondre à toutes les demandes chaque jour.

Nous comprenons que l'attente puisse être frustrante, mais nous vous invitons à considérer qu’un avis globalement négatif sur une plateforme comme Trustpilot peut affecter la réputation d’entreprises françaises comme la nôtre, qui font de leur mieux pour vous offrir des produits triés par catégories pour simplifier vos achats, un service en français et des prix compétitifs.

Nous restons à votre entière disposition pour toute question ou demande d’assistance.

Bien cordialement

Valutata 5 stelle su 5

Très bon site

Très bon site. J’ai acheté une boîte à mouchoir en forme de fesses ainsi qu’une casquette. Les articles sont de bonne qualité. Délais de livraison satisfaisants. Je recommande.

21 luglio 2025

Risposta di Labeaufitude

Merci beaucoup pour votre commande et votre commentaire !

Valutata 5 stelle su 5

Commande reçue à temps pour EVJF :)

J'ai envoyé un message pour une commande pour un EVJF que je devais recevoir rapidement et on m'a proposé des articles en livraison express. J'ai passé commande le 1er juillet, reçu le 4 avant le week-end parfait !

1 luglio 2025

Risposta di Labeaufitude

Merci pour votre retour !

Valutata 1 stelle su 5

Entreprise française de dropshipping !

Je me suis fait avoir comme un imbécile en commandant sur ce site, soi-disant une "entreprise française" En réalité, tout vient de Chine, c'est du dropshipping, avec des délais interminables et une qualité médiocre. Les prix sont multipliés par 10 voire plus par rapport aux plateformes chinoises classiques.
Achetez directement aux vrais fournisseurs pour éviter de vous faire avoir, les délais de livraisons seront les mêmes et vous économiserez beaucoup beaucoup d'argent !

3 febbraio 2025

Risposta di Labeaufitude

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes. Nous sommes une entreprise française, et bien que certains de nos produits proviennent de nos fournisseurs, nous nous efforçons de vous offrir une large sélection à des prix compétitifs. Le but étant de vous proposer des produits spéciaux pour des cadeaux drôles, des déguisements et accessoires beaufs.

Les délais de livraison peuvent être plus longs en raison de ce modèle, mais vous avez la possibilité de commander des articles en livraison express, envoyés directement depuis notre stock en France.

Bien cordialement,

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più