Bellissima maiolica ben rifinita , più piccola di quanto pensassi ma forse meglio perché non troppo esagerata

Stefania è Arte. Bella, sorprendente, trasmette attraverso le sue mani, e attraverso i suoi lavori la passione e la storia della città che è sempre affascinante. L’abbiamo conosciuta per caso, e... Leggi di più

4,7

Oggetto unico

Facile e rapida comunicazione per la disponibilità di una scultura, veloce spedizione e consegna ma soprattutto oggetto premium, introvabile con le stesse fattezze. Ho acquistato la mano con le corna e c'è un abisso rispetto a prodotti "simili" proposti. Riacquisterò altri prodotti senza alcun dubbio

15 dicembre 2024

Stupenda

Disponibile e gentile. Un artigiana fantastica , tutti i miei ospiti impazziscono per i suoi gioielli!! E mi tocca sempre regalarli.,,li amano!

18 ottobre 2024

Arte

Stefania è Arte.
L’abbiamo conosciuta per caso, e non ci siamo fatti scappare l occasione di fare acquisti direttamente in Lab, e successivamente anche on line.
Speriamo di tornare presto a osservare da vicino i tuoi meravigliosi lavori.

17 settembre 2024

LabCardine artista dalle mani e dal cuore d'oro!

Avere amici napoletani ti permette di scoprire posti meravigliosi ma, ancor di più, artisti fantastici come Stefania Cardine.
Giunta a Napoli, appena entrata nel laboratorio di Stefania mi innamorai delle sue "Mani",sculture meravigliose quasi a volersi muovere al solo sguardo.
Le ordinai così un paio di "Corna" di colore blu.
Attesi il tempo di creazione e con la scusa tornai nuovamente a Napoli per ritirarle. Meravigliose a tal punto che non vedevo l'ora di portarle con me a Roma e dargli la giusta nonché visibile collocazione in casa. Così feci, se non fosse che ad un tratto.... Bam.... caddero mentre scattavo loro una foto per creare una recensione...
Neppure 24 ore di tempo... Mortificata mandai subito un messaggio a Stefania ironizzato sull'immediato effetto anti sfiga vista la loro rottura e.... indovinate? Stefania se ne dispiacque a tal punto di crearne una nuova uguale con il desiderio di volermela regalare spedendola direttamente a casa.
Ecco ditemi voi.... Una grande artista con un cuore altrettanto grande! Grazie Stefania. Vi invito a visitare il suo meraviglioso mondo certa che porterete con voi un pezzo di storia di Napoli ed una grande creazione artigianale.

17 marzo 2024

NEGOZIO FANTASTICO!

Sono stata in negozio a Napoli a novembre ed avevo già acquistato cose fantastiche e Stefania come persona è super squisita.
Ho deciso di comperare ancora 2 uova di Virgilio per Natale e per un compleanno e sono arrivate perfette ed in brevissimo tempo!!!

17 dicembre 2023

Un originale set da tè

Ho acquistato un set di tazze grandi della linea “sensi”. Ogni tazza ha una sua personalità ed è sorprendente la lavorazione pulita e precisa di ogni dettaglio. È un set davvero originale tanto che stupisco ogni volta i miei ospiti quando le utilizzo per offrirgli il tè.
Stefania non è solo una bravissima artista, ma anche un ottima venditrice che ha curato il mio acquisto in ogni passaggio con tanta pazienza… visto che ero indecisa tra la versione grande e quella da caffè.
Consiglio con tutto il cuore LabCardine!

3 aprile 2023

Ceramica a Napoli a colpo sicuro!

...son tornato al Labcardine dopo 4 anni, avevo acquistato un Pulcinella splendido, fatto modificare gentilmente da Stefania per personalizzarlo un poco. Son tornato a Napoli e non potevo non acquistare ancora un originale Lavoro di Labcardine: le mani con un gesto tipico Napoletano. Sempre ben fatte e piene di significato, Stefania sa sempre stupire con i suoi Lavori, nel classico ma anche nelle nuove proposte....brava!!

25 settembre 2023

Artigianato superlativo

Stefania è stata fantastica. E' venuta incontro alle richieste di personalizzazione ed è stata super gentile.
Le sue creazioni sono meravigliose. Consiglio vivamente a tutti!

16 luglio 2023