Non vogliono accordarmi il reso per un abito che non rispecchia minimamente quello indossato dalla modella sul sito. Sono molto stanca e arrabbiata . Mi stanno prendendo in giro da almeno una settima... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Una grande truffa
Una grande truffa, dovrebbero chiudere aziende che hanno recensioni di questo tipo
Invito tutte le povere persone che, come me, sono state truffate, a fare denuncia alla polizia postale. Io ho speso 150 euro sul sito di questi truffatori e vorrei che fossero fermati in modo che non ci caschino altri. Io ho denunciato, fatelo tutti perché solo così forse riusciremo a far chiudere questo sito truffa
VORREI CHE QUESTA GENETE FOSSE…
VORREI CHE QUESTA GENETE FOSSE FERMATA.SONO DEI TRUFFATORI . NON COMRATE DA LORO . DOMANI VADO A SPORGERE DENUNCIA.
Anche io sono stata ingannata da questi…
Anche io sono stata ingannata da questi truffatori! Vestiti sintetici e di pessima qualità. Farò un esposto alla procura perché tra l’altro nemmeno si può avere il rimborso.
Scarsissima qualità, materiale sintetico
Ho acquistato un articolo ma la qualità del prodotto è estremamente scarsa, nulla a che vedere con le foto pubblicate, tutto sintetico fabbricato in Cina.
GRANDE INGANNO
GRANDE INGANNO
prodotti Made in China 100% poliestere spacciati per prodotti Made in Italy di tessuti naturali. Reso da inviare in Cina a spese del cliente. ATTENZIONE!
TRUFFA!!! pubblicità ingannevole
pubblicità ingannevole, sul sito online si parla di tessuto lino misto cotone... nemmeno la traccia. tutto sintetico.
Si tratta di una truffa
Si tratta di una truffa. Il sito nasconde la verità sugli articoli che vende. Non è una boutique che si sta trasferendo e fa una svendita occasionale ma si tratta di fast fashion cinese, oltretutto a prezzi più alti di altri siti. Gli abiti sono descritti con composizione di materiali che non corrispondono a quello che viene poi recapitato.. scrivono lino, cotone ma arriva poliestere.
Avrei voluto non mettere nemmeno una…
Avrei voluto non mettere nemmeno una stella! È una truffa! Aspettavo merce da Firenze e mi sono arrivati dopo circa un mese due abiti cinesi completamente sintetici! Fate attenzione sono delle “sole” come dicono a Roma!
Pubblicità ingannevole
Pubblicità ingannevole… tessuti 100% sintetici e non come sembrerebbe nei video… praticamente cineseria e lo avevo sospettato x i tempi di consegna e x il fatto che molti altri siti avevano gli stessi prodotti con modalità di pubblicazione simili… assolutamente da evitare considerando il prezzo pagato
Metto una stella perché meno non si può
Metto una stella perché meno non si può. La presentazione del venditore è assolutamente fasulla. Si presentano come un negozio in espansione che esegue una svendita per trasloco, ma il negozio non esiste, tantomeno il fantomatico trasloco e le due titolari. Ho ordinato un abito 20 giorni fa e risulta ancora in transito chissà dove. Ho scritto un'e-mail al loro contatto e mi hanno risposto che non hanno idea della data di consegna. A questo punto dubito che arriverà mai qualcosa. Evitate di comprare qualunque cosa da questo venditore; quantomeno si presenta in modo fasullo ed ingannevole, quando non completamente una truffa.