Le "fitting" et le gabarit de la salopette sont merveilleusement appropriés et respectent les tailles proposées. La haute qualité du jeans utilisé, ni trop épais, ni trop souple, la rend très agréabl... Leggi di più

Scopri cosa dicono le persone
My one order arrived very quickly. But the two pairs of trousers I had ordered with it did not. After sending an email, I received very kind and helpful assistance from Laura. She is doing everything... Leggi di più
J'avais commandé une taille trop petite; l'échange a été rapide & sans difficulté. Je suis heureuse d'avoir trouvé un site dédié à la salopette car il n'est pas facile d'entrouver dans les boutiques d... Leggi di più
Site à fuir ! La qualité est très mauvaise pour le prix des salopettes et le SAV n'est pas du tout réactif. Quand j'ai reçu ma salopette et que la taille (XL pour 1m86) trop petite ainsi que la qua... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- 💬 Support 24/7 avec notre chatbot
- 📦 Retours faciles sous 14 jours
- 💳 Paiement 100% sécurisé
Livraison Rapide et Retour Facile 🪄
On livre rapidement les plus belles pièces de la collection !
👉 la-salopette.fr/collections/livraison-express
- +20 000 clients satisfaits à travers l'Europe
- Support 24/7 via chatbot et e-mail 💬
- Livraison Express en 2-3 jours ouvrés pour la collection 🚚 Livraison Express
- Retour ou échange sous 14 jours après réception
- Conseils taille personnalisés via chatbot
- Qualité contrôlée
Informazioni di contatto
Liimi tn 1b-716 Kristiine linnaosa, 10621, Tallinn, Estonia
- +33756914975
- contact@la-salopette.fr
- la-salopette.ch
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 49% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Auf zweimal gesendet...
...eine war recht schnell die andere hatte doch erhebliche Verzögerung (weil es in China "Probleme gab)
Sonst: O.K.

J'aime les salopettes
J'aime les salopettes et je ne suis pas décue de mes achats

Risposta di la-salopette.fr
Super salopette agréable pour faire de…
Super salopette agréable pour faire de la moto en Harley

Risposta di la-salopette.fr
Ayant eu un soucis de taille au momonet…
Ayant eu un soucis de taille au momonet de la commande, je me suis tourné vers l'équipe de la salopette qui ont tout de suite su trouver une réponse plus que satisfaisante à mes questions en plus de produits d'une excellente qualité et en plus à prix raisonnables, merci encore !

Tolle Latzhose, super bequem
Die Latzhose ist super bequem und genau das was ich überall gesucht habe. Der Stoff ist sehr angenehm zu tragen. Ich würde bei La Salopette immer wieder bestellen. Bei Rückfragen würde mir kurzfristig immer geantwortet. Nur zu empfehlen.

Produit de qualité
Produit de qualité. Très jolie salopette vintage.
Expédition rapide et un SAV réactif et sérieux.
En point négatif les tailles sont difficiles à comprendre. Un XL un peu court.
Et retour produit payant.

Mon grand ancien pecheur
Mon grand pere ancien pecheur, j'ai voulue lui faire plaisir avec une salopette. Il a kiffer, il l'utilise tous le temps pour pecher des carpes.

Jolie salopette
Jolie salopette, rapport qualité/prix excellent, envoie très rapide, je recommande

Risposta di la-salopette.fr
Salopette très bien coupée et de bonne…
Salopette très bien coupée et de bonne qualité. Le service réexpédition avec UPS n'est pas simple.

Risposta di la-salopette.fr
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat, expédition rapide je recommande !!

Elle est superbe
Elle est superbe! La matière, la couleur, la coupe... rien à redire

Risposta di la-salopette.fr
Lieferung war wie gewohnt gut
Lieferung war wie gewohnt gut. Die Hose hat eine gute Qualität.
Der Schnitt war in Ordnung. Da ich die Hosen Oversize trage ist die Grösse etwas schwerer einzuschätzen.
Alles in allem Tolle Kleidung.

Schlechte Qualität und hohe Gebühren
Bei einer Latzhose für über 60€ hatte ich mir wesentlich höhere Qualität erhofft. Die Nähte waren unsauber und instabil und die Knöpfe sahen absolut billig aus. Die Hose sah online auch anders aus als das Produkt, was ich letztendlich bekommen habe. Für die Rücksendung musste ich dann den Support kontaktieren, um ein „kostenloses“ Rücksendeetikett zu bekommen. Als absolute Frechheit habe ich dann die 14€ (!!!) Rückgabegebühr empfunden. Ich habe doch die ganze Arbeit selbst gemacht. Schlussendlich habe ich mein Geld dann auch erst auf 2-fache Nachfrage zurückerhalten. Definitiv war das der erste und letzte Kauf bei diesem Shop und ich kann es auch keinem Anderen empfehlen hier zu bestellen.
Schnelle Kaufabwicklung
Schnelle Kaufabwicklung, auch bei Retouren. Immer gerne.

Tolle Stoffqualität
Tolle Stoffqualität, schöne Farbe, gute Passform, liebevolles Design.
Ich bin etwas mollig, und da ist es immer schwierig, eine Latzhose in einer großen Größe zu finden. Ich möchte, dass sie unbedingt locker sitzt, also muss sie groß genug sein. Ich habe vier XL bestellt und das ist grandios. Werde die Latzhose zu einer Hochzeit tragen! Danke an euch.

Risposta di la-salopette.fr
Je suis vraiment ravi de mon achat
Je suis vraiment ravi de mon achat ! La salopette Noir Carbone est non seulement stylée mais aussi très confortable. Le tissu est agréable, la coupe moderne et elle se porte facilement en toute occasion. Un vrai coup de cœur ! Je la recommande sans hésiter. Mention spéciale au service après-vente, absolument extraordinaire, attentif et vraiment à l’écoute.

Risposta di la-salopette.fr
Une fois que la bonne taille a été…
Une fois que la bonne taille a été trouvée ( 1er essai : trop petit ), le 2 eme a été parfait .
La salopette est parfaite seyante et confortable .
Je recommande .

Schriftverkehr in englischer Sprache
Schriftverkehr in englischer Sprache, aber ansonsten zeitnah und hilfreich.

Risposta di la-salopette.fr
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.