Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben einen Auto10 Freehand Slow Juicer bestellt … win Mega geniales Teil …. Ermöglicht uns jeden Tag neue Säfte, Sorbet, und Soßen … super gesund und frisch zubereitet. Auch der Kundenservice i... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Bought this juicer, very good juicer but the customer support and after support is very bad and under all critic. Haven't got answer in 6 months even though I keep reminding them. To get a spare p... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Bought this juicer

To get a spare part is impossible. I'm very disappointed.

1 giugno 2025

Stolzer Besitzer der 2. Maschine

Hatte bereits ende 2022 einen Revo830 gekauft, hier bewertet und war so zufrieden mit dem Produkt, dass ich mir vor kurzem auch das neueste Produkt mit dem großen Hopper angeschafft habe :) Bin mehr als zufrieden und würde das Produkt jedem empfehlen

7 luglio 2025
Valutata 4 stelle su 5

Tolle Entsafter

Tolle Entsafter , schade das auf deren Homepage nicht so gute Kritiken nicht veröffentlicht werden , dann mach ich es halt hier - eure Glasflaschen, die ich für 30 euro knapp gekauft habe , sind leider von sehr schlechter qualität - das glas der flaschenwände ist dünn wie papier - mir ist eine Glasflasche im rucksack an mehreren Stellen gebrochen und vor allem beim rausholen der teile sind die glasstücke weil so dünn auch immer wieder gebrochen - einfach schlechte qualität. Ich bekam von euch eine Antwort aber meine Kritik ist nicht erschienen auf eurer Homepage. klar ihr wollt ja auch verkaufen aber es ist nicht gerade transparent oder fair dem verbraucher gegenüber

30 dicembre 2024

Einfach TOP ☺️

Wir haben uns den Kuvings Auto10 hands-free slow juicer gekauft und sind mehr als zufrieden damit. Er ist jeden Tag im Einsatz und super easy in der Benutzung. Auch die Reinigung, welche ich mir unangenehm und zeitaufwendig vorgestellt habe ist super schnell durchzuführen. Wir würden ihn jederzeit wieder kaufen.

4 agosto 2024

Sinnlose Maschinen

Total sinnlose Maschine.
Habe die Revo830, aber die Ausbeute ist katastrophal, viel zu nass, was da hinten rauskommt.
Ich nehme lieber die alte von meiner Großmutter, das waren wenigstens noch Maschinen.
Der Support ist katastrophal, mal will dir nicht helfen. Drum denke ich, sind die 10 Jahre Garantie auch für die Katz.

6 marzo 2024
Valutata 5 stelle su 5

Tolle Produkte und hervorragender Kunden Service !!

Auch der Kundenservice ist 5 Sterne wert… Kulanz wird groß geschrieben, und Teile ( Dichtung bei uns nach dem Spülen verloren gegangen ) - wird umgehend verschickt … würden immer wieder hier kaufen !!

19 febbraio 2024
Valutata 3 stelle su 5

Service Defizit bei Kuvings

Den Entsafter von Kuvings habe ich knapp 3 Jahre. Bisher war ich sehr zufrieden. Treten aber Probleme auf, die mit einer Reparatur einher gehen gibt es große Schwierigkeiten. In ganz Dresden gibt es keine Möglichkeit das Gerät reparieren zu lassen.Man muss das Gerät an die Firma Kuvings nach Schwalbach auf eigene Kosten zur Reparatur schicken. Das ist inakzeptabel, schon auf Grund des hohen Anschaffungspreises dieses Gerätes.

7 febbraio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Billiges Produkt und unterirdisch…

Billiges Produkt und unterirdisch schlechter Sevice! Wir haben insgesamt zwei Entsafter bei Kuvings gekauft und beide waren innerhalb von zwei Monaten kaputt. Der Kundenservice (immer nur eine Dame die behauptet sie sei allein im Büro) ist unfreundlich und konnte bisher nie weiterhelfen. Wir raten dringend vom Kauf ab!

5 febbraio 2024
Valutata 1 stelle su 5

I would give them zero star if I could

I would give them zero star if I could. I placed an order on November 30th and they kept giving me a run around on my lost package. I have called multiple times and emailed. And their response on the phone is my missing specialist will contact you. And the email from the specialist says I will have an update within 5 to 7 business days. I just want my $500 back.

30 novembre 2023
Valutata 2 stelle su 5

Is it worth the price 🤔

For the amount of money this juicer costs it should function better. I tried to use Pineapple, it gets loads of trash left in the shoot and then it clogs the opening for trash. So now everything is backing up I'm the shoot. I'm now resorting to having to opening the shoot mid way during juicing to clear it. The hole for the trash needs to be much bigger so there is no blockage.

3 luglio 2023

Bester Entsafter!

Bester Entsafter!
Dieser Entsafter wird allen empfohlen, die einen gesunden Lebensstil anstreben und frische Säfte auf unkomplizierte Weise genießen möchten.

26 agosto 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più