Tout s'est bien passé, réponse rapide et complète à toutes les questions envoyées par mail. Envoi rapide , équipe à l'écoute de demandes personnelles concernant livraison et facture . Heureuse d'av... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Site à fuir absolument! J'ai acheté une montre connectée 120 euros en pensant avoir acquis une montre d'une qualité satisfaisante mais en fait il s'agit d'un produit bas de gamme, sans notice, qui fon... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je recommande l'entreprise Kuulaa Tech +++ ! A la recherche d'une batterie solaire, l'équipe a été hyper réactive pour me conseiller et répondre à toutes mes questions ! Leur écoute et leur profession... Leggi di più
Commande facile rapide et bien renseigné! Petit couac sur la disponibilité du produit commandé, problème de stock (montre connectée aincienne generation) mais vite oublié car ils ont répondu ra... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Bienvenue sur Kuulaa-Tech.com, votre destination en ligne ultime pour tous vos besoins en accessoires téléphoniques et tablettes. Chez Kuulaa-Tech, nous nous efforçons de vous offrir une sélection soigneusement curatée des accessoires les plus innovants et pratiques pour améliorer votre expérience mobile au quotidien. Parcourez notre vaste gamme de produits comprenant des batteries externes haute capacité pour garder vos appareils alimentés en déplacement, des montres connectées élégantes et fonctionnelles pour rester connecté et motivé, des supports de téléphones intelligents pour une utilisation mains libres pratique dans la voiture ou à la maison, des chargeurs rapides pour recharger rapidement vos appareils, des coques de protection élégantes et durables pour garder votre téléphone ou tablette en sécurité, et bien plus encore. Que vous soyez un professionnel occupé, un amateur de technologie ou simplement à la recherche du cadeau parfait pour un ami ou un membre de la famille, vous trouverez chez Kuulaa-Tech des accessoires qui répondent à vos besoins et à votre style de vie. Nous nous engageons à offrir des produits de qualité supérieure, des prix compétitifs et un service client exceptionnel pour garantir votre entière satisfaction. Naviguez sur notre site dès aujourd'hui et découvrez comment Kuulaa-Tech peut transformer votre expérience mobile pour le mieux. Commandez dès maintenant et profitez d'une livraison rapide directement à votre porte. Avec Kuulaa-Tech, votre satisfaction est notre priorité absolue.
Informazioni di contatto
50, Avenue des Champs-Élysées, 75008, Paris, Francia
- 07 56 94 59 07
- contact@kuulaa-tech.com
- kuulaa-tech.com
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche
Lecture d'une clé USB avec de la…
Lecture d'une clé USB avec de la musique fonctionne très bien
Très content du produit
Très content du produit, qualité et robustesse. Expédition rapide et emballage au top. Je recommande
Trompeur et cher
Produit 2 fois plus cher que sur Amazon, non du produit non précisé sur le site : on croit acheter français et on achète chinois, cela fait 3 mails que j'envoie pour organiser le retour : toujorus aucune réponse ....

commande non livrée après 8 jours de commande
à ce jour mercredi 10 déc , le colis est en transit depuis 7 jours ( commande du 2 décembre d’une montre connectée pour enfant ) : autant vous dire qu'il est perdu
donc je souhaiterais :
- soit que vous me remboursiez la montre
- soit que celle ci me soit renvoyée par un transporteur fiable
merci d’avance pour votre geste commercial
GL

Risposta di Kuulaa Tech
J'ai commandé une batterie externe…
J'ai commandé une batterie externe solaire mais aussi rechargeable pour recharger mon téléphone partout où je suis mais aussi en cas de coupure de courant et je suis très satisfaite non seulement la réception (Livraison) était rapide produite fiable merci
Super cadeau
Envoi rapide et bien embalé. La montre étanche pour la mer est de bonne qualité, mon père la porte tous les jours depuis 4 mois et il controle sa santé avev.
Montre reçue conforme à la description…
Montre reçue conforme à la description et livré en 5 jours
Equipe technique au top pour répondre à…
Equipe technique au top pour répondre à toutes nos questions. Efficacité, jugement, estimation... Bref, TOP !!! (et c'est français !!!!)
Matériel reçu non conforme à la commande
Recu un support pour téléphone ultra bas de gamme fabriqué en Chine pour quelques euros. Alors que la commande concernait un support haut de gamme d’une trentaine d euros !

Entreprise sérieuse et fiable
Entreprise sérieuse et fiable. Livraison rapide, produit conforme et bien présenté. On sent un vrai souci de qualité et de satisfaction client.
Très bon produit
Très bon produit qui correspond parfaitement à mon besoin.
De plus, livraison très rapide.
Je suis très satisfait🤗 .
Équipe très agréable et à l'écoute…
Équipe très agréable et à l'écoute Samah est très professionnelle et réactive je recommande à 100%
charge rapide le produit est arrivé…
charge rapide le produit est arrivé rapidement je suis globalement content et recommande vivement, merci à toute l'équipe
J’ai commandé un câble usb type C
J’ai commandé un câble usb type C , je l’ai reçu rapidement . Le produit correspond totalement a mes attentes. Le produit est de qualité , je suis satisfaite, je recommanderai c’est sure. c’est ce que j’attendais.
Livraison impeccable et montre…
Livraison impeccable et montre connectée super ! Merci
Très bon produit
ARNAQUE
ARNAQUE
montre commandée spéciale aquagym une fois reçu celle ci n est pas etanche ! Je demande un renvois pour être remboursée j attend toujours l etiquette de retour a imprimer par mes soins .... date d achat début juin .
Passer votre chemin n acheter pas sur ce site VOLEURS

Très bonne surprise
Très bonne surprise ! J’ai commandé des écouteurs sans trop savoir à quoi m’attendre, et franchement je suis satisfaite. Livraison rapide, emballage soigné et la qualité est largement au rendez-vous pour le prix. Le site est fiable, je recommanderai sans hésiter.
Pas conforme aux attentes, inutile
La montre achetee n'est pas fabriquée en France. L'affichage du site est ambigu.
Le site n'est pas claire sur le fait qu'il n'est pas fabricant mais juste distributeur.
La marque de la montre n'a pas été mentionnée au moment de l'enregistrement de la commande.
Ses performances sont mauvaises (probablement a cause de l'absence de gps) : affichage fantaiste de 80km de marche a pied en 1 journee, pour 5 max realises. Et les donnees de l'appli dans le telephone sont differentes de celle de la montre (pas de synchronisation)

Risposta di Kuulaa Tech
Si votre service vente et après vente…
Si votre service vente et après vente est au top, vraiment , je suis un peu déçue par la dernière montre achetée. Si certes elle est bien étanche, le suivi Cardio lors de mes séances de sport est chaotique … des coupures qui empêchent une bonne évaluation de mes efforts 😉, dommage

Risposta di Kuulaa Tech
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.