kunstform BMX Shop - Berlin Recensioni 120

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Mainzer Straße 1A, 10247 Berlin, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Custom Rad zusammengestellt, sehr gute Beratung und ultra dicke Umsetzung der Vorstellungen, super Feedback via Telefon und echt selten zu findender Support … Thommy & Crew erstklassig … auch immer Ze... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hier wird Dir kompetent und freundlich weitergeholfen und nicht irgendwas aufgeschwatzt!! Ein super Laden mit Personal die wissen wovon Sie reden!!! Nochmals herzlichen Dank an Jens aus Berlin für De... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Perfect in every way - was a little nervous as 1st time buyer and me being in England and shop Berlin , but everything went well , il shop here again with no worries

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di biciclette

Scritti dall'azienda

Dein BMX Shop von BMXern für BMXer | Your rider owned BMX Shop & Mailorder.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

KIDS BMX TOP BERATUNG

Wir haben uns um ein BMX für unser KId gekümmert. Bei der Recherche im Netz sind wir auf Kunstform BMX Shop in Berlin gestoßen. Keine Email - nein Anruf.- Jan am Telefon und perfekte Beratung. Kpl. easy und professionell. Nichts aufdrängend. Richtiges Bike gemeinsam gefunden und bestellt. TIP/TOP
DANKE! Gruss aus Lübeck

26 settembre 2024
Non scritta su invito
Valutata 4 stelle su 5

Da wir schon persönlich in Berlin im…

Da wir schon persönlich in Berlin im Shop waren und dort ein bmx für unseren Sohn gekauft haben und eine sehr gute Beratung hatten( ca 35miuten ohne uns irgendwie was aufzudrängeln). Wollte unser Kind natürlich auch einen passenden Helm(der alte ist zu klein geworden) haben wir ihn online bei euch bestellt, alles super, bis auf eine Sache. Mir persönlich hat die Mail gefehlt das , das Geld eingegangen ist.
Unser Sohn und wir sind mit dem Helm sehr zufrieden. Vielen Dank

2 settembre 2024
Valutata 2 stelle su 5

Ich hatte mir felgen bestellt diese…

Ich hatte mir felgen bestellt diese waren an manchen Stellen zerkratzt und der lack war abgeplatzt

22 luglio 2024
Logo di kunstform BMX Shop - Berlin

Risposta di kunstform BMX Shop - Berlin

Hallo Nick, vielen Dank für Deine Bewertung. Bitte schicke uns eine E-Mail mit Bildern an retoure@kunstform.org, wir würden uns das gerne mal ansehen.

Bei den bestellten Laufradsatz haben wir im Produktext folgenden Hinweis: Durch das Einspeichen ist es möglich, dass die Felge kleine feine Kratzer an verschiedenen Stellen zeigen kann.

Wir würden uns gerne anschauen, ob es über die beim Einspeichen entstanden Kratzer hinausgeht oder nicht und dir gerne Kompensation anbieten.

Mit uns kann man immer Reden.

Viele Grüße
Daniel

Valutata 5 stelle su 5

Sehr nette und qualifizierte…

Sehr nette und qualifizierte Mitarbeiter, super Beratung! Wir haben ein tolles BMX für unseren 10-jährigen Sohn gekauft und werden auch zukünftig, bei sämtlichen BMX-Anliegen, die Hilfe des kunstform-Teams in Anspruch nehmen.

14 giugno 2024

Mega zufrieden

Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung und auch ein Riesen Lob an das Kunstform Team. Sie haben mein Packet wieder gefunden. Dank geht raus weiter so. 👍🏼

17 gennaio 2024
Logo di kunstform BMX Shop - Berlin

Risposta di kunstform BMX Shop - Berlin

Hallo Marc, wir haben am 17.01. die Sendung an DHL übergeben. Laut Sendungsverfolgung wurde die Sendung von DHL fehlgeleitet weshalb sich die Zustellung verzögert hat. Das Paket wurde dann am 26.01. von DHL zugestellt. Für die längere Versandzeit über DHL, auf die wir jedoch leider keinen Einfluss haben, möchten wir uns entschuldigen. Viele Grüße Daniel

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più