Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Nachtrag: das Unternehmen hat sich wirklich bemüht, meinen Ärger zu mildern. Der Kontakt war sehr freundlich und hilfsbereit!!! Da es sich um ein junges Unternehmen handelt, passieren natürlich Fehl... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hallo Ihr Lieben von Kunst100, mir gefällt besonders die Umweltfreundlichkeit der Verpackung, deren Schutz für das Kunstwerk und die prompte Lieferung. Sogar ein schöner Kunst-Aufkleber als Gruß an... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Das gekaufte Bild (Druck, leider kein Fotopapier) entspricht der Darstellung im Internet und gefällt uns gut. Der mitgelieferte Rahmen ist eine absolut billige und primitive Ausführung (Holz, Pappe,... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Schöner Online Shop mit breiter Auswahl und sehr netter Kundenservice. Auch der Versand war sehr flott. Nur die Qualität des Drucks und des Rahmens war in meinem speziellen Fall (war kein hochpreisige... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Compravendita di opere d'arte

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Bei Kunst100 findest du echte Kunst online. Gestaltet von echten Künstlern und erhältlich zu erschwinglichen Preisen.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 4 stelle su 5

Lieferung ins Ausland

Ich habe 2 Bilder bei Kunst 100 bestellt, es hat hervorragend geklappt mit der Lieferung und ich habe große Freude mit meinen Bildern.

9 marzo 2021

Liebe Gisela,

herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass alles gut geklappt hat.

Unkomplizierte und schnelle Abwicklung

Ich habe zwei kleinere Bilder ohne Rahmen aus Serien mit mehreren Auflagen bestellt. Die Bestellung kam innerhalb kurzer Zeit an und war um eine Rolle aus Karton mit Füllmaterial an den Seiten sicher in einen Karton verpackt. Insgesamt war die Abwicklung einfach und unkompliziert! Bei Kunst100 finden sich tolle, bezahlbare Kunstwerke (sowohl Bilder in vermehrter Stückzahl als auch Unikate), sodass ich die Seite/das Atelier jederzeit weiterempfehlen würde!

Hallo Svenja,

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass du so zufrieden mit unserem Service bist und uns sogar weiter empfiehlst.

Viele Grüße

schnell

schnell, freundlich und vor allem tolle Ware!

Risposta di Kunst100

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung, Lea.

Toller Service

Toller Service, nette Kommunikation und schnelle Lieferung.
Das Bild sieht gerahmt und in echt noch toller aus als online.

Risposta di Kunst100

Vielen Dank, Cle. Toll, dass dir das Werk so gut gefällt.

Hallo Ihr Lieben von Kunst100,

Hallo Ihr Lieben von Kunst100,
mir gefällt besonders die Umweltfreundlichkeit der Verpackung, deren Schutz für das Kunstwerk und die prompte Lieferung. Sogar ein schöner Kunst-Aufkleber als Gruß anbei.Top!
Der persönliche Schreibstil, sowie d. zeitnahen Beantworten d. E-mails empfinde ich als besonders wohltuend in dieser schnelllebigen Zeit. Und das Beste: es macht einen immensen Spaß das Paket auszupacken😉
Sonnige Grüße nach Berlin, gerlindi

4 marzo 2021

Hallo Gerlindi,

herzlichen Dank für deine super Bewertung. Wir geben uns immer Mühe mit Verpackung und Versand und freuen uns wenn das auch so rüberkommt. Also ein großes Danke im Namen des Teams.

Valutata 5 stelle su 5

Die Beratung durch Lila war super…

Die Beratung durch Lila war super kompetent und hat viel Spaß gemacht!! Wir sind fündig geworden und halten unsere Kunststücke schon in Händen und sind absolut glücklich damit.
Tolles Konzept, das wir schon weiterempfohlen haben.

3 marzo 2021

Risposta di Kunst100

Vielen Dank für die super Bewertung. Das gebe ich so an Lila weiter.

Wieder großartig!

Meine zweite Bestellung ist wieder top! Tolles Bild und wieder sehr schön gerahmt. Sehr gut und nachhaltig verpackt kam das Bild schon nach wenigen Tagen. Habe mich sehr gefreut! Volle Punktzahl!

23 febbraio 2021

Risposta di Kunst100

Herzlichen Dank, dass du uns schon zum zweiten Mal dein Vertrauen schenkst, das Team freut sich wirklich sehr darüber. Viele Grüße, Niklas

Gute Kommunikation

Gute Kommunikation, super Kundenservice! Zu empfehlen :) Freue mich sehr über meinen Druck an der Wand!

22 febbraio 2021

Vielen Dank, Mia!

Toller Support

Es kann immer mal etwas schief gehen. So war es leider auch bei meiner Bestellung, aber meine Mail wurde sehr schnell und persönlich beantwortet und das Problem kulant aus der Welt geschafft, sodass ich nun Freude an meinem Bild habe.

15 febbraio 2021

Lieber Michael,

herzlichen Dank für deine Nachsicht und deine tolle Bewertung. Das gebe ich gerne an das team weiter.

Viele Grüße,

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più