Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Hallo Ihr Lieben von Kunst100, mir gefällt besonders die Umweltfreundlichkeit der Verpackung, deren Schutz für das Kunstwerk und die prompte Lieferung. Sogar ein schöner Kunst-Aufkleber als Gruß an... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Das gekaufte Bild (Druck, leider kein Fotopapier) entspricht der Darstellung im Internet und gefällt uns gut. Der mitgelieferte Rahmen ist eine absolut billige und primitive Ausführung (Holz, Pappe,... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Schöner Online Shop mit breiter Auswahl und sehr netter Kundenservice. Auch der Versand war sehr flott. Nur die Qualität des Drucks und des Rahmens war in meinem speziellen Fall (war kein hochpreisige... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Compravendita di opere d'arte

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Bei Kunst100 findest du echte Kunst online. Gestaltet von echten Künstlern und erhältlich zu erschwinglichen Preisen.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Hin und her

Nun,
ich hatte eine falsche Adresse angegeben.
Das Paket ging 2x hin und her. Am Ende wurde es beschädigt.
Trotzdem wurde am Ende alles neu verpackt und ist gut angekommen.
Danke an Kunst100,
Andreas

10 agosto 2023

Risposta di Kunst100

Hallo Andreas, Vielen Dank für die Rückmeldung und das Feedback. Ich bin froh, dass wir alles gut lösen konnten und du deine Kunst nun genießen kannst. Viel Spaß mit deiner Kunst. Liebe grüße, dein Team Kunst100

Unkomplizierte Abwicklung

Unkomplizierte Abwicklung, Lieferung klappte zuverlässig, freundliche Kommunikation.

26 luglio 2023

Risposta di Kunst100

Hallo Thomas, es freut mich sehr, dass du eine so gute Erfahrung mit uns hattest und danke dir sehr für die liebe Bewertung und das Feedback. Dein Team Kunst100

Super Service

Super Service, nette Mitarbeiter. Tolles Produkt 👍
Bin super zufrieden

29 maggio 2023

Risposta di Kunst100

Es freut uns sehr, dass du uns deine Zufriedenheit mitteilst. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem neuesten Kunstwerk! Dein Team Kunst100

Valutata 5 stelle su 5

Top Kommunikation und Qualität!

Schnelle und immer sehr zuvorkommende Kommunikation. Fix und mit extrem viel Liebe/Vorsicht eingepackt versandt. Super!

25 maggio 2023

Risposta di Kunst100

Lieber Christoph, ich danke dir sehr für dein Feedback. Die Kund*innzufriedenheit ist uns sehr wichtig! Ich wünsche dir weiterhin viel Freude mit deiner neuesten Kunst Liebe Grüße, Sven im Namen des Teams Kunst100

Sehr sympathisch

Nett, unkompliziert im Service, schnell, fair…
einfach saugut 😊
War schon mein 3. Kauf

7 maggio 2023

Risposta di Kunst100

Hallo Carmen, Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über deine Freude an der Kunst und Kunst100. Liebe Grüße, dein Kunst100 Team

Valutata 4 stelle su 5

Wertige Kunst online professionell

Einfacher und intuitiv zu bedienender Bestellvorgang. Die Lieferzeit war beim Bestellen pauschal angegeben, ab Bestellung gab es dann aber keine Information mehr über den Fortschritt der Bestellung, bis auf einmal ohne Vorankündigung der Lieferservice an der Haustüre stand. Hier sollte eine online-Verfolgung der Bestellung möglich sein. Die -beschädigungsfrei - gelieferten Kunstwerke wirken sehr wertig - sowohl bzgl. des verwendeten Papieres als auch von der Rahmung her. Wünschenswert wäre noch entspiegeltes Glas als Alternative. Alles in allem eine sehr gute Erfahrung.

24 aprile 2023

Risposta di Kunst100

Hallo Walter, Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Wir nehmen das sehr gerne auf und schauen wie wir uns dahingehend weiterhin verbessern können. Wir wünschen dir auf jeden Fall viel Freude an deiner neuen Kunst! Liebe Grüße, dein Team Kunst100

Alles super!

Das Bild kam unbeschadet und schnell bei uns an. Es ist großartig, wir freuen uns! Danke auch für den überaus freundlichen Kunden-Support!

19 aprile 2023

Risposta di Kunst100

Wir freuen uns sehr über dein tolles Feedback! Und wünschen dir viel Freude mit deiner neuen Kunst! Liebe Grüße

Valutata 4 stelle su 5

Gute Rahmen

Gute Rahmen, Innenmasse leider ein paar mm zu klein fuer den 20x30 rahmen, daher muss das standartbildformat angepasst werden. Sehr guter service, beschädigter Rahmen wurde sofort ersetzt.

19 aprile 2023

Risposta di Kunst100

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ich freue mich, dass dir die Kunst gefällt wünsche dir viel Spaß mit deiner neuen Kunst!

Bewertung100

Gut, übersichtlich und ansprechend gestalteter Online Auftritt. Schnelle Antworten der Mitarbeiter*innen und eine tolle Auswahl an Kunst für jedes Budget.

14 aprile 2023

Risposta di Kunst100

Hallo Gabriel, wir freuen uns sehr über deine netten Worte und das schöne Feedback! Ich wünsche dir viel Spaß mit deiner neuen Kunst. Liebe Grüße, dein Kunst100 Team

Valutata 5 stelle su 5

Sind schon länger Kunden bei Kunst100…

Sind schon länger Kunden bei Kunst100 und nach wie vor sehr glücklich über unsere Werke. Sehr schneller Versand!

15 marzo 2023

Risposta di Kunst100

Vielen Dank für die Bewertung! Wir schätzen das tolle Feedback sehr! Wir wünschen dir viel Freude an deiner neuen Kunst.

Alles bestens!

Schnelle Abwicklung, einwandfreie Verpackung!

12 marzo 2023

Risposta di Kunst100

Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und wünschen dir viel Freude mit deiner neuen Kunst!
Liebe Grüße,
Dein Kunst100 Team

Wunderschöne Auswahl

Wunderschöne Auswahl, professionelle Abwicklung bis hin zur liebevollen Verpackung.

21 febbraio 2023

Risposta di Kunst100

Vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns, dass dir Kunst/100 so gut gefällt.

Bewertug

Do not want to provide any detailed feedback.

9 gennaio 2023

Risposta di Kunst100

Hi, we are sorry if anything went wrong with your puchase or order. We have contacted you to see if we can solve the problem.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung; sehr schönes Bild ; jederzeit wieder

2 febbraio 2023

Risposta di Kunst100

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ich freue mich, dass dir alles gefallen hat und wünsche dir viel Spaß mit deiner neuen Kunst!

Valutata 2 stelle su 5

Das Bild ist doch sehr einfach und…

Das Bild ist doch sehr einfach und lässt zu wuenschen übrig. Ich werde es als Vorlage nehmen, denn es gefällt mir, aber ich würde es lieber selber machen als zu kaufen.

8 gennaio 2023

Risposta di Kunst100

Hallo, wir bedauern sehr, dass du mit deiner Bestellung nicht ganz zufrieden bist. Wir melden uns bei dir, um zusammen nach einer Lösung zu schauen.

Das Bild entsprach meinen Erwartungen

Das Bild entsprach meinen Erwartungen. Der Kontakt mit Kunst 100 bestand zu jeder Zeit. Die Lieferung erfolgte zeitnah. Das Kunstwerk war gut verpackt. Ein Zertifikat lag dabei. Ich bin sehr zufrieden mit Kunst 100

31 gennaio 2023

Risposta di Kunst100

Hi Quint, lieben Dank für die Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit der Kunst!

Risposta di Kunst100

Wir freuen uns sehr, dass alles gut bei dir lief und du deine neue Kunst genießt. Wir wünschen dir viel Spaß mit der neuen Kunst und lieben Dank für die tolle Bewertung!

Sehr guter Service

Nachtrag: das Unternehmen hat sich wirklich bemüht, meinen Ärger zu mildern. Der Kontakt war sehr freundlich und hilfsbereit!!! Da es sich um ein junges Unternehmen handelt, passieren natürlich Fehler und wenn diese dann so toll bearbeitet werden, kann man es gerne noch einmal miteinander probieren.

Unzuverlässig und nur ärgerlich! Nach 4 Wochen Wartezeit storniert, angeblich wurde das Bild 2x in den Versand gegen….Lauter Ausreden….. Überraschung zum 50. Geburtstag geplatzt!!! Nie wieder!

23 gennaio 2023

Risposta di Kunst100

Liebe Imke, ich bedauere sehr, dass es bei deiner Bestellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir haben dich kontaktiert um zu schauen, ob es Lösungsmöglichkeiten gibt.

Ich bin riesiger Fan von Kunst100

Ich bin riesiger Fan von Kunst100 – hier kann man nicht nur tolle Up-and-Coming Künstler*innen entdecken, die Preise stimmen ebenfalls und der Service (Versandt, etc.) ist einfach top!

11 dicembre 2022

Risposta di Kunst100

Hi Nele, Vielen Dank für die super Bewertung. Ich wünsche dir viel Spaß mit deiner neuen Kunst!

Tolle Werke und service

Freundlich, schnell und vor allem ganz tolle Werke. Mit gruss aus Holland :)

20 dicembre 2022

Risposta di Kunst100

Hallo Nora, wir wünschen dir viel Spaß mit deiner neuen Kunst und danken dir sehr für die Bewertung!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più