L'azienda ha risposto
Kann diese Agentur guten Gewissens weiterempfehlen. Bin seit Jahren Kunde. Hier wird man professionell beraten und die Produkte einschl. Netzwerk sind perfekt. Herr Kundler weiß, wovon er spricht u... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Eine absolute Empfehlung! Vor allem bei Versicherungsfragen rund um Firmen und Unternehmen das absolute non plus ultra auf dem Markt. Stets kompetente Beratung, zudem starker Fokus auf Dienstleistung... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Michael Kundler zeigt Unternehmer:innen und Freiberufler:innen wie Ärzt:innen, Zahnärzt:innen, Apotheker:innen, Rechtsanwält:innen, Steuerberater:innen und Architekt:innen, wie sie steuerlich gefördert Vermögen aufbauen und anlegen, um den perfekten, auch früheren Ruhestand sichern. Außerdem hilft Michael Kundler Arbeitgeber:innen auf Personalsuche dabei, Fachkräfte zu rekrutieren und zu binden.
Stadlerstr. 25, 85540, Haar, Germania
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Hervorragende Beratung. Ich hatte mich vor 2 Jahren selbständig gemacht. Mein Steuerberater hat mir seinerzeit nicht empfohlen, Steuerrücklagen zu bilden. Nun kam eine dicke Nachzahlung, mit der ich nicht gerechnet hatte. Herr Kundler empfahl mir in einer Beratung, regelmäßig Steuerrücklagen zu bilden, um bei Steuer(nach)zahlungen immer flüssig zu sein. Ich bilde meine Steuerrücklagen im Rahmen eines Investment-Sparplans, so werfen die gebildeten Steuerrücklagen auch noch Gewinne ab. Erreichbarkeit und Service sind optimal, der Kontakt findet ganz bequem überwiegend über WhatsApp statt.

Risposta di Kundler Assekuranz Agentur e.K.
Wir sind seit über 2 Jahrzehnten bei der Agentur Kundler mit diversen Versicherungen. Alle Fragen und Anliegen werden in Rekordzeit bearbeitet. Herr Kundler und sein Team sind meines Erachtens bestens organisiert und beraten aktiv. Daumen hoch, ich kann die Agentur wärmstens empfehlen!

Risposta di Kundler Assekuranz Agentur e.K.
Herr Kundler ist auf alle Wünsche und Themen super eingegangen und wir haben für alles eine passende Lösung gefunden.

Risposta di Kundler Assekuranz Agentur e.K.
Vielen lieben Dank an das ganze Team von der Michael Kundler Agentur. Ein besonderer Dank gilt an die Frau Mahmud und an die Frau Walz für die Super-Beratung, -Begleitung und -Unterstützung während der Auftrags-/Fallbearbeitung von Anfang bis zu Ende!
Auf eine gute Zusammenarbeit auch in der Zukunft!
S. Koch
Driver-Station GmbH & Co. KG

Risposta di Kundler Assekuranz Agentur e.K.
Ich habe von Herrn Kundler eine sehr freundliche und kompetente Beratung erhalten. Er konnte mir sehr gut die Leistungsunterschiede zu meine bisherigen Versicherung aufzeigen.

Risposta di Kundler Assekuranz Agentur e.K.
War eine super ausführliche Beratung sehr gut und detailgetreut erklärt

Risposta di Kundler Assekuranz Agentur e.K.
Die schnelle und umfassende Beantwortung meiner Fragen hat mich gefreut und war sehr hilfreich. Vielen Dank.

Risposta di Kundler Assekuranz Agentur e.K.
Rundum zufrieden, erster Ansprechpartner in Sachen Versicherungen. Hier ist man immer in besten Händen, sowohl Herr Kundler selbst, als auch seine Mitarbeiter sind äußerst kompetent, schnell in der Reaktion und immer freundlich. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben, kann ich zu 100% weiterempfehlen.

Risposta di Kundler Assekuranz Agentur e.K.
Gespräch verlief individuell auf mich abgestimmt. Es wird nur das erklärt, was man wissen möchte.

Risposta di Kundler Assekuranz Agentur e.K.
Sehr kompetente und ehrliche Beratung. Immer wieder gerne!

Risposta di Kundler Assekuranz Agentur e.K.
Vielen Dank für die kompetente und gute Beratung! Ich bin mit der Rundum-Betreuung sehr zufrieden

Risposta di Kundler Assekuranz Agentur e.K.
Es ist gut zu wissen, dass man sich auf das Allianz Kundler felsenfest verlassen kann. Großartige freundliche und persönliche Beratung und tolles Engagement.
Vielen Dank dafür.

Risposta di Kundler Assekuranz Agentur e.K.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.