Sehr schlechter Service, übertrieben.hohe Gebühren, ultra komplizierte Freischaltung der Konten wenn mal was schief gelaufen ist. Leider die einzigste Bank in meiner Nähe, sonst wäre ich schon lange... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich möchte mich herzlich bei meiner Beraterin Frau Berisha bedanken. Sie war während unseres Gesprächs sehr freundlich. Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Sie hat sich Zeit genommen,... Leggi di più
Neumarkt 18 - 24, 50667 , Köln, Germania
Ha risposto al 88% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Mein Versuch einen 50€-Schein in kleinere Scheine zu wechseln, schlug am Geldautomaten der Kreissparkasse in Seelscheid fehl, denn ich bin Nichtkunde und mit der Bankkarte eines anderen Konkurrenzunternehmens bietet der Automat die Funktion des "Geld wechselns" leider nicht an. Meine daraufhin freundlich und höflich am Schalter vorgetragene Bitte um das Wechseln des Scheins traf bei der Dame Schalter leider auf sofortige und frostige Ablehnung. Auch die Bitte, dies für mich aus purer Menschenfreundlichkeit mit einer KSK-Kundenkarte zu erledigen wurde quasi wie ein persönlicher Affront aufgenommen und sogar extremst unfreundlich zurückgewiesen. Nun, so gewinnt man sicherlich keine neue Kunden hinzu bzw. ehemalige Kunden zurück. Da wunderts nicht dass immer mehr Filialen schließen weil die Kundschaft solchem Personal gar nicht erst begegnen möchten und dann doch lieber mit einem Automaten vorlieb nehmen. Ich wünsche dem heute dort angetroffenen Personal trotz des unfreundlichen Verhaltens ein schönes Osterfest und fordere die Dame zusätzlich auf, einmal über den eigentlichen Sinn des Osterfestes und ihr Verhalten gegenüber ihren Mitmenschen nachzudenken.
Leider die einzigste Bank in meiner Nähe, sonst wäre ich schon lange kein Kunde mehr bei denen. Mit meinen Onlinbanken habe ich keinerlei Probleme, da wird einem schnell, unkompliziert und kompetent geholfen und das noch kostenfrei

Risposta di Kreissparkasse Köln
Besonders kundenfreundliche Beratung und Bedienung von Frau Annette Schiffer in der Filiale Erftstadt -Lechenich.

Risposta di Kreissparkasse Köln
Versuche seid 6 Wochen den onlinezugang für meine Ehefrau zu erneuern. Betreuer ha
t zwar Briefe geschickt aber damit ging es nicht. Die telefonische Hilfe sagte uns dann das der Betreuer was vergessen hätte. Ein Anruf bei Ihm brachte aber nur die Info, das er nicht wüsste warum das nicht geht. Auf einen Brief an den Vorstand hat sich dann eine sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin gemeldet, die das Problem auch lösen konnte. Sie wusste sofort wo der Fehler lag und hat mir entsprechende Unterlagen zukommen lassen. Nun funktioniert alles wieder. Nur weis ich noch nicht wer mich demnächst betreuen wird. Der bisher Betreuer sicher nicht.

Risposta di Kreissparkasse Köln
Man wird dort ins Gesicht gelogen, es wird behauptet vorgänge sind erledigt, bei erneutem nachfragen stellt sich raus das garnichts gemacht wurde, im endeffekt soll ich wieder zur bank kommen weil sie es auf Postalischem wege nicht hinbekommt aufgrund von unfähigkeit, eine absolute frechheit wie man als kunde bestraft wird für das Versagen der Inkompetenten Mitarbeiter... einfach dreist

Geschäftskunde
Seit über 10 Jahren sind wir Geschäftskunde der KSK Köln.
Über viele Jahre hinweg waren wir mit der Betreuung zufrieden. Diese Einschätzung hat sich jedoch in den letzten 2–3 Jahren deutlich verschlechtert.
Die Abschaffung der direkten telefonischen Erreichbarkeit unserer Geschäftskundenbetreuer sowie deren Stellvertreter und die Weiterleitung an eine zentrale Hotline, die lediglich Rückrufwünsche entgegennimmt, ist aus unternehmerischer Sicht nicht akzeptabel.
Für uns als Unternehmen ist eine zeitnahe und direkte Kommunikation essenziell.
Als Unternehmer benötige ich meinen Geschäftskundenbetreuer ein- bis zweimal im Monat für konkrete Fragestellungen und Entscheidungen.
In der Vergangenheit war eine direkte Kontaktaufnahme problemlos möglich – notfalls auch mit einem verzögerten Rückruf.
Das aktuelle Modell führt hingegen regelmäßig zu unnötigen Verzögerungen und Informationsdefiziten und Frustration.
Diese Entwicklung entspricht nicht unseren Erwartungen an eine Hausbank für Geschäftskunden! Vor diesem Hintergrund sehen wir uns derzeit aktiv nach einer neuen Hausbank um.
Sehr umständliches Online Banking, man denkt man könne alles regeln aber man muss dennoch jedesmal zur Filiale laufen. Ein einfacher Dauerauftrag kann nicht gestoppt werden. Ärgerlich und schlecht.

Risposta di Kreissparkasse Köln
Schrotthaufen unternehmen. Bitte kein konto anlegen. Sperren dein konto ohne vorwarnung und können dir nicht sagen warum. Ans telefon geht bei dem schrott unternehmen auch keiner. Euer geld ist woander in besseren händen!

Risposta di Kreissparkasse Köln
Leider habe ich heute gelernt, dass für die Kreissparkasse eine "Echtzeitüberweisung" nur eine Option ist. Es hat überhaupt nichts mit "Echtzeit" oder schnell zu tun, die KSK hat einfach nach eigem dünken eine SEPA Überweisung daraus gemacht.

Risposta di Kreissparkasse Köln
Ich war jahrelang Kunde bei dieser Bank. Ich hatte ein Online-Konto bei dem man ja vieles selber regelt ohne das ein Angestellter tätig werden muss. Trotzdem habe für jeden einzelnen Posten Gebühren bezahlt. Angeblich nur, weil es ein P -Konto war.
Neben der Gebühr für die Kontoführung zahlte ich Gebühren für jeden Dauerauftrag, Kartenzahlung, Lastschriften, Online - Überweisungen, Gutschrift auf mein Konto, selbst Geld abheben am hauseigenen Geldautomaten kostete extra.... Ich kam so im Quartal auf Gebühren von 40 bis 50 € .
Als ich meine privaten Angelegenheiten geklärt hatte und das P - Konto wieder rückgängig machen wollte, konnte mir angeblich kein Konto mit günstigeren Konditionen angeboten werden.
So etwas habe ich noch nie gehört, auch nicht von Freunden, Bekannten oder Leuten die auch ein P-Konto besitzen.
Jetzt habe ich zu einer sehr viel günstigeren Bank gewechselt.
Wie beim Online - Banking heute üblich, bezahle ich nur noch eine kleine monatliche Grundgebühr und 1 x im Jahr etwas für die Karte - Ende.
Deshalb: never ever Kreissparkasse.😡

Risposta di Kreissparkasse Köln
Kundenbetreuer für Online Banking hat vermutlich das Telefongespräch unterbrochen bzw. aufgelegt.
Hatte vermutlich keine Ahnung da ich mehrfach in der Warteschlange war und Sie irgendwo etwas nachgefragt hatte.
Ein Stern ist noch zu viel für diese mangelhafte Leistung.
Ich habe meine Bewertung nach dem Gespräch hinterlassen.
Das ist alles menschenunwürdige Behandlung, unseriös, respektlos und Service Wüste Deutschland.

Risposta di Kreissparkasse Köln
Ich bin über 50 und wollte meine Vermögenswirksamen Leistungen neu aufstellen. Obwohl ich eigentlich Kundin einer anderen Bank bin, habe ich mich auf Empfehlung bei Herrn Fabian Retter in der Filiale Troisdorf-Spich beraten lassen.
Er hat sich viel Zeit genommen, mir als völlige Einsteigerin das Investmentsparen und chancenorientierte Produkte verständlich zu erklären und mir die anfängliche Unsicherheit zu nehmen. Auch als die Märkte in den letzten Monaten etwas geschwankt sind, hatte ich dank seiner Erläuterungen keine Bedenken und inzwischen hat sich alles wieder gut erholt.
Der Vertrag läuft jetzt knapp ein Jahr und ich bin froh, dass ich mich damals dazu entschlossen habe.
Er hat mich zudem darauf hingewiesen und alles eingeleitet, dass ich rückwirkend für das gesamte Jahr die VL vom Arbeitgeber erhalten konnte (Danke für die 440 EUR extra), da wäre ich alleine nicht drauf gekommen.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann, insbesondere für Neulinge, die Beratung bei Herrn Retter absolut empfehlen.

Risposta di Kreissparkasse Köln
Ich brauchte schnell Hilfe. Umgehend einen Beratungs-Termin bekommen. Herr Held konnte mir zügig und verständlich helfen. Alles sehr gut erklärt und auch geholfen bei der Ersteinrichtung fürs Online-Banking. Besser geht Kunden-Service nicht. Da weiss man wieder warum man bei der Sparkasse bleibt und nicht auf irgendeine Online Bank wechselt.

Risposta di Kreissparkasse Köln
Ich bin seit einiger Zeit Kunde bei der Sparkasse Köln und fühle mich rundum gut betreut. Das Personal ist stets freundlich, kompetent und nimmt sich Zeit, um alle Fragen ausführlich zu beantworten. Die Filialen sind sauber und modern, und auch die digitalen Services wie Online-Banking und die App funktionieren zuverlässig und intuitiv. Besonders schätze ich die persönliche Beratung, egal ob es um Konten, Kredite oder Geldanlagen geht. Absolut empfehlenswert!

Risposta di Kreissparkasse Köln
Absolutes Desaster. Zwei Mal innerhalb einer Woche versucht eine Geschäftskonto zu eröffnen, beide male kein Rückmeldung von der Bank. Mein Deadline zur Angabefrist für das Finanzamt ist abgelaufen. Wie kann es sein, dass im Jahr 2025 ein "Systemfehler" potenzielle Kunden in die Sahara schickt.

Risposta di Kreissparkasse Köln
Bin zur KSK Köln zurückgewechselt und dort war noch die gesetzliche Betreuung eingetragen, welche längst aufgehoben war. Ich musste zu Gericht rennen, um die Ausfertigung des Aufhebungsbeschlusses zu bekommen, um die in Lohmar vorlegen zu können.
Heute war ich dort und habe denen meinen vorläufigen Personalausweis auf den Tisch gelegt. Und der Name war im Konto ratzfatz aktualisiert gewesen.

Risposta di Kreissparkasse Köln
Gute Beratung,hat alles danach gut und reibunslos geklappt. Freundliche Hilfe am Schalter.

Regional-Filiale Engelskirchen/Kreissparkasse Köln
Vielen Dank an Frau Adelina Hölzer dafür, dass sie mein Konto letzten Monat optimiert und benutzerfreundlicher gemacht hat. mit der Beratung war ich sehr zufrieden. Frau Hölzer hat meine Frage äußerst genau beantwortet. Ich habe mich bestens betreut gefühlt.

Risposta di Kreissparkasse Köln
Herr Berrenrath berät mich seit 2011. Ich habe über die Jahre ein sehr vertrauensvolles Verhältnis zu ihm und dadurch zur Kreissparkasse aufgebaut. Er beantwortet jede meiner Fragen stets zuverlässig und kompetent. Die Beratung ist fachlich fundiert und gleichzeitig angenehm im persönlichen Umgang. Ich bedanke mich herzlich bei Ihnen, Herr Berrenrath!

Risposta di Kreissparkasse Köln
Wir sind schon sehr lange Kunden. Aber ich habe mich auch schon sehr geärgert. Ich habe ein Sparbuch für mein Patenkind, auch auf den Namen meines Patenkindes, aber in meinem Besitz. Sie lebt im Ausland. Jetzt wurde dieses Sparbuch ihrerseits gekündigt und das Geld was da drauf war, wird mir nicht ausgehändigt. Die Dame am Schalter hat das Sparbuch auch einfach entwertet, ohne mich zu fragen. Leider lebt mein Patenkind weit weg, so dass wir da jetzt erst mal nichts tun können. Ich finde es eine Unverschämtheit. Die drei Sterne sind auch keine drei Sterne, sondern eher 2,5 Sterne. Ich weiß nicht, wie lange ich noch bei dieser Bank bleiben werde muss noch ein bisschen nachdenken.

Risposta di Kreissparkasse Köln
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.