Dettagli dell'azienda

2. Negozio di accessori per computer
  3. Servizio di e-commerce
  4. Negozio di accessori di ferramenta

Scritti dall'azienda

Une boutique crée par des geeks pour les geeks. On y retrouve beaucoup de "gadgets", high-tech et informatique.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Valutata 1 stelle su 5

Risposta di Krustitech

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience décevante avec notre appareil. Nous accordons une grande importance aux commentaires de nos clients et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos produits et services.

Nous aimerions en savoir plus sur votre expérience spécifique afin de mieux comprendre les problèmes que vous avez rencontrés. Pouvez-vous nous fournir des détails supplémentaires sur les problèmes spécifiques que vous avez rencontrés avec l'appareil ? Cela nous aidera à identifier les éventuels problèmes et à prendre les mesures nécessaires pour les résoudre.

De plus, nous aimerions vous offrir notre assistance pour trouver une solution à votre problème. Veuillez nous contacter directement par email, en utilisant les coordonnées fournies sur notre site web. Notre équipe d'assistance se fera un plaisir de vous aider et de répondre à toutes vos questions.

Merci de votre compréhension et de votre collaboration. Nous attendons votre réponse avec impatience.

L'équipe du service clientèle de Krustitech

Bonne expérience

J'ai passé commande pour des supports téléphone. Très bon service et rapide pour l'expédition.
Je recommande !

15 maggio 2023
Non scritta su invito

Risposta di Krustitech

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service rapide d'expédition ainsi que nos supports téléphone. Votre recommandation nous encourage et nous motive à continuer à offrir un excellent service à nos clients.

Merci encore et n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres produits à l'avenir !

L'équipe de Krustitech

Valutata 5 stelle su 5

ÉTANT EN ARRÊT MALADIE JE N4AI PAS…

ÉTANT EN ARRÊT MALADIE JE N4AI PAS ENCORE TESTE L'APPAREIL

14 maggio 2023

Risposta di Krustitech

Bonjour, n'hésitez pas à nous faire un retour quand vous aurez testé l'appareil. En attendant, nous vous souhaitons un bon rétablissement !

Valutata 5 stelle su 5

Je n'ai pas reçu mon produit

Je n'ai pas reçu mon produit!

17 aprile 2023

Risposta di Krustitech

Bonjour Robert, nous sommes navrés que votre commande n'ait pas été livrée, je viens de vérifier et le suivi du colis m'indique qu'il à été livré et déposé dans votre boite à lettres lundi 24 avril. Je vous envoi également un mail afin de résoudre ce problème. Cordialement, Samuel

Service client au top

Service client au top, hyper réactif et de très bons conseils pour mes équipements informatiques.
Le rapport qualité/prix est tout à fait honnête.
Je recommande sans hésiter!

9 marzo 2023
Non scritta su invito

Merci à vous !

achat ordinateur portable

J'ai eu de bons renseignements de Krustitech pour mon achat d'ordinateur, des réponses très vite et détaillées. En plus, il y a des prix honnêtes. En tout, très content de mon achat.

13 marzo 2023

Risposta di Krustitech

Merci à vous et profitez bien de votre ordinateur

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più