1. Negozio di autoricambi

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Dischi e pastiglie freno certificati Ece R-90 made in Italy. Per tutti i modelli di autovetture e furgoni! Assistenza in chat per identificare velocemente i ricambi che stai cercando!

4,5

Azienda Seria

19 luglio 2019

Grazie mille Rosario!

Velocità di consegna

Velocità di consegna, e qualità del ricambio. Almeno la signorina è stata molto scrupolosa nel cercare l'articolo dal libretto. Grazie

9 luglio 2019

Grazie Angelo!

Prodotto giusto

Prodotto giusto, qualità e prezzo e speddizione OK,

3 luglio 2019

Risposta di Kron Autoricambi S.r.l.

Grazie per la sua recensione Sig. Ulissi!

Complimenti

Ho acquistato dischi e pastiglie x le due auto di famiglia: qualità ottima. Ringrazio la sig.ra Sara per la preziosissima assistenza e cortesia.

5 marzo 2019

Risposta di Kron Autoricambi S.r.l.

Grazie a lei Mariagrazia!
Ci fa piacere che le siamo stati d'aiuto nella ricerca dei ricambi per le sue auto.
A presto.
Staff Kron Autoricambi

Azienda di ricambi auto di tutte le…

Azienda di ricambi auto di tutte le marche,ho acquistato dei dischi e pastiglie x la mia Lancia Cabrio ha 24,la consegna super veloce,il materiale ottimo ,quindi rapporto qualitá prezzo eccellente,il fiore all' occhielli di questa azienda e sicuramente il supporto clienti,dove non lascia il cliente in balia,personalmente ritengo che aziende così eccellenti ne trovi poche nel Web.
Un grazie particolare Alla signora.na Sarà che è stata davvero un Personal shopper

30 aprile 2018

Grazie mille jhon jhon,

ci fa piacere che si sia trovato bene ad acquistare da noi!Teniamo molto all'assistenza del cliente in tutte le fasi dell'acquisto.

Alla prossima!

Kron Autoricambi Srl

dischi+ pastiglie anteriori e posteriori

Ottimo imballo!!! con tutto il materiale richiesto vettura fiat stilo 1.9 jtd 115Cv tutto conforme alla descrizione dei prodotti affidabili!!!

3 aprile 2018

Grazie Maurizio!

Siamo lieti che i nostri prodotti siano stati di suo gradimento.

A presto!

Qualità prezzo incredibile!!!

Qualità prezzo incredibile!!!
Prodotto eccellente a prezzi stracciati.
Materiale certificato.
Servizio assistenza eccellente!
Consiglio!!!

22 settembre 2017

Risposta di Kron Autoricambi S.r.l.

Grazie Sig.Enrico per la sua recensione!

Siamo contenti che si sia trovato bene con noi!Alla prossima!

Cordialmente.

Rapidi

Rapidi
Efficaci
Economici
Ps grazie Giancarlo.e Stefy

20 settembre 2017

Risposta di Kron Autoricambi S.r.l.

Grazie Sig.Giuseppe per la sua recensione!
Siamo felici che si sia trovato bene con i nostri prodotti.Alla prossima!

Cordialmente.

Ottimo acquisto!

20 settembre 2017

Risposta di Kron Autoricambi S.r.l.

Grazie Sig.Gaetano per la sua recensione e per averci scelto!
Siamo lieti che i nostri prodotti siano stati di suo gradimento!

Saluti.

Kron Autoricambi Srl

Ho acquistato dischi e pasticche freni …

Ho acquistato dischi e pasticche freni per la mia ranger rover evoque mi sono trovato benissimo rapporto qualità prezzo ottimo!

12 luglio 2017

Buongiorno Francesco,

grazie per la sua recensione.
Siamo lieti che i prodotti e i prezzi siano stati di suo gradimento.
Grazie per aver acquistato da noi, alla prossima!

Kron Autoricambi Srl

Ho fatto acquistare i dischi e …

Ho fatto acquistare i dischi e pastiglie a dei miei amici...si sono trovati benissimo ..ottimo qualità/ prezzo!

12 luglio 2017

Buongiorno Stefania,

grazie per la sua recensione.
Siamo contenti che i prodotti siano stati di vostro gradimento.
Grazie per averci scelto e alla prossima!

Ottimo acquisto

Assistenza all'acquisto ottima con personale competente professionale, molto cortese e disponibile. Consegna rapidissima, Arrivato il materiale perfettamente integro imballato perfettamente, Le confezioni sono funzionali ed esteticamente molto belle. Qualità dei prodotti ottima e rispondente a quanto pubblicizzato. Prezzi assolutamente competitivi. Sono pienamente soddisfatto della mia esperienza di acquisto che sicuramente ripeterò al più presto.

28 giugno 2017

Buongiorno Spotify Hack,

grazie per la sua recensione.
Siamo contenti che i prodotti e i servizi siano stati di suo gradimento.Lo staff Akron è sempre disponibile per qualsiasi informazione e richiesta.Inoltre visitando il sito www.akronautomotive.it potrà scoprire le nostre promozioni!
Grazie per averci scelto e al prossimo acquisto!