Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Colis commandé il y a plus de 15 jours. Rien reçu, et malgré toutes mes tentatives (mails aux différentes adresses renseignées, appels (mais numéro qui ne fonctionne plus), formulaire de contact du s... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Kromood ! Meilleur service et les meilleures produit jamais eu de problème toujours le sav a l’écoute j’avais un petit problème de commande mais Jessica elle a su gérer ce problème tranquille mtn et r... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

I've ordered from KroMood in the past without issues. However, since they switched to a new payment provider, SAS Jerycan Europe, and shipping provider, Jerycan PT Unipessoal LDA, I’ve encountered maj... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Voleurs! Ne répondent pas à plusieurs réclamations après n’avoir jamais mais jamais reçu ma commande. Ça fait 3 semaines maintenant. Je demande remboursement ou envoi à nouveau du produit acheté.... Leggi di più

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 1 stelle su 5

Service client très réactif et…

Édit du 02/08/24 :
[ Malheureusement le service client ne m a pas donné de retour depuis le 27/07.
J ai reçu une commande non conforme. L herbe était noire comme du charbon. Je n ai même pas oser la goûter. L odeur était elle aussi très particulière. Rien à voir avec la description et les photos. Je déconseille fortement ce vendeur.
Leur herbe est de mauvaise qualité et sûrement nocive pour la santé. Poubelle direct ]
Service client très réactif et professionnel.
J ai eu un problème avec ma commande. Erreur dans le produit réceptionné. Je les ai contacté par mail et j ai obtenu une réponse en 24h avec résolution du problème. J avais des appréhensions à commander chez eux et finalement tout c est bien passé. J attends pour la 5eme étoiles la réception de mon nouveau colis.

26 luglio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Je viens en paix

Je viens en paix. Je viens redonner un peu de couleur. Kromood n est absolument pas une arnaque. J'ai acheté chez eu pour la première fois l année dernière et je n ai jamais été déçu au contraire. Puis en début d année, ils ont été en maintenance pendant trois mois, plus moyen de passer commande, la douche froide! Puis ils ont envoyé un mail pour dire que les commande pouvait reprendre. J ai commandé le 28 juin et la gros problème...mot colis est resté bloqué...par GLS et je vois ici que c est sûrement pareil pour tout le monde. Aujourd'hui j ai bien reçu mes colis. Et rapidement avec UPS. Tous du long j ai pu discuter avec le service clientèle, David, Jessica, Mélissa, merci à vous ça à été long!
Ils m ont renvoyé ma commande et ça c est bien terminé. Ça peut arriver un tel bug... et c était la première fois, Kromood est un site sérieux et bien veillant, je recommande chaudement!

26 luglio 2024

À eviter

Malheureusement obligé à donner une étoile car si c'était possible je donnerais 0. Une vrais arnaque la commande passe il y a plusieurs semaines et je n'ai rien vu.
À éviter absolument

27 giugno 2024

Risposta di KroMood

Voici une version améliorée et corrigée de votre texte :

Tout d'abord, nous tenons à vous présenter nos excuses pour le délai de réponse. Cette page n'ayant pas été créée par notre équipe, nous ne l'avons découverte que récemment. Nous sommes désolés pour le retard de livraison et les désagréments que vous avez rencontrés. Lors de nos échanges par email, nous vous avons expliqué la situation : en raison de notre déménagement, qui nous permet de continuer à vous servir, nous avons rencontré quelques problèmes logistiques.

Cependant, nous avons tenu à accomplir notre devoir et, comme vous l'avez constaté, vous avez bien reçu votre colis trois jours après votre avis. Serait-il possible de modifier votre avis afin de refléter cette réalité de manière plus équilibrée ?

Merci d'avance pour votre compréhension.

Attention Arnaque

Commande passée il y a 4 semaines et toujours rien reçu ! Aucun numéro de suivi non plus. Le service client ne repond pas. Cela semble être une belle arnaque ! UPDATE APRES REACTION Je trouve dommage d'avoir dû poster cette évaluation pour avoir enfin une réponse à mes nombreux messages et recevoir un nr de suivi. Le colis n'est apparemment pas encore en possession de UPS... Je vous laisse le bénéfice du doute et attends la suite...

12 luglio 2024

Risposta di KroMood

Je suis vraiment désolé pour les désagréments que vous avez rencontrés. Il semble y avoir eu un sérieux problème avec votre commande et je comprends parfaitement votre frustration.

Nous avons récemment eu des difficultés avec notre ancien transporteur, ce qui a malheureusement causé des retards considérables dans la livraison des commandes. Pour résoudre cette situation, nous avons pris la décision de passer à UPS pour nos livraisons, un transporteur réputé pour sa fiabilité.

Votre commande aurait dû être expédiée par UPS et vous auriez dû recevoir un numéro de suivi par email pour suivre son statut. Si ce n'est pas le cas, je vous prie de nous excuser pour ce contretemps. Je vous encourage à nous contacter directement pour que nous puissions résoudre ce problème au plus vite et vous fournir les informations nécessaires.

Nous comprenons l'importance de recevoir votre commande à temps et nous mettons tout en œuvre pour rectifier cette situation.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Valutata 1 stelle su 5

A fuir absolument, ne pas acheté à cette entreprise

Très gros problème avec cette entreprise je déconseille fortement. Pour des problème médicaux je prend du cbd et du h4cbd , habituellement je passe par un site ultra sérieux et américain, mais régulièrement mes commandes étais bloqué en douane sans compter les frais de dédouanement. Donc je décide de m'ouvrir et j'achète à cette entreprise dès fleur de h4cbd pour une somme quand même importante. Puis après ma commande rien.... je contact le service client par téléphone, le téléphone n'est pas bon , je contact par différents moyens le service client qui ne répond pas sur le moment il a fallu attendre une semaine et demis avant que le service client ne réagisse, tout ça pour au final avoir enfin un numéro de suivis que j'attendais au moins après l'achat. Au final ma commande étais bloquée avec leurs transporteur absolument pas sérieux. Trois semaine passé et on me sort que je vais devoir encore attendre. Ce n'est vraiment pas sérieux du tout! Cette entreprise surf sur le cannabis légal pour s'en mette plein les poches .mais n'ont absolument pas d'éthique pour les personnes qui on réellement besoin de cette plante . Je regrette vraiment cette achat je repasserai par des site plus sérieux avec une véritable éthique derrière !

18 giugno 2024

Risposta di KroMood

Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons sincèrement pour les problèmes que vous avez rencontrés avec votre commande. Nous avons récemment été confrontés à des saisies de colis en raison de la réglementation sur le CBD par GLS en Allemagne, ce qui a entraîné des retards et des complications pour nos clients.

Pour remédier à cette situation, nous avons pris la décision d'expédier dorénavant nos colis par UPS, un transporteur avec lequel nous avons désormais un partenariat solide et fiable. Votre commande a déjà été renvoyée via UPS et vous auriez dû recevoir un numéro de suivi par email.

Si ce n'est pas le cas, ou si vous avez d'autres préoccupations, veuillez nous contacter directement. Nous nous engageons à améliorer notre service et à assurer une meilleure expérience d'achat à l'avenir.

Merci pour votre compréhension.

Cordialement
David

Valutata 1 stelle su 5

Franchement de la grosse m...

Franchement de la grosse m.... Il promettent que si on commande avant 12h on reçoit le lendemain mdr c est sa le colis part de la république tchèque donc quand est ce que je vais le recevoir 🤔🤔 pour le reste j en sais rien toujours pas reçu mais c'est bien la dernière fois que je commande chez eux un conseil prenez chez weed-side-story.com envoie très rapide et super calité de plus ils font de super promos genre -60% toujours rien reçu en date du 18 juillet

1 luglio 2024

Risposta di KroMood

Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour tout désagrément causé par le retard de votre commande. Suite aux récents problèmes logistiques, nous avons pris des mesures pour ajuster nos délais de livraison affichés sur notre site web afin de refléter une estimation plus réaliste. Nous avons également établi un nouveau partenariat avec UPS pour améliorer la rapidité et la fiabilité de nos livraisons.

Si vous avez des préoccupations spécifiques concernant votre commande ou si vous avez besoin d'assistance pour suivre votre colis, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes déterminés à rectifier cette situation et à vous offrir une expérience client positive à l'avenir.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

David

Valutata 1 stelle su 5

Ne commandez surtout pas sur ce site…

Ne commandez surtout pas sur ce site internet. Ce sont des arnaqueurs. Les numéros de téléphone stipulés sur le site ne sont pas accessibles et vous attendrez longtemps vôtre commande. Soit disant livraison sous 24h, c’est de la vaste blague. Ce sont des beaux parleurs mais rien ne suit, vous ne serez pas remboursé et aucunes nouvelles vous sera données. GROSSE ARNAQUE.

17 giugno 2024

Risposta di KroMood

Nous sommes désolés de lire votre message et nous comprenons votre frustration. Nous tenons à clarifier que nous ne sommes absolument pas des arnaqueurs. Nous avons effectivement rencontré des problèmes logistiques récents avec notre ancien partenaire de livraison, GLS, ce qui a entraîné des retards et des difficultés de communication.

Pour remédier à cela, nous avons signé un nouveau contrat avec UPS afin de garantir des livraisons plus rapides et fiables. Nous nous engageons à améliorer constamment notre service pour éviter que ce genre de problème ne se reproduise.

Concernant votre commande, nous vous avons envoyé un nouveau numéro de suivi par email. Si vous ne l'avez pas reçu ou si vous avez d'autres préoccupations, veuillez nous contacter directement. Nous sommes là pour vous aider et nous assurer que vous receviez votre commande dans les meilleures conditions.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Nous ne prenons pas ces accusations à la légère et nous faisons tout notre possible pour vous fournir le meilleur service possible.

Bien cordialement,

Concernant le produit Fleur de HHC - Rainbow 40%

Concernant le produit Fleur de HHC - Rainbow 40%

Je suis un fumeur occasionnel et très sensible au high, j'avais lu que le HHC était plus puissant que le THC, ici je ne sens casi rien, pire, je sens encore moins de sensation qu'avec le THCP d'un autre site.
Je viens de fumer 0,5 g à moi tout seul.

Le prix du gramme est à 9 euro, c'est bien trop cher pour l'effet que ça fait.
Une weed normale à 10 euro le G, même en coffee, ça fait vraiment effet, là on parle d'un produit sensé être plus puissant que le THC.

Là on parle quand même d'un produit qui n'est pas de bas de gamme sur leur site.

Je crois que je ne tenterais plus l'expérience de ces nouveaux "noïd" parce que j'ai l'impression que les sites qui proposent ce genre de produits ne vendent que des produit sous dosé.

28 novembre 2023
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più