Scopri cosa dicono le persone
"Un immense merci à Krok pour la qualité de leur service J'ai été particulièrement impressionné par leur rapidité d'exécution, qui est exemplaire Ce qui m'a le plus marqué, c'est la transpa... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Parfait, service client d'une grande gentillesse et efficace pour régler les problèmes. (erreur de taille). Maintenant mes deux loulous sont parés pour affronter les rigueurs de l'hiver. Encore un g... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Chez Krokk, notre mission est de proposer des produits innovants et tendance pour le bien-être de vos chiens. Qu'il s'agisse de jouets stimulants, de canapés confortables ou d'accessoires de saison, on s'engage à offrir des articles de haute qualité qui enrichissent la vie de vos compagnons à quatre pattes.
Informazioni di contatto
Francia
- contact@krokk.fr
- krokk.fr
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Ils t'appelles et te propose un poste…
Ils t'appelles et te propose un poste en te disant qu’ils te rappel. Au final ils font les morts et font perdre du temps aux gens. Juste pour ca, et ce manque de respect et communication j’en ferais pas une bonne pub ☝🏽
GROSSE ARNAQUE !!!
GROSSE ARNAQUE !!!
Excessivement cher pour ce que c’est, cela est carrément une honte de ventre à de tel prix. En plus le goût n’est vraiment pas au rendez-vous ils sont pas raffolant, c’est vraiment prendre les gens pour des imbéciles 4 cookies + un gros cookies taille camembert 40 euros ! Y’a de l’or dans vos cookies? C’est du grand n'importe quoi 7 cookies 35 euros à fuir les gens n’ont pas honte en plus.
J’ai passé commande de cookies auprès…
J’ai passé commande de cookies auprès de krokme, en choisissant la formule indiquant une livraison garantie en 24 heures chrono. Or, ma commande n’a pas été expédiée dans ce délai : cela fait déjà une semaine que j’attends.
Cette situation pose un double problème :
1. La publicité de livraison en 24h est mensongère, puisque le délai n’a pas été respecté.
2. Les cookies ont une date limite de consommation très courte (7 jours), ce qui signifie que même si je reçois la commande, la qualité gustative et la fraîcheur du produit seront compromises.
Malgré mes relances, aucun geste commercial n’a été proposé par la société, ce qui constitue un manquement vis-à-vis du service annoncé et payé.
La livraison était plus longue que…prévue
La livraison était plus longue que prévue
La patte du chien était très petite par rapport à un de vos concurrents qui était bien plus grosse
Très déçue

bracelet de mauvaise qualité
bracelet de mauvaise qualité, c'est déjà cassé 2 fois en même pas 1 mois ...
4 gravures, 2 tailles de police différentes sans que ça me soit proposé, personnellement je trouve que ça ne rend pas bien.

Joli bracelet
Le bracelet correspond en tout point à ce que j'attendais. Il est extrêmement fin. La livraison est longue car il vient de loin. C'est, peut-être, le seul bémol.

Encore un grand merci.

Site très sérieux
Site très sérieux. J'ai eu un problème de gravure mais ils m'ont réglé le problème.

Risposta di Krokk
Magnifique boucle d oreilles commande…
Magnifique boucle d oreilles commande pendant les fêtes av la gravure au nom de mon chien luna
Reçu plus rapidement que prévu
Je risque de recommander quelque chose 😁

Risposta di Krokk
"Un immense merci à Krok pour la réactivité et sérieux
"Un immense merci à Krok pour la qualité de leur service
Ce qui m'a le plus marqué, c'est la transparence et la franchise
Leur sérieux est indéniable, et cela inspire une équipe professionnelle et réactif que je recommande
Merci et continuez sur cette lancée !"

Risposta di Krokk
Le fermoir du bracelet s est cassé très…
Le fermoir du bracelet s est cassé très rapidement

Commande passée
Commande passée, suivi impossible et aucun moyen de contact et ne réponds pas au mails

Risposta di Krokk
J'ai commandé à 2 reprises et je vais…
J'ai commandé à 2 reprises et je vais encore commander.
service client très réactif et commercial

Risposta di Krokk
Très bon suivi car malheureusement je…
Très bon suivi car malheureusement je n avais pas commandé la bonne taille

Risposta di Krokk
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.