Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich erhielt heute meine dritte Bestellung aus Lea's Kristallparadies. Wie die Beiden Male zuvor muss ich ersteinmal still sitzen und staunen wie wunderschön die Mineralien und Kristalle in Ech... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich kaufe regelmäßig meine Kristalle bei Kristall Paradies und bin jedesmal voll zufrieden. Der Kundenservice ist ausgezeichnet. Bei Fragen bekommt nsn zeitnah eine kompetente Antwort. Die Kristalle h... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Despite the linguistic barrier (I don’t speak German), I enjoyed Kristal-paradise online sale and loved their internet site. I bought some crystals , towers, spheres and free forms. I received them qu... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di rocce

Scritti dall'azienda

Wer steckt eigentlich hinter Kristall Paradies? Wir sind Lea 21 und Manu 25, Wir wohnen am Ammersee und haben zwei Kinder. Katy ist vier und Finn ist zwei. Wir haben drei Katzen und drei Meerschweinchen die uns viel Freude bereiten. Seit einem Jahr sind wir stolze Besitzer von unserem Kristall Paradies. Angefangen mit ein paar Cabochons im Wohnzimmer stehen wir jetzt da mit einem Doppelzimmer voller Kristallen, zwei Mitarbeitern und über 4000 Kristallen. Unsere Leidenschaft haben wir zum Beruf gemacht und stecken all unsere Liebe in diesen Onlineshop und die Kristalle. Ich, Lea arbeite selber sehr viel mit Kristallen in Meditationen und habe inzwischen auch eine große Sammlung. Ich trage meine ausgewählten Kristalle in Form von Schmuck immer mit mir. Auf Instagram & Tik Tok findet ihr fast täglich Einblicke in unseren Alltag, die neue Ware, Wissen über Kristalle uvm. Manuel ist der Kopf hinter dem Ganzen Online Shop, er wartet die Website, nimmt alle Veränderungen vor und macht den Bürokram. In unserer Freizeit verbringen wir die meiste Zeit draußen mit den Kindern. Wir lieben die Natur, wandern, schwimmen gehen und erkunden. Wir backen gerne zusammen oder lesen ein schönes Buch. Wir freuen uns jeden Monat ein bisschen wachsen zu können. Neue Menschen begrüßen zu dürfen und viele interessante Persönlichkeiten kennenzulernen. In den nächsten Monaten werden wir viele Messen besuchen, einige davon sogar außerhalb von Deutschland und ihr dürft euch auf viele neue Schätze gefasst machen. Danke für eurer Vertrauen, eure Unterstützung und eure Zeit. Wir schätzen Dich/ Euch sehr! Lea & Manu

Informazioni di contatto

............

...........

26 giugno 2023

Liebe Jana,
Vielen Dank für deine 5 Sterne Bewerbung. Wir hoffen du bist mit uns zufrieden. Wenn es dennoch etwas zu verbessern gibt, dann melde dich gerne bei uns.

Tolle Auswahl

Freundlich, tolle Auswahl und schnell

15 giugno 2023

Liebe Beatrice,
Super, dass deine Bestellung so schnell bei dir angekommen ist. Wir hoffen deine Schätze gefallen dir und wünschen dir viel Freude damit.

Supi, wie immer 😃

Ich bin ganz verliebt in die beiden Türme. Danke, ihr Lieben!

20 giugno 2023

Liebe Natalie,
Wie wundervoll zu lesen, dass dir deine Türme so gut gefallen. Viel Freude damit und alles Liebe wünschen dir,

Valutata 5 stelle su 5

Die Pakete sind immer gut und sicher…

Die Pakete sind immer gut und sicher verpackt und bis jetzt auch immer Pünktlich und heile Angekommen 🫶🏻

13 giugno 2023

Liebe Jenny,
Wir danken dir für deine Rückmeldung zu unserem Versand und der Verpackung. Wir sind sehr froh, dass alles pünktlich und heil bei dir angekommen ist.

Einkaufen lohnt sich!

Ich habe mittlerweile mehrfach bei Kristall Paradies bestellt und ich bin mehr als zufrieden. Die Kristalle und der Schmuck haben eine super Qualität! Der Preis für die Qualität ist unschlagbar.
Ich kann nur empfehlen, hier einzukaufen 🤍✨

13 giugno 2023

Liebe Kundin,
Wir danken dir von Herzen für deine großartige Empfehlung und für deinen Einkauf bei uns. Viel Freude mit all deinen Schätzen und bis hoffentlich bald.

Absoluter Lieblingskristallshop!!

Erstmal die Kauferfahrung an sich. Ihr seid ein unfassbar liebes Team und es macht unfassbar Spaß bei den Streams dabei zu sein. Ich bin jedesmal so unterhalten und wenn auch was für mich dabei ist und dieser Stein dann auch zu mir möchte, ist es jedesmal ein unglaublich tolles Erlebnis und ich schleppe meine Ausbeute überall mit hin wo ich bin. Ihr macht mich einfach glücklich und dafür möchte ich euch danken. Ihr seid mein absoluter Lieblingsladen. Mit so viel Liebe und Mühe gefüllt.

Liebe Vanessa,
Was für liebe Worte! Wir sind im Herzen sehr gerührt - ein großes Danke zurück, denn nur durch Kunden wie dich können wir unsere Leidenschaft mit ganzem Herzen ausleben. Bis hoffentlich bald wieder!

Valutata 5 stelle su 5

Toller und wahrscheinlich bester…

Toller und wahrscheinlich bester Kristallshop!

Liebe Christina,
Vielen Dank für dein super Feedback. Wir hoffen bald wieder von dir zu hören und bis dahin wünschen wir dir alles Liebe,

Bester Kristallhändler

Kristall Paradies hat immer beste Qualität zu echt fairen Preisen. Der Kontakt ist stets persönlich und kundenorientiert. Die Live Sales machen große Freude und das Sortiment ist immer wieder neu und spannend. Die Ware wird liebevoll und sehr sicher verpackt. Ich bestelle regelmäßig dort und war bisher immer mega zufrieden. Mein liebster Kristallhändler! 😊

18 giugno 2023

Liebe Victoria,
„Lieblingsladen“ zu sein bedeutet uns sehr viel - wir danken dir für dein Vertrauen in uns. Komm und doch gerne in unserem nächsten LiveSale besuchen - wir freuen uns auf dich.

Liebe Kitty,
Wie schön zu lesen, dass du mit deiner Bestellung wieder rundum zufrieden bist.

Wunderschön Kristalle🫶

Wunderschön Kristalle zu fairen Preisen. Eine ganz liebe Verkäuferin. Vielen vielen Dank ❤️

Liebe Olga,
Was für ein liebes Feedback von dir! Wir danken dir von Herzen und wünschen dir alles Liebe,

Lieblings Kristallshop

Schon mehrfach bestellt, immer sehr zufrieden. Bestelle nur noch bei Lea ☺️

Liebe Lisa,
Klasse, dass wir dich von uns überzeugen konnten und du so zufrieden mit uns bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung und bis dahin wünschen wir dir alles Liebe,

Valutata 2 stelle su 5

Kundenservice verbesserungswürdig

Steine waren einwandfrei aber außerhalb der Livesales braucht man keinen Kundenservice zu erwarten und auch während der Sales nur bedingt.

31 maggio 2023

Guten Tag,
das tut mir sehr leid das du eine negative Erfahrung mit uns gemacht hast.
Wenn du uns eine genauere Rückmeldung geben willst freuen wir uns über eine Email oder eine Nachricht auf Instagram.
Ich hoffe du hast trotzdem viel Freude an den Steinen

Liebe Grüße
Lea

Valutata 5 stelle su 5

Tolle Qualität,gut verpackt ,und ein…

Tolle Qualität,gut verpackt ,und ein Dankeschön war auch mit dabei 😊

31 maggio 2023

Liebe Stephanie,
Wunderbar, dass all deine Kristalle heil bei dir angekommen sind und du dich über unser kleines Dankeschön gefreut hast.
Wir schicken dir alles Liebe,

Alles Super..

Wie immer gute Qualität..Super Live Sales..Schneller Versand..🤗

30 maggio 2023

Liebe Romina,
Es freut uns sehr zu lesen, dass du so zufrieden mit unseren Live Sales bist. Wir hoffen dich bald wieder in unserem LiveSale begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir dir alles Liebe,

Super wie immer

Liebe Nina,
„Super wie immer“ - das klingt prima. Wir danken dir für dein Feedback und wünschen dir alles Liebe,

Tolle Artikel zu moderaten Preisen

Tolle Artikel zu moderaten Preisen. Für jeden ist etwas dabei. Versand geht sehr schnell. Artikel sind super sicher verpackt. Besonders die Live Sales machen mir sehr viel Spaß. Alles mit viel Humor und Sachverstand, sowie einem netten Team. Auch das es mal B oder C Ware gibt, die trotzdem super ist , finde ich prima. Mein Fazit: Absolut zu empfehlen. 5 Sterne +++++

Liebe Daniela,
Danke für deine super Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast.
Wir freuen uns von Herzen, dass du so zufrieden mit uns bist und hoffen bald wieder von dir zu hören.

Valutata 5 stelle su 5

Bin sehr zufrieden freundlich nett und…

Bin sehr zufrieden freundlich nett und schnelle Versand

Liebe Anastasia,
Wie schön zu lesen, dass du so zufrieden mit uns bist und auch dein Paket so schnell bei dir angekommen ist. Wir hoffen bald wieder von dir zu hören und bis dahin wünschen wir dir alles Liebe,

Valutata 5 stelle su 5

Kristall Paradies hat ein sehr gutes…

Kristall Paradies hat ein sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Die Qualität der Stein ist unbeschreiblich toll.

Liebe Steffi,
Danke für deine super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du die Qualität unserer Kristalle so schätzt.
Wie schicken dir alles Liebe,

War alles super

War alles super , mega 🥰immer wieder gern ☺️

29 maggio 2023

Liebe Conny,
Vielen Dank für dein super Feedback.

Valutata 5 stelle su 5

bestes preis leistungsangebot an…

bestes preis leistungsangebot an Kristallen.. 1a

Lieber Philipp,
Wir danken dir sehr für deine Bewertung und freuen uns dass du die Qualität unsere Kristalle so schätzt.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più