I gioielli sono di buona fattura,il servizio è veloce.La manager/imprenditrice, è empatica, coinvolgente.Riesce con semplicità a farti acquistare,senza pressioni.E' spontanea e crede nel valore della... Leggi di più

È stata la mia prima volta ma sicuramente ci saranno altre mille volte, sono rimasta davvero soddisfatta dell’acquisto che ho fatto, ho conosciuto Anna tramite live e non me ne sono pentita, ringrazio... Leggi di più

Kribe un nome una Garanzia gioielli stupendi e brillanti 3 ordine già fatto da loro e ancora tanti altri le farò per nn parlare del profumo fantastico che trovi dentro al pacco e l'omaggio che Anna a... Leggi di più

1. Gioielleria

Benvenuti su kribe.shop, il tuo rifugio esclusivo per gioielli selezionati con cura. Non creiamo solo una collezione, ma curiamo ogni singolo pezzo con attenzione per offrirti una selezione premium di gioielli in acciaio nickel-free. Il nostro impegno per la qualità e lo stile ci guida nella ricerca dei gioielli che rispecchiano la tua personalità senza compromettere la tua salute. Ogni pezzo nella nostra vetrina è realizzato con acciaio di alta qualità e completamente privo di nichel, garantendo non solo un aspetto straordinario ma anche il massimo comfort per la tua pelle. Da anelli chic a collane senza tempo, esplora la nostra selezione per trovare il complemento perfetto per il tuo stile distintivo. Scegli kribe.shop per gioielli che non solo abbelliscono il tuo aspetto, ma anche riflettono la nostra dedizione per offrirti solo il meglio. Entra nel nostro mondo di eleganza senza compromessi. Selezioniamo per te, affinché tu possa indossare con fiducia. Il tuo stile, la tua selezione, solo su kribe.shop

4,7

Magnifico

Ho comprato la prima volta su questo sito ma ricomprerò sicuramente Anna una persona unica e l'adoro da ottimi consigli e l'assistenza un qualcosa di unico tempestivo e subito pronti a qualsiasi richiesta Grazie mille per la disponibilità

27 marzo 2024

Fino ad ora ho provato solo il profumo

Fino ad ora ho provato solo il profumo, ne che dire.. profumi forti che lasciano la scia e che sicuramente acquistandoli e indossandoli non passerete inosservati, per strada tutti si giravano e mi chiedevano che profumo fosse. Be che dire tra profumi e gioielli c’è una vasta scelta e non si può dire di meno della qualità di essi… sceglierei Kribe altre 1000 volte garanzia assicurata su tutto!

13 marzo 2024

Primis,educazione ,Rispetto e amore…

Primis,educazione ,rispetto e amore verso il cliente,Kribe e' una certezza, prodotti che rispettano le descrizioni, di buona qualita' a prezzi comodi per tutti, pronti a risolvere ogni problema del cliente, spedizione e pagamento sicuro e veloce.❤️❤️

23 gennaio 2024