Finanzierung eines Traumes
Wahrlich leben wir im Moment in schwierigen Zeiten, sie bringen uns am Rande der Verzweiflung und da ist es gut, wenn wer zur Seite steht und dabei hilft eine Lösung trotz der Widrikeiten zu finden. Mit Matthias Zaruba und seinem Team, habe ich wen gefunden, der mir das ermöglicht hat, was kurzeitig so aussah, als ob es mir für dieses Leben versagt war und zwar den Traum eines Eigenheims zu erfüllen. Bei der Anfrage meiner Hausbank, kam ich mir vor wie ein Mensch zweiter Klasse, obwohl ich und meine Frau nicht schlecht verdienen, aber die gesetzlichen Rahmenbedingungen hatten sich geändert. Wir wurden mit Mathias nicht nur großartig beraten, sondern wir hatten das Gefühl, das er uns helfen möchte und er hat uns auch gut zugeredet "nur weil ihr jetzt keinen Kredit bekommen habt von der Bank, hat keine Aussage über eure Bonität, vor einem Jahr hätte man euch mit Handkuss genommen...". Er hat alle Hebel in Bewegung gesetzt und genau den Kredit für uns organiert, den wir uns am Anfang gewünscht haben. Projekt "Finanzierung" abgehakt, aber es geht weiter, wir reden jetzt schon, wie wir ansparen können, um vorzeitig unser Eigenheim eigen zu nennen und das alles nach Maß, wie ein perfekt sitzender Anzug.
Ich kann nur sagen TOP, weiter so und vielen dank.
10 maggio 2023
Non scritta su invito