Dettagli dell'azienda

4. Broker finanziario
  5. Broker di mutui
  6. Servizi finanziari non bancari

Scritti dall'azienda

Möglichst einfach zur Wunschfinanzierung. Schwierige Zeiten erfordern ‍besondere Maßnahmen. Wir haben eine B2B2C-Plattform geschaffen, wo die gesamte Abwicklung eines Kredits rein digital funktioniert.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Kooperationen mit Finanzdienstleistern

Kooperationen mit Finanzierungsagenturen stand ich als Immobilientreuhänder bisher eher skeptisch gegenüber. Kreditgebiet ist hier offenbar eine große Ausnahme und belehrt mich eines Besseren!
Enormes Bemühen der Unternehmensleitung (Schulungen, Unterlagen, Tipps und Tricks) und des Backoffice, klare und verständliche Strukturen, effiziente Prozesse und große Flexibilität.
Und empfohlene Kunden berichten von sehr guter Betreuung und Abwicklung.
Ich freue mich auf weiterhin beste Zusammenarbeit und sichere dafür auch meine intensivsten Bemühungen zu!
Weiterhin viel Erfolg und alles Gute!

8 gennaio 2024

Risposta di KREDITGEBIET

Großes Dankeschön für dieses Feedback!
Wir freuen uns, dass unsere Arbeitsprozesse bei Ihnen und Ihren Kunden Anklang finden!

Engagiert

Engagiert, sympathisch und Kundenorientiert. Immer eine Freude mit Menschen zusammen zu arbeiten die so großartige Unterstützung bieten und die Kunden sauber betreuen.
Auch der gemeinsame regelmäßige Austausch fördert die Zusammenarbeit!

16 marzo 2024

Risposta di KREDITGEBIET

Danke für die Wertschätzung! Wir können diese nur zurückgeben!

Valutata 5 stelle su 5

Kreditgebiet hält was es verpspricht

Kreditgebiet hält, was es verspricht. Unsere Kunden werden schnell betreut, der Stand ist sehr transparent, selbst ohne Nachfragen und das Engagement ist genau das, was wir brauchen für unsere Kunden.

8 marzo 2024

Risposta di KREDITGEBIET

Das freut uns zu hören! Sollten wir uns in dem ein oder anderen Aspekt immer noch verbessern können, sind wir über Feedback sehr dankbar!

Sehr kompetente Beratung

Sehr kompetente und zielführende Beratung mit verständlichem Erklären von Prozessen. Alle Fragen wurden schnellmöglichst beantwortet.

15 marzo 2024

Risposta di KREDITGEBIET

Danke für das tolle Feedback! Wir wünschen viel Freude mit der neuerworbenen Immobilie!

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte eine äußerst positive…

Ich hatte eine äußerst positive Erfahrung mit dem Unternehmen. Die Professionalität und Effizienz, mit der sie ihre Aufgaben erledigten, haben mich beeindruckt. Besonders Herr Rami, der uns während des gesamten Prozesses begleitete, war stets verfügbar und zeigte eine herausragende Leistung. Seine Unterstützung trug maßgeblich zu einem reibungslosen Ablauf bei. Insgesamt kann ich das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen.

13 gennaio 2024

Risposta di KREDITGEBIET

Freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Prozessen überzeugen konnten!
Über eine positive Weiterempfehlung freuen wir uns natürlich immer!

Effizient - Rasch - Flexibel- Verlässlich

Super Finanzierungspartner für unser Immobilienbüro! Die Abwicklung erfolgt sehr rasch und verlässlich. Unsere Kunden sind sehr zufrieden, vor allem aufgrund der effizienten Prozesse, der großen Flexibilität und der digitalen, transparenten Abwicklung bis zur Erlangung einer maßgeschneiderten Finanzierung.

10 gennaio 2024

Risposta di KREDITGEBIET

Freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen als Unternehmen genügen!

TOP FINANZIERUNGSSPEZIALIST!

Kreditgebiet ist im letzten Jahr eine große Bereicherung für unser Unternehmen geworden. Rasche und effiziente Prozesse, transparente Kommunikation, zuverlässig, lösungsorientiert und sehr angenehmer Umgang mit uns als Geschäftspartner sowie unseren Kunden. TOP Finanzierungsspezialist! Zu 100% Empfehlenswert!

9 gennaio 2024

Risposta di KREDITGEBIET

Danke für die netten Worte und die tolle Zusammenarbeit!

Alles war perfekt

Alles war perfekt. Maximilian hat uns zugehört, unsere Anforderungen verstanden und uns das beste Hypothekendarlehensangebot unterbreitet. Er kann auch sehr gut Englisch sprechen. Wenn Ihr Deutsch also nicht ausgezeichnet ist, haben Sie keine Angst.

6 dicembre 2023

Risposta di KREDITGEBIET

Ob auf Englisch oder Deutsch, es hat uns sehr gefreut, Sie erfolgreich durch den gesamten Prozess der Immobilienfinanzierung begleiten zu dürfen!
Gladly again at any time!

Valutata 5 stelle su 5

Das Unternehmen hat mir mein Traum…

Das Unternehmen hat mir mein Traum erfüllt und endlich habe ich ein Haus mit einem grossen Garten.
Der Max ist sehr hilfsbereit und hat mich von anfang bis zum schluss super beraten !

21 dicembre 2023

Risposta di KREDITGEBIET

Freut uns sehr, dass wir helfen & den Wohntraum realisieren konnten!

TOP Finanzierung -TOP Team

Schnelle und effiziente Bearbeitung, tolles Team, sehr kunden- & lösungsorientiert, höflich und freundlich! Sehr gute Erreichbarkeit durch moderne Kommunikationswege. Top Finanzierer, auch bei komplexen Fällen! ABSOLUTE EMPFEHLUNG!

14 settembre 2023

Risposta di KREDITGEBIET

Danke für das tolle Feedback!

Valutata 5 stelle su 5

Man hat sich sehr gut um mich und…

Man hat sich sehr gut um mich und meinen Finanzierungswunsch gekümmert. Beratungstermine waren jederzeit möglich, darin wurde immer auf meine persönliche Situation und Wünsche eingegangen. Unterstützung bei der Einholung notwendiger Dokumente und auch beim Abschluss des Kredits war Kreditgebiet immer an meiner Seite.
Super Service!

27 settembre 2023

Risposta di KREDITGEBIET

Es freut uns sehr, dass wir die von Ihnen gestellte Aufgabe zu Ihrer Zufriedenheit erfüllen konnten!

Finanzierung eines Traumes

Wahrlich leben wir im Moment in schwierigen Zeiten, sie bringen uns am Rande der Verzweiflung und da ist es gut, wenn wer zur Seite steht und dabei hilft eine Lösung trotz der Widrikeiten zu finden. Mit Matthias Zaruba und seinem Team, habe ich wen gefunden, der mir das ermöglicht hat, was kurzeitig so aussah, als ob es mir für dieses Leben versagt war und zwar den Traum eines Eigenheims zu erfüllen. Bei der Anfrage meiner Hausbank, kam ich mir vor wie ein Mensch zweiter Klasse, obwohl ich und meine Frau nicht schlecht verdienen, aber die gesetzlichen Rahmenbedingungen hatten sich geändert. Wir wurden mit Mathias nicht nur großartig beraten, sondern wir hatten das Gefühl, das er uns helfen möchte und er hat uns auch gut zugeredet "nur weil ihr jetzt keinen Kredit bekommen habt von der Bank, hat keine Aussage über eure Bonität, vor einem Jahr hätte man euch mit Handkuss genommen...". Er hat alle Hebel in Bewegung gesetzt und genau den Kredit für uns organiert, den wir uns am Anfang gewünscht haben. Projekt "Finanzierung" abgehakt, aber es geht weiter, wir reden jetzt schon, wie wir ansparen können, um vorzeitig unser Eigenheim eigen zu nennen und das alles nach Maß, wie ein perfekt sitzender Anzug.
Ich kann nur sagen TOP, weiter so und vielen dank.

10 maggio 2023

Risposta di KREDITGEBIET

Vielen Dank & freut uns sehr, dass wir helfen konnten!

Schnell und unkompliziert

Alles schnell und einfach erledigt. Tolles Team! Jederzeit erreichbar. Weiter so!

8 febbraio 2023

Risposta di KREDITGEBIET

Danke! Freut uns sehr, dass wir auch in der jetzigen Zinslage euren Haustraum erfüllen konnten!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più