KreativVeredelung by Kerstin Ohrnhofer Recensioni 31

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

L'azienda ha risposto

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Die Produkte sind sehr schön ausgearbeitet, die Kommunikation hat perfekt funktioniert und die Zustellung zeitgerecht efolgt. Dazu kommt es, dass das Unternehmen aus der Region kommt! Jede Empfehlung!... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nachdem Ich Frau Ohrnofer gebeten habe, die Aufbewahrungskiste früher zu versenden, habe ich sie schon nach ein paar Tagen erhalten, es war ein LastMinute Geschenk. Schaut toll aus und die Lieferun... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli da regalo

Scritti dall'azienda

Sie sind auf der Suche nach hochwertigen, einzigartigen und vielleicht sogar personalisierten Produkten und Geschenkideen? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Alle Produkte werden von uns mit Liebe per Hand veredelt mittels Foliendruck und Laserverfahren.

Informazioni di contatto

Come questa azienda usa Trustpilot

Jede Empfehlung!

25 novembre 2025

Andrea K.

Danke für den wunderschönen Türkranz. Meine Erwartungen wurden einfach übertroffen. Mir ist es besonders wichtig ist, dass ich regional einkaufen kann, dies zwar auch gerne online, aber nicht wie Viele auf zB Temu oder Etsy! Deinen Selbstbedienungsladen werde ich auf jeden Fall einmal besuchen.
LG Andrea

25 maggio 2025
Non scritta su invito

Tolle Produkte

Tasche wurde blitzschnell bedruckt und sieht wahnsinnig toll aus! Abholung hat reibungslos funktioniert! Werde ab jetzt wen ich ein Geschenk benötige, öfter vorbeischauen!

21 maggio 2025
Non scritta su invito
Valutata 4 stelle su 5

Sieht wirklich sehr schön aus!

Es sieht wirklich sehr schön aus, bin jedoch noch bisschen skeptisch ob die darauf geklebten Buchstaben auch wirklich halten (an den Ecken - also am Rand löst sich das ein kleines bisschen) Ich würde es halt versuchen dann wieder anzukleben wenn es wirklich runter geht! Aber ansonsten sehr sehr schön, ein tolles Geschenk zum Schulschluss :)

13 marzo 2025

Risposta di KreativVeredelung by Kerstin Ohrnhofer

Liebe Cornelia. Vielen Dank für deine Bewertung. Da die Schrift mit sehr viel Hitze angebracht wird, sollte das auch wirklich bombenfest halten. Da das aber natürlich keine automatisch produzierte Massenware ist, können Fehler passieren. Aber wenn das der Fall sein sollte, melde dich bitte umgehend bei mir :)

Liebe Grüße

Top Produkt

Saubere Verarbeitung
Gute Qualität
Schneller Versand

13 gennaio 2025

Risposta di KreativVeredelung by Kerstin Ohrnhofer

Vielen Dank für deine Bewertung liebe Tanja und für deine Bestellung :)

Super

War alles super

21 ottobre 2024

Danke für deine Bewertung und deine Bestellung liebe Nicole. Liebe Grüße

Das Licht ist wunderschön

Das Licht ist wunderschön. Ich bin begeistert.

19 ottobre 2024

Vielen Dank für diese nette Bewertung und die Bestellung :) Liebe Grüße

Valutata 5 stelle su 5

Man erreicht die Inhaberin bei Fragen…

Man erreicht die Inhaberin bei Fragen unkompliziert per Telefon. Sie gibt sofort Auskunft und bemüht sich alle Anfragen zu erfüllen.
Das Produkt was sehr schön gearbeitet!

5 agosto 2024

Risposta di KreativVeredelung by Kerstin Ohrnhofer

Vielen lieben Dank für diese nette Bewertung und natürlich auch für die Bestellung :) Liebe Grüße

rasch, professionell, große Auswahl an kreativen Geschenken für viele Anlässe

Sehr rasche und professionelle Abwicklung der Bestellung incl. sympathischer Beratung am Telefon. Online bestellt und im Container abgeholt, welcher wohl eher als Wohlfühl-Laden zu bezeichnen wäre. Einfach wunderschön bestückt, man findet dort wahrlich für viele Gelegenheiten schöne und sinnvolle Geschenke. Einfach großartig!

11 luglio 2024

Risposta di KreativVeredelung by Kerstin Ohrnhofer

Dankeschön liebe Christine für deine Bewertung und natürlich auch für deine Bestellung :) Liebe Grüße

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più