Top ausgestattete und saubere Wohnung in toller Lage. Es ist vor allem im Küchenbereich alles vorhanden. Die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet und bietet einen schönen seitlichen meerblick vom... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Was uns nicht gefallen hat war die Kamera vom Nachbarn diese war auf den Eingang und somit auch auf unseren Sitzbereich ,wir haben uns die ganze Zeit immer beobachtet gefühlt. 2. fast jeden Tag laut... Leggi di più
Positiv: Wir hatten einen tollen Urlaub, die Lage war top, Schlüsselübergabe hat geklappt, Spülmaschinentabs, Müllbeutel und Toilettenpapier war für den 1. Tag da obwohl nicht angegeben, das Bett un... Leggi di più
Ferienwohnung in bester Lage, alles ist fußläufig zu erreichen. Egal ob Shopping, Lebensmitteleinkauf, Strand, Zoo, Hafen oder Riesenrad - das Auto kann bequem in der Tiefgarage bleiben. Leider war di... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Servizio sistemazione per vacanze
- Stazione balneare
- Struttura ricettiva che accetta gli animali
- Appartamento vacanze
- Agenzia di affitto di case vacanze
- Noleggio vacanze
Scritti dall'azienda
Unsere Philosophie - Das macht uns einzigartig! Seit mehr als 50 Jahren bringen wir unsere langjährige Erfahrung in der Vermittlung von Ferienunterkünften mit echter nordischer Herzlichkeit zusammen. Mit Leidenschaft und hohem Qualitätsanspruch sorgen wir dafür, dass Ihr Ostseeurlaub rundum gelingt. Unsere Standorte sind so vielfältig wie die Küste selbst – und genau das macht uns aus. Jede Region hat ihren ganz eigenen Charme, und wir sorgen dafür, dass Sie sich von der ersten Minute an wohlfühlen. Mit Standorten entlang der Lübecker Bucht, in der Holsteinischen Schweiz und an der Kieler Bucht bieten wir für jede Urlaubslaune den passenden Rückzugsort. Ob Erholung, Familienzeit oder Küstenabenteuer – bei uns finden Sie Ihr persönliches Stück Ostseeglück. Was uns antreibt? Ein hoher Qualitätsanspruch und ein Service, der so individuell ist wie Ihre Urlaubsträume. Unser Team ist jederzeit für Sie da – kompetent, herzlich und immer mit einem echten Küstenlächeln. Wir freuen uns darauf, Ihren Ostseeurlaub unvergesslich zu machen!
Informazioni di contatto
Plöner Straße 54, 23701, Eutin, Germania
- 04521831050
- info@kraushaar-ferienwohnungen.de
- kraushaar-ferienwohnungen.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 95% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Schlechte Parkplatzsituation
Schlechte Parkplatzsituation (unschöne Erlebnisse mit Eigentümern)
Schlechte Ausstattung Küche
Keine Anleitungen für Elektrogeräte
Lüftungsschlitze gehen nicht auf
Toaster kaputt ( Sicherung fliegt raus)
Kein Besen bzw Reinigungsmaterial, nur ein Staubsauger

Sehr schöne Wohnung
Sehr schöne Wohnung, sehr sauber, die Organisation vor der Reise lief bestens, hervorragende Ausflugsmöglichkeiten, super Strand

Risposta di Kraushaar Ferienwohnungen
Mitarbeiter sehr freundlich und…
Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Der Check In war sehr entspannt. Immer wieder gerne, bis nächstes Jahr

Risposta di Kraushaar Ferienwohnungen
Kurze Reaktionszeiten, klare Kommunikation.
Gute und ehrliche Darstellung des von uns gemieteten Objektes; klare Kommunikation mit kurzen Reaktionszeiten.

Risposta di Kraushaar Ferienwohnungen
Mit der Ferienwohnungsvermittlung sehr zufrieden…
Mit der Ferienwohnungsvermittlung Kraushaar waren wir sehr zufrieden. Immer informiert und über den næchsten Schritt von Buchung bis zur Abreise war alles bestens vorbereitet. Selbst die notwendige Umbuchung war sehr komplikationslos. Ich kann dieses Unternehmen nur jedem ans Herz legen der hier im Norden Urlaub machen möchte.
Vielen Dank❣️

Risposta di Kraushaar Ferienwohnungen
Kurze Entfernung zur Stadt/ zum Strand…
Kurze Entfernung zur Stadt/ zum Strand und der Parkplatz sind vorteilhaft.
Die Wohnung selbst hat zu viele Mängel (2 Matratzen total durchgelegen/ keine Schere in der Küche/ Geschirr teilweise verdreckt/ Wasserkocher funktioniert nicht/ Geruch aus Spüle/ Rollläden fehlen oder sind defekt/ Duschtür undicht/ CD Player kaputt/ Batterie von Fernbedienung leer).

Vermittlungsbüro 5 Sterne, Sauberkeit 2 Sterne
Der Kontakt und Service des Vermittlungsbüros war sehr gut. Die Sauberkeit der Wohnung, insbesondere der Küche war nicht gut.

Nicht mehr für Kraushaar
Leider kann ich diese Ferienwohnung nicht weiterempfehlen.
In der Anzeige wurde eine Waschmaschine angegeben. Erst nach der Buchung habe ich in der Bestätigungs-E-Mail gelesen, dass die Waschmaschine privat ist, nur gegen Münzeinwurf genutzt werden kann und offenbar reserviert werden muss. Darüber wurde ich vorab nicht ausreichend informiert. Als ich telefonisch nachfragte, waren bereits alle Termine vergeben. Mit zwei Kindern bedeutete das Handwäsche während des Urlaubs – bei dem Wetter wurde die Wäsche kaum trocken. Das hat den Urlaub als alleinreisender Vater mit zwei Kindern unnötig erschwert. WLAN hat auch 2 Tage nicht benutzbar gewesen. Erst am Montag nach der Anruf konnten wir uns mit dem Router verbinden.
Auch der Boiler für die Dusche funktionierte nicht zuverlässig. Das Wasser wechselte ständig zwischen sehr heiß und kalt. Meine Kinder haben sich dabei mehrfach am heißen Wasser erschrocken bzw. leicht verbrüht. So etwas sollte in einer Ferienunterkunft nicht passieren.
Hinzu kam ein unangenehmer, verdorbener Fischgeruch auf dem Gang zu unserem Zimmer, der alles andere als einladend war.
Schade, denn die Lage der Ferienwohnung ist wirklich gut und Laboe ist definitiv eine Reise wert. Gerade deshalb ist die Enttäuschung über diese Unterkunft umso größer. Für uns wird es jedoch kein zweites Mal in diesem Haus geben.

Problembehebung /Umbuchung FeWo
Wir hatten erst eine Ferienwohnung welche aus unserer Sicht unzumutbar war. Nach Email Austausch und Telefonaten, wurde nach Lösungen gesucht und wir haben uns dabei sehr gut aufgehoben gefühlt. Dies hat uns ein gutes Gefühl gegeben und wir werden gern auch zukünftig über Kraushaar buchen.

Buchung einfach und unkompliziert
Buchung einfach und unkompliziert. Lage sehr schön, Wohnung ausreichend groß. Bett zu kleine für die Matratzen, was sehr ungemütlich war. Gerne erneut aber in einer anderen Wohnung.

Risposta di Kraushaar Ferienwohnungen
Es hat alles sehr gut geklappt von der…
Es hat alles sehr gut geklappt von der Buchung bis zur Rückgabe des Schlüssels der Ferienwohnung. Die Wohnung war sehr schön sauber. Die Lage ist auch super, gerade wenn man mit Hund anreist. Grünflächen zum Gassigang und nicht weit zum Strand. Ich habe mich sehr wohl gefühlt in Kellenhusen

Die Unterkunft war ganz super,mit einigen ABER
Die Unterkunft war ganz super. Sehr hübsch und liebevoll eingerichtet. Sauber war es auch. Eine Fernbedienung zum Fernseher konnte ich nicht finden. Die Töpfe könnten mal erneuert werden und die Kaffeemaschine auch. Insgesamt macht die Ferienanlage keinen einladenden Eindruck durch die veralteten, in die Höhe ragenden Gebäude. Sieht fast aus wie in einem Getto. Der Strand war sehr schön und naturbelassen. Was mich dort sehr geärgert hatte, waren die Hinterlassenschaften vieler Hunde, auch auf den Grünflächen. Trotzdem war es ein schöner Urlaub und erholsam war es auch. Allerdings werde ich diesen Ort nicht nochmals besuchen, aber über kraushaar werde ich trotzdem meinen Urlaub buchen, da dies immer unkompliziert funktioniert.

Gelungener Aufenthalt
Der Aufenthalt in der Lensterstrand Oase war so wie wir ihn uns vorgestellt hatten. Die Ausstattung der Unterkunft war wie im Buchungsvorgang beschrieben. Der Check In lief problemlos.

Angenehmer Kontakt
Wir hatten eine sehr schöne Wohnung für unseren Urlaub. Der Kontakt mit Kraushaar war sehr nett und es gab ausführliche Informationen vor und während des Urlaubs.

Schöne Wohnung
Schöne Wohnung, nahe Strand und Einkaufsmöglichkeiten! Für 4 Personen ausreichend Platz zum Schlafen! Habe mich sehr wohl gefühlt!
Der Besteckkorb in der Spülmaschine müsste erneuert werden, da der Korb am Boden kaputt ist, sodass das Besteck durchfällt! Das Gummi an der Seite muss auch erneuert werden!
Die Staubsaugerbeutel passen nicht zum Staubsauger!

Risposta di Kraushaar Ferienwohnungen
Terrassentüren nicht zu öffnen.
Terrassentüren konnten nicht geöffnet werden.
Ungepflegter Rasen Terrassenboden total verschmutzt
Usw...vor einem Jahr war die Wohnung
In einem besseren Zustand.
Nochmal Buchen ist ein no-go...

Risposta di Kraushaar Ferienwohnungen
Für diesen Preis gab es sehr wenig…
Für diesen Preis gab es sehr wenig Komfort. Die Wohnung ist ist hohen Temperaturen sehr warm. Vor allem, wenn vorher keine Verdunkelung vorgenommen wurde. Die Kücheneinrichtung ist sehr spärlich. Der Staubsauger stinkt beim Gebrauch und es ist sonst nichts zum Zwischenreinigen da. Das Haus ist sehr hellhörig. Es waren noch Dinge vom Vorgänger im Eisfach. Sonst war die Wohnung aber gereinigt und sauber.

Im großen Ganzen o. K.
Das Haus liegt sehr ruhig in einer Seitenstraße und der See ist gut zu erreichen. Der Parkplatz ist sehr klein und wir haben meistens auf der Straße geparkt. Die Küchenutensilien könnten ausgetauscht werden ein Sichtschutz fehlt im Badezimmerfenster. Die Matratze war leider sehr weich.
Alles andere war soweit in Ordnung und wir haben wir uns wohl gefühlt.

Risposta di Kraushaar Ferienwohnungen
Wir waren mit unserem Appartment zufrieden.
Wir waren mit unserem Appartment zufrieden und es gibt nichts gravierendes zu beanstanden. Lediglich könnten die Fenster mal wieder geputzt werden und über der Spüle ist die Leuchtstoffröhre kaputt.
Die Buchung und alles weitere hat sehr gut geklappt. Wir würden immer wieder gern über Kraushaar buchen.

Einrichtung leider etwas Veraltet / technische Störungen
Einrichtung leider etwas Veraltet.
Wir hatten mehrfach Probleme mit dem Geschirrspüler.
Der hat sich beim Spülen "aufgehangen" und nur noch den ganzen Tag gebrummt, so das wir die Wohnung verlassen mussten. Nachdem der Hausmeister es "Repariert" hat, ging es nächsten Tag wieder los...
Also Sicherung raus und Urlaub ohne Küche.
Die Spiegelbeleuchtung war ebenfalls defekt, so dass man sich rasieren und schminken im Blindflug machen musste.
Das einzige Gute waren die Matratzen, die waren top.

Come funziona Trustpilot