Was uns nicht gefallen hat war die Kamera vom Nachbarn diese war auf den Eingang und somit auch auf unseren Sitzbereich ,wir haben uns die ganze Zeit immer beobachtet gefühlt. 2. fast jeden Tag laut... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ferienwohnung in bester Lage, alles ist fußläufig zu erreichen. Egal ob Shopping, Lebensmitteleinkauf, Strand, Zoo, Hafen oder Riesenrad - das Auto kann bequem in der Tiefgarage bleiben. Leider war di... Leggi di più
Die Kommunikation war prompt und wertschätzend, serviceorientiert. Einzig zu bemängeln habe ich, dass durch Kraushaar erteilte Aufträge bezüglich nachträglicher Reinigungen offensichtlich nicht kont... Leggi di più
Buchung, Zahlung, An- und Abreise liefen einwandfrei. Es gab keinerlei persönlichen Kontakt, was ich an dieser Stelle unbewertet lassen möchte. Die Wohnung 3 in Haus Sonneninsel Sonnenstrand in d... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
- Servizio sistemazione per vacanze
- Stazione balneare
- Struttura ricettiva che accetta gli animali
- Appartamento vacanze
- Agenzia di affitto di case vacanze
- Noleggio vacanze
Scritti dall'azienda
Unsere Philosophie - Das macht uns einzigartig! Seit mehr als 50 Jahren bringen wir unsere langjährige Erfahrung in der Vermittlung von Ferienunterkünften mit echter nordischer Herzlichkeit zusammen. Mit Leidenschaft und hohem Qualitätsanspruch sorgen wir dafür, dass Ihr Ostseeurlaub rundum gelingt. Unsere Standorte sind so vielfältig wie die Küste selbst – und genau das macht uns aus. Jede Region hat ihren ganz eigenen Charme, und wir sorgen dafür, dass Sie sich von der ersten Minute an wohlfühlen. Mit Standorten entlang der Lübecker Bucht, in der Holsteinischen Schweiz und an der Kieler Bucht bieten wir für jede Urlaubslaune den passenden Rückzugsort. Ob Erholung, Familienzeit oder Küstenabenteuer – bei uns finden Sie Ihr persönliches Stück Ostseeglück. Was uns antreibt? Ein hoher Qualitätsanspruch und ein Service, der so individuell ist wie Ihre Urlaubsträume. Unser Team ist jederzeit für Sie da – kompetent, herzlich und immer mit einem echten Küstenlächeln. Wir freuen uns darauf, Ihren Ostseeurlaub unvergesslich zu machen!
Informazioni di contatto
Plöner Straße 54, 23701, Eutin, Germania
- 04521831050
- info@kraushaar-ferienwohnungen.de
- kraushaar-ferienwohnungen.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 95% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Klein und fein
Die Buchung funktionierte einwandfrei. Die Wohnung war wie beschrieben jedoch konnte der Fahrradschuppen aufgrund von zu vielen Fahrrädern auf dem beengten Raum nicht benutzt werden. Das war scheinbar nicht bekannt - darum ein Stern weniger

Einfach Perfekt
Die Wohnung ist ein Gedicht – alles ist neuwertig, aufeinander abgestimmt und in perfektem Zustand. Es fehlte uns an nichts, an alles war gedacht. Und: In dem angenehmen Ambiente gingen wir nach der Ankunft auf Anhieb in den Chill-Modus über. So wünscht man sich Urlaub :-)))

Wohnung in zentraler Lage, etwas in die Jahre gekommen
Die Wohnung liegt zentral, ist für max. vier Personen ausgelegt, recht klein, aber man hat alles, was man an Grundausstattung braucht. Leider ist die Wohnung schon ziemlich in die Jahre gekommen, altes Bad, Möbel haben schon ziemliche Gebrauchsspuren. In der Küche gibt es keine Schublade, der Besteckkasten steht einfach auf der Arbeitsfläche. Ein Sessel mit waschbarem Bezug hat wohl leider länger keine Wäsche gesehen. Schade fand ich, das zwar mal neu gestrichen wurde, aber nichts abgeklebt. Es wurde über Lampen, Türzargen, Duschkabinen etc. ziemlich unsauber drübergestrichen...das vermittelt leider alles in allem, dass hier wirklich nur Geld verdient werden will (denn viel günstiger als richtig schöne vergleichbare neue Wohnungen ist sie nicht wirklich). Ich fänd es schön, wenn sich die Vermieter mal fragen würden, ob sie sich dort selber für einen Urlaub wohl fühlen würden.

Wie nach Hause kommen …
Tür aufschließen, reinkommen und sofort wohlfühlen.
Wir können nichts negatives berichten.
Sauber, alles vorhanden, es hat an nichts gefehlt. Selbst an Kleinigkeiten, wie Nachtlicht in der Steckdose, ist gedacht.
Wir kommen sehr gerne wieder. :-)

Die Ferienwohnung empfehlen wir weiter
Die Ferienwohnung ist sehr gut geschnitten und ideal für vier Personen. Sie war sauber, gut ausgestattet und dank der Außenrollläden sowie der guten Isolierung auch an warmen Tagen angenehm kühl. Die Lage ist hervorragend – der Bäcker befindet sich direkt im Haus und der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt.
Verbesserungsbedarf besteht beim langsamen WLAN sowie bei den Lattenrosten und Matratzen, die teilweise erneuert werden sollten.
Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt und bedanken uns bei Kraushaar-Ferienwohnungen für den schönen Aufenthalt.

Wohnung 073 vom 08.07. bis 14.07.2026
Die Informationen von Kraushaar Ferienwohnung
war von Anfang gut, vom Beginn der Buchung bis
zur Ankunft. Es gab mehrere E Mails, schon morgens,
am Tag der Anreise , wurde uns mitgeteilt, dass die Wohnung bezugsfertig ist.
Aber das war sie eben nicht!
Als wir die Wohnung betreten, lag dort Werkzekzeug und eine Rolle Tapete. Die Mitteltür war ausgehängt und stand an eine Wand gelehnt.
Zum Glück haben wir den sehr netten Hausmeister angetroffen, der sehr erstaunt war, dass Gäste für diese Wohnung kamen, es gab nämlich einen Wasserschaden.
Zum großen Teil war dieser schon behoben, der Hausmeister räumte auf und am nächsten Tag kam noch ein Handwerker und verfugte eine Fliese in der Küche.
Wir hatten ein Wäschepaket gebucht, die Betten waren bezogen
Aber wahrscheinlich durch die Handwerkerarbeiten gab es noch etwas zu putzen.Und der Balkon war schon ewig nicht gereinigt, der Boden sehr schmutzig, u.a. Zigarettenkippen.
Haben wir gereinigt , wir wollten ja dort frühstücken.
Ansonsten eine schöne, gut ausgestattete Wohnung.
Nachts stört die Lüftung, wahrscheinlich vom Müllraum,
das Brummen dringt leider bis ins Schlafzimmer
Trotzdem hatten wir einen schönen Urlaub. Das Wetter trug natürlich dazu bei.
Herzliche Grüße

Erhebliche Mängel
Balkon war einschl. der Stühle verschmutzt und sehr ungepflegt. Der Beton bröckelt ab.
Der Wasserhahn in der Küche ist defekt und verkalkt.
Die Armaturen im Badezimmer sind stark verkalkt und unhygienisch.

Bilder im Netz
Bilder im Netz, passen nicht mit der Wohnung überein. Sonst alles 👍.

Risposta di Kraushaar Ferienwohnungen
Top Service freundlich Personal haben…
Top Service freundlich Personal haben schon mehrfach über Kraushaar-Ferienwohnung gebucht und werden es auch immer wieder tun

Die Ferienwohnung war sehr schön
Die Ferienwohnung war sehr schön, gemütlich und sauber. Wir haben uns dort insgesamt wohlgefühlt.
Bei unserer Ankunft befanden sich auf der Terrasse jedoch noch Essens- und Getränkereste für Möwen. Dadurch wurden die Möwen angelockt und haben uns auf der Terrasse regelrecht attackiert, sodass wir sie zunächst kaum nutzen konnten.
Ein großes Lob an Kraushaar: Nachdem wir den Mangel gemeldet hatten, wurde sich sehr schnell darum gekümmert. Außerdem erhielten wir als Entschädigung sogar eine teilweise Rückerstattung. Das fanden wir sehr kundenorientiert und fair.
Trotz des kleinen Ärgernisses können wir die Ferienwohnung weiterempfehlen und bedanken uns für den guten Service.

Super Lage
Super Lage! In wenigen Metern ist man direkt am Strand.
Die Matratze muss dringend ausgetauscht werden, da diese kaputt ist.

Auszeit in Kellenhusen
Gemütliche, kleine Ferienwohnung mit allem, was man für eine entspannte Auszeit braucht. Die Wohnung ist sehr sauber und die Lage ist genial. Der Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Die Abwicklung über Kraushaar Ferienwohnungen war super...

Schlecht Unterkunft
Unser Urlaub auf Fehmarn war insgesamt sehr schön. Leider hat die Unterkunft „Ferienhaus Seepferdchen“ den Gesamteindruck deutlich getrübt.
Bei unserer Ankunft war das Haus leider nicht sauber. Auf den Fensterbänken lagen tote Insekten, in vielen Ecken befanden sich Spinnweben und an den Wänden waren zerdrückte tote Insekten. Die Türen waren sehr stark verschmutzt und in der gesamten Unterkunft lag ein unangenehmer, strenger Geruch.
Auch die Küche war leider nicht ordentlich gereinigt. Im Besteckkasten befanden sich noch Essensreste der Vormieter und die Fenster hätten ebenfalls dringend geputzt werden müssen.
Schade, denn die Lage und unser Urlaub auf Fehmarn haben uns sehr gut gefallen. Wir hätten uns jedoch eine deutlich sauberere und gepflegte Unterkunft gewünscht.
Wir hätten uns hier deutlich mehr Kulanz gewünscht.
Wir hoffen, dass künftig mehr Wert auf eine gründliche Reinigung gelegt wird, damit zukünftige Gäste einen besseren ersten Eindruck erhalten.
Nach unserer Reklamation und Übersendung von Fotos wurden uns lediglich 30 € erstattet. Für den Zustand der Unterkunft empfinden wir diese Entschädigung als sehr enttäuschend und nicht angemessen.

Die Wohnung ist sehr sauber
Die Wohnung ist sehr sauber, gut eingerichtet, alles bestens!

Professionelle Abwicklung der…
Professionelle Abwicklung der Ferienhausmiete - alles durchdacht. Leider auf der Seite des Ferienhauses kleine Fehler

zentrale schöne Wohnung mit Balkon
die Abwicklung und die Schlüsselübergabe klappten problemlos. Die Wohnung war sehr schön und sauber, die Küchenausstattung etwas dürftig. Das Besteck sollte unbedingt ausgetauscht werden, da es extrem wacklig war.
Der Standort war optimal sehr zentral und nah am Strand.

Risposta di Kraushaar Ferienwohnungen
Die Unterkunft ist das Geld nicht wert…
Die Unterkunft ist das Geld nicht wert was wir bezahlt haben. Lage an der Hauptverkehrsstrasse sehr ungünstig und laut. Da entschädigt auch der Meerblick nicht. Die Wohnung hat keinen guten Eindruck gemacht. Die Möbel waren irgendwie zusammen gestoppelt.
Was positiv anzumerken ist der Service von der Kraushaar Vermietung.

Grömitz
Gute und unkomplizierte Buchung /Schlüsselübergabe/
Schlüsselabgabe.

Risposta di Kraushaar Ferienwohnungen
Gute Betreuung durch Kraushaar. …
Wir bekamen unterwegs eine Nachricht von Kraushaar, das die Fewo
schon vor 16 Uhr bezugsfertig ist. Super.. Die Fewo war insgesamt sehr gut. Leider keine echten Verdunkelungsplissees . Standard ist ja mittlerweile auch Insektengitter . Das würde es noch aufwerten.

Einfache und schnelle…
Einfache und schnelle Buchung,freundlicher Empfang