Die KPT hat mir eine Rechnung belastet, die nicht für mich war, mein Hausarzt dies bestätigt hatte und ich die Belastung untersagt habe.
Scopri cosa dicono le persone
1 Stern wäre noch mindestens 1 Stern zu VIEL: Die KPT verschickt die monatlichen Prämienrechnungen regelmässig mit bis 2 Monate im voraus. Heute haben wir 30.06.2025 u ich bekomme ein e-mail mit 2... Leggi di più
Mein Mann ist am 13. April operiert worden und sollte sofort danach in die Physiotherapie. Drei Wochen mussten wir den Entscheid abwarten. Dann war dieser negativ, trotz ärztlicher Verordnung. Er kann... Leggi di più
Habe die Krankenkasse wegen einer erhaltenen Mahnung angerufen! Da ich in der RS bin und von Prämien befreit!!! habe ich keine Rechnung erhalten. Ich wurde auch schon für eine nicht erhalte... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Industriestrasse 44, 8304, Wallisellen
- info@2media.ch
- krankenkasse-vergleich.ch
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Vergleich NUR mit Besuch :-(
Unfreundliche Person am telefon teilte mir mit das ein Vergleich nur möglich ist mit einen persönlichem Gespräch, sprich Besuch. Für sowas habe ich keine Zeit. Angaben wie alter, wohnort, höche der franchise sollten vollkommen genügen.
Würde nicht mehr teilnehmen.
bitte löschen sie meine e-mail adresse

Günstigere Prämie gefunden
Übersichtlich und informativ. Alles gut
Alles super
Sehr angenehme Beratung und durch Wechsel spare ich jetzt über 1500 CHF. Gerne wieder
Schnell und einfach
Schnell und einfach in eine günstigere Krankenkasse gewechselt. Danke!
Viel Blabla
Ich habe 2x eine Online Offerte angefordert, wurde prompt auch jeweils am selben Tag von einem Mitarbeiter angerufen, der noch weitere Informationen benötigte.
Ergebnis war beide male das Gleiche. Beide Herren wollten unbedingt einen Termin bei mir erhalten um mich in allen finanziellen Themen zu beraten. Ich wollte nur eine Offerte betreffend der Grundversicherung, erhalten habe ich NICHTS.
Deshalb mein Titel viel BlaBla und nichts geliefert

nicht aufgetaucht
um 13 uhr hatte ich eine abmachung leider ist niemand aufgetaucht

Habe noch keine Antwort bekommen. Schade. Bitte nochmels machen .Danke
Bin bei Muteuelle und bezahle 299Fr. Visana extra Hömeotherapie Lange Reisen 6 Monaten Mutuelle max.6-8 Monaten ect. Zahle visana 34.50Fr. Massieren . Was wäre noch Genial? Grüsse G.Schmid Suche ein Krankenkasse weniger als Grundgebühr als 299Fr. Prämien 300Fr. Günstiger besser und Genialer als Mutuelle... Wohne in St. Gallen

Keine Offerte.
Ich erhielt zwar eine telefonische Nachfrage, aber die Offerte nicht.

Risposta di Krankenkasse-Vergleich.ch
Kundenbetreuer hat sich sofort gemeldet
Sehr freundliche Mitarbeiter . Kenntnisse in Sachen Krankenkasse herforagent . Gehen auf alle Fragen ein die der Kunde stellt . Weichen nicht aus im Gegenteil sie helfen wo sie können . Ich habe eine gute Erfahrungen gemacht . Mit Krankenkassen- Vergleich. ch
Keine Overte bekommen
Ich wurde angerufen und ich sollte noch 1 - 2 fragen beantworten, habe nie eine Overte bekommen.

zuvriedenstellnde Abwicklung ohne grosse Probleme
Habe erfolgreich eine geeingete Krankenkasse und Zusatzversicherung gefunden die auf meine individuelle Situation angepasst ist
Krankenkassenvergleich
Ich war sehr zufrieden mit diese Seite und sie war für mich hiflig...
überrascht, aber positiv
Ich hab nicht erwartet, dass die Prämien und Leistungen bei den Krankenkassen so unterschiedlich sein können. Da ist es gut, wenn man beraten wird, auch wenn ich am Anfang skeptisch gegenüber einem Berater war.
Guter Vergleich
Habe in kurzer Zeit eine Offerte erhalten. Bis jetzt auch keine SPAM Anrufe.
Alles geklappt
Habe eine Offerte angefordert und innert 3 Tagen Antwort erhalten.
Come funziona Trustpilot