Kevin und sein Team haben uns kurz vor einer bereits geplanten Veranstaltung unter die Arme gegriffen. Ich war zu Beginn sehr unsicher ob die deadlines eingehalten werden können, aber es wurde gelie... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Kevin und sein Team sind Championsleague, wenn es um das Organisieren von Events und Masterminds geht. Ich habe ihn dafür beauftragt, dass er meine Mastermind-Reisen auf der ganzen Welt organisie... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir konzipieren, vermarkten, planen und realisieren Events als Deutschlands erste und einzige TÜV-zertifizierte Eventagentur für Verkaufspsychologie. Unsere Events sind nicht nur unvergesslich, sondern auch verkaufspsychologisch optimiert. Von Brand Experience über Incentives bis zu Tagungen, Kongressen und Fachveranstaltungen.
Hauptstraße 17, 40597, Düsseldorf, Germania
Es gibt nicht genug Superlative, um Kevin und sein Team zu beschreiben. KplusA begleitet uns seit einigen Monaten bei der Vorbereitung und Durchführung von Events und Messen, beratend und operativ vom Konzept bis zur Umsetzung. Die komplette Begleitung hat bis dato zu herausragenden Ergebnissen geführt. Wir sind das erste Mal wirklich mit einem durchdachten Konzept in eine Veranstaltung gegangen, was zu signifikant mehr Leads im Vergleich zu vorherigen Veranstaltungen geführt hat. Das Team ist super supportive und hilfsbereit, Reaktionszeiten auf Anfragen sind herausragend. Ines und Veronika haben uns mit auf eine Messe begleitet und sich nahtlos in unser Team integriert, proaktiv Vorschläge mitgebracht und sie hatten trotz langer Tage jederzeit ein Lächeln auf den Lippen. Zudem konnten wir durch Kevins Netzwerk und seine Organisation sowohl Zeit als auch Kopfschmerzen einsparen, da wir uns darauf verlassen konnten, das KplusA alles im Griff hat.
Also wenn du das liest und nach der für dich perfekten Full-Service Eventagentur suchst: Wähle Kevin und sein Team. Du wirst es nicht bereuen.
Tolle Beratung mit sehr hoher Expertise! Vielen Dank, Kevin.
Top Zusammenarbeit – absolut empfehlenswert!
Wir haben mit KplusA Communications den Ex-CEO Leadership Excellence Day im Steigenberger Frankfurter Hof umgesetzt und sind rundum begeistert.
Die Zusammenarbeit war von Anfang an super professionell: starke Konzeption, klare Planung und eine Organisation, auf die wir uns zu 100 % verlassen konnten.
Am Eventtag selbst lief alles reibungslos, das Team hatte alles im Griff: Auf- und Abbau, Technik, Regie und Ablaufkoordination.
Durch KplusA war das Event ein voller Erfolg für unsere Marke und hat uns wertvollen Content sowie neue Leads gebracht.
Wir freuen uns deshalb sehr, 2026 weitere Events gemeinsam umzusetzen.
Klare Empfehlung von unserer Seite!
Die Zusammenarbeit mit KplusA war unkompliziert und angenehm. Unsere Ideen wurden gut aufgenommen und professionell umgesetzt. Auch bei kurzfristigen Änderungen war das Team flexibel und hilfsbereit. Am Ende hatten wir eine rundum gelungene Veranstaltung – danke dafür!
Ich habe schon sehr schlechte Erfahrungen mit Eventagenturen gemacht, ich muss aber sagen, dass Kevin bombastisch gute Arbeit geleistet hat. Wir haben unsere Vision und Positionierung nach nur einem Workshop so enorm schärfen können... Jetzt arbeiten wir an mehreren grossen Projekten zusammen uns KplusA begleitet uns bei der gesamten Organisation und Strategie.
Ich habe KplusA für die Organisation einer Konferenz ins Boot geholt, weil ich Unterstützung im Marketing suchte.
Das Onboarding war sehr zielgerichtet und hat mich ab Sekunde 1 abgeholt. "Die verstehen mich hier!" war mein erster Gedanke.
Die Umsetzung der Homepage, des Branding und der Templates für Social Media haben mich voll überzeugt. Es ist mir eine Freude, mit dem Ergebnis raus in die Öffentlichkeit zu gehen, weil es einfach toll aussieht, anspricht, mich repräsentiert und verkauft!
Kevin und Johanna haben es mir von Beginn an leicht gemacht und so hatte ich genau den Support, den ich brauchte. Viele hilfreiche Tipps und Denkanstöße haben mir bei der Planung und Umsetzung geholfen oder mir einfach den Rücken gestärkt.
Das Ziel für die Orga im nächsten Jahr: noch mehr mit KplusA zusammenarbeiten. 💪

Risposta di KplusA Communications GmbH
Wir wurden super abgeholt, die Kommunikation ist regelmäßig und zwischenmenschlich super! Es gab regelmäßige Updates und auf alle Bedürfnisse wurde eingegangen. So konnten wir uns 100% auf die Umsetzung verlassen. Außerdem spürt man die Erfahrung mit vielen hilfreichen Tipps für ein gelungenes Event.
Vielen Dank an das ganze Team!

Risposta di KplusA Communications GmbH
Ich bin als Dienstleister regelmäßig bei Events von KplusA dabei – und jedes Mal aufs Neue begeistert. Die Professionalität, mit der hier gearbeitet wird, ist echt beeindruckend. Ich habe schon viele Veranstaltungen gesehen, sowohl mit als auch ohne KplusA – und ganz ehrlich: Der Unterschied ist riesig.
Ob Ablauf, Look & Feel oder Stimmung bei den Teilnehmern – bei KplusA passt einfach alles. Für mich als Videograf und Fotograf ist das Gold wert, weil ich genau dann die besten Emotionen einfangen kann, wenn alles rund läuft und die Leute gut drauf sind. Und das ist bei KplusA eben der Standard.
Auch das Team ist mega: super organisiert, zuverlässig, professionell – man merkt einfach, dass hier jeder weiß, was er tut. So eine Verlässlichkeit erlebt man leider nicht mehr oft.
Kevin Arenja ist jemand, der mitdenkt. Fair in der Beratung, extrem vorausschauend und mit einem super Gespür für verschiedene Branchen.
Für mich ganz klar: Wer ein wirklich gelungenes Event auf die Beine stellen will, ist bei der KplusA genau richtig.

Risposta di KplusA Communications GmbH
Das Team von KplusA – allen voran Kevin und Maximilian – hat uns bei der Organisation und insbesondere beim reibungslosen Ablauf vor Ort unseres Level Up Your Mind Events in Wien hervorragend unterstützt.
Dank ihrer präzisen Planung, professionellen Umsetzung und strukturierten Arbeitsweise wurde das Event zu einem unvergesslichen Erlebnis für alle Teilnehmenden. Die Zusammenarbeit war nicht nur effizient, sondern auch menschlich äußerst angenehm – man spürt die Leidenschaft und Erfahrung, mit der KplusA Veranstaltungen zum Leben erweckt.
Wir freuen uns schon jetzt auf künftige gemeinsame Projekte!

Risposta di KplusA Communications GmbH
Die Agentur KplusA arbeitet sehr engagiert und denkt immer einen Schritt weiter. Zudem sind die Mitarbeiter sehr zuverlässig und stets lösungsorientiert. Die Agentur möchte immer das beste Ergebnis erzielen und so ist auch die Arbeitseinstellung und Unterstützung.

Risposta di KplusA Communications GmbH
Die Beratung von Kevin war einfach stark. Er hat in 60 Minuten einen perfekten Messe-Stand für uns entwickelt und viele Tipps rund um das Thema gegeben (inkl. einem tollen Konzept für den nächsten Schritt). Klares Over-Delivering! Vielen Dank!

Risposta di KplusA Communications GmbH
Kevin und sein Team betreuen uns als Agentur bei diversen Veranstaltungen, Events und Messen. Das Team macht einen hervorragenden Job. Sehr gute, strukturierte Planung. Auf spontane Anliegen wird zügig eingegangen. Sehr gerne immer wieder. Wir sind sehr zufrieden.

Risposta di KplusA Communications GmbH
top Event dank Kevin und seinem Team.
wir hatten ein B2B Event mit knapp 100 Teilnehmern in Wien. Es galt als Fachtagung und war das erste Event, welches wir mit Hilfe von KplusA veranstaltet hatten. Das Feedback der Teilnehmer war unisono hervorragend und alle waren überrascht, dass dies unser 1. Event war.

Risposta di KplusA Communications GmbH
Wir können diese Agentur nur empfehlen. Schon beim Konzept wurden uns tolle Ideen vorgestellt, man hat unsere Struktur und Zielgruppe schnell verstanden. Auch bei der Durchführung lief alles reibungslos und wir konnten uns auf Kevin und sein Team verlassen. Der Umgang mit dem gesamten Team war auch sehr angenehm. Wir werden die Agentur auch für weitere Veranstaltungen inkl. Konzeption buchen! DANKE!

Menschlich top.
Service top.
Preislich top.
Würde jedem empfehlen KplusA zu beauftragen!

Risposta di KplusA Communications GmbH
Das Team von KplusA ist das perfekte Rundumsorglos-Paket für ein Event. Wer meint, dass er ein professionelles Event, bei dem alles rund läuft alleine organisieren kann, liegt oft falsch. Das KplusA Team hat uns nicht nur die komplette Organisation abgenommen, sondern hat uns auch bei allen möglichen Fragen weitergeholfen. Was sind Best Practices im Event-Marketing? Wie wickeln wir das Ticketing ab? Brauchen wir Speaker Verträge? Welche Speaker sind für unsere Zielgruppe geeignet? Bei jeder Frage wurde uns innerhalb weniger Minuten über die WhatsApp Gruppe weitergeholfen. Top Erfahrung und jederzeit wieder!

Risposta di KplusA Communications GmbH
Obwohl nicht viel Erfahrung mit Golfurnieren vorhanden war, hat das Team von KplusA alles klasse organisiert und insbesondere die Übersicht behalten, auch wenn es brenzlig und zeitkritisch wurde. Von der Planung, bis zur Orga und vor allem des Projektmanagement war klasse. Wir hatten ein Spitzenevent, auch dank der Hilfe und Unterstützung von Kevin, Lara und Johanna von KplusA!

Risposta di KplusA Communications GmbH
Kevin und sein Team haben uns kurz vor einer bereits geplanten Veranstaltung unter die Arme gegriffen. Ich war zu Beginn sehr unsicher ob die deadlines eingehalten werden können, aber es wurde geliefert 😄
Und zudem schneller und besser als angenommen. Selbst kurzfristiges Feedback von unserer Seite, wurde kurzfristig direkt umgesetzt. Danke für ein erfolgreiches Event!

Risposta di KplusA Communications GmbH
Man merkt von Anfang an, dass Kevin und sein Team alles rund um das Thema Event abdecken können und vor allem ihre Rolle als Dienstleister zu 100 % verstehen und leben. Das bedeutet: eigenständig mitdenken, Empfehlungen aussprechen, vor Fallstricken warnen etc. – das gibt mir als Veranstalter ein sehr gutes Gefühl.
Durch eigene Events haben wir intern bereits Erfahrung mit der reinen Organisation. Die Vermarktung ist jedoch ein Thema für sich und so vielfältig, dass man damit bei Kevin und seinem Team sehr gut aufgehoben ist!

Risposta di KplusA Communications GmbH
Wir hatten das Vergnügen, mit Kevin und seinem Team von KplusA während der Renovierungszeit und der Wiedereröffnung unseres historischen Hotels zusammenzuarbeiten. Das Hotel dient auch als Eventlocation, was besondere Herausforderungen mit sich brachte. Das Team unterstützte uns mit einer Vielzahl von Marketingaktivitäten, darunter die Entwicklung von Social Media Content, die Gestaltung von Printmaterialien und die Erstellung einer neuen Website. Besonders wertvoll war außerdem ihre Unterstützung bei unserer großen Wiedereröffnungsfeier im Mai 2024.
Kevin und sein Team haben großartigen Ideen, sind kreativ und lösungsorientiert. Die Qualität ihrer Arbeit war durchweg hervorragend. Wir schätzten die ständige Erreichbarkeit und die ausgezeichnete Kommunikation mit dem Team sehr und werden auch weiterhin mit ihnen zusammenarbeiten.
Wir sind äußerst dankbar für die bisherige Unterstützung und können das Team von KplusA uneingeschränkt weiterempfehlen.

Risposta di KplusA Communications GmbH
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.