Dettagli dell'azienda

1. Negozio di arredamento per bar e ristoranti
  2. Negozio di articoli da cucina
  3. Ditta di arredamento per negozi

Scritti dall'azienda

Herzlich Willkommen bei Kozan Ladenbau! Wir sind ein europaweit agierendes Unternehmen für Ladenbau und Gastronomiebedarf aus Duisburg. Wir verkaufen nicht nur Theken und Großgeräte, sondern stellen auch individuelle Lösungen her.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Firma Kozan Ladenbau GmbH ist mit…

Firma Kozan Ladenbau GmbH ist mit Abstand das Schlechteste Unternehmen was Ich je erlebt habe! Qualität ist Grotten-Schlecht!!Alles Löst sich auf geht Kaputt, was soll das für eine Dienstleistung sein Bitte!! Schämen Sie sich!?!? Definitiv Abraten Gut überlegen..

20 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Dank dem Herrn Kozan und seinem Team…

Dank dem Herrn Kozan und seinem Team habe ich mein Traum Laden eröffnet. Meine Theke konnte keine andere Firma umsetzen wie die Firma Kozan Ladenbau. Die Theke wurde extra produziert mit meinen Wünschen. Ich werde immer zu Herrn Kozan gehen. Beste Ladenbau Firma die ich je kennengelernt habe.

2 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

!!!!!VORSICHT!!!!!

!!!!!VORSICHT!!!!!

Die Theken kommen in einem sehr schlechten Zustand an, der Kundenservice ist sehr schlecht, also wirklich extrem schlecht.

BITTE NICHT VON HIER KAUFEN!!!

10 gennaio 2025

Freundliche Mitarbeiter

Freundliche Mitarbeiter. Man wird sehr herzlich empfangen. Die Arbeitsatmosphäre die hier bei Kozan Ladenbau herrscht sieht man nicht überall. Ich bin sehr zufrieden gewesen. Hier kaufe ich mit Sicherheit noch mal ein.

4 dicembre 2021
Logo di Kozan Ladenbau GmbH

Risposta di Kozan Ladenbau GmbH

Vielen Dank!

Top Service

Ich war auf der Suche nach einer Warmtheke für mein Restaurant und bin dabei auf die Kozan Ladenbau GmbH gestoßen. Nach einem kurzen Telefonat bin ich in das Geschäft gefahren und wurde dort 1A von sehr kompetenten Mitarbeitern beraten.
Nach besprechungen und planungen, hat man angefangen die Theke nach meinen Wünschen zu produzieren und diese wurde in 3 Wochen geliefert.
Ich bin sehr zufrieden mit der Theke und dem Service der Kozan Ladenbau GmbH.

26 ottobre 2021
Logo di Kozan Ladenbau GmbH

Risposta di Kozan Ladenbau GmbH

Vielen Dank für dein Feedback Bedoa. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist, mit unserem Service und deiner Theke.

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più