Tous les entrepreneures qu'on accompagne passent désormais par Lexflow. Gain de temps énorme.
Scopri cosa dicono le persone
J'étais sceptique au départ, mais Charles du service client a su me rassurer par la qualité de son service. Les courriers sont scannés et envoyés tres rapidement. Ils prennent leur responsabilité au... Leggi di più
Je suis passée par Koulier pour créer mon auto-entreprise. Excellent service, rapide et très sérieux. uen disponibilité remarquable. Charles Martin a su me guider parfaitement tout au long du process.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
We've scaled our legal operations thanks to Lexflow. As an international consultancy firm, being able to customize the workflow and integrate via APi has been game changing. Support is proactive and t... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Koulier, le service de domiciliation d'entreprise qui simplifie la vie des entrepreneurs ! Créez votre société gratuitement avec Koulier et profitez de la domiciliation d'entreprise avec le taux de CFE le moins cher de France ! Pas de frais cachés ou de mauvaises surprises : peu importe là où vous êtes, grâce à la domiciliation Koulier consultez en ligne et faites réexpédier vos courriers partout dans le monde !
Informazioni di contatto
Un partenaire fiable et innovant pour nos créations de sociétés
Nous utilisons Lexflow au cabinet depuis quelques mois pour centraliser nos créations de sociétés. La plateforme est claire, fluide, et le suivi client est irréprochable. Ce qui nous a vraiment convaincus, c'est la capacité de Lexflow à s'adapter à nos process internes et à proposer un service en marque blanche á nos couleurs.
Un vrai gain de temps pour nos équipes, et une image très pro pour nos clients.
Je recommande sans réserve à tous le confrères du chiffre.
Not just for businesses
Not just for businesses! Individuals and nomads, too! Koulier is completely flexible and offers perfect customer service for my international nomadic lifestyle.

Très bonne expérience avec Koulier
Je suis passée par Koulier pour créer mon auto-entreprise. Excellent service, rapide et très sérieux. uen disponibilité remarquable. Charles Martin a su me guider parfaitement tout au long du process. Bravo!

Très satisfait
Service rapide et efficace. J'ai obtenu une adresse de domicilliation pour ma société en un temps record. Très satisfait.

Risposta di Koulier
Rapidité et précision dès le premier contact
Ils ont compris mes besoins et m'ont une solution de domiciliation claire et efficace. Je recommande sans hésitation a tous les entrepreneurs en quête d'une adresse professionnelle.

Première expérience réussie avec Koulier
J'ai quitté sedomciilier pour venir chez Koulier. Le processus a été fluide et efficace. J'attends de voir comment cela évoluera dans le temps, mais pour l'instant, je recommande sans hésiter.

Contact tres facile..
Contact tres facile. Le personnel est disponible, a l'écoute, et mon contrat a été établi en quelques minutes. Tres satisfait du service !

Risposta di Koulier
Deuxieme société domiciliée, toujours impeccable
Apres un an de collaboration avec Koulier, j'ai décidé de leur confier la domiciliation de ma deuxieme société. Le service est toujours a la hauteur, rapide et efficace. Tres satisfaite, je recommande sans hésitation.

Ancien client KandBaz
Kandbaz était correct, mais Koulier m'a séduit pour son service client toujours dispo et la réduction de CFE. Le traitement des courriers est impeccable.

Risposta di Koulier
Une équipe sur laquelle on peut compter
Koulier fait preuve d'une disponibilité remarquable, ce qui devient rare de nos jours. Leur réactivité et leur professionnalisme sont des atouts majeurs. Un service que je recommande a tous les entrepreneurs. Merci encore !

Une domicilation sans souci
Premiere expérience de domiciliation d'entreprise simple et agréable. Tout s'est bien passé, et j'attends de voir comment cela évoluera sur le long terme. Pour l'instant, je recommande fortement.

Risposta di Koulier
Service réactif et professionnel, je recommande
Mon expérience avec Koulier a été excellente. Le service réactif et le suivi des dossiers tres professionnel. Bravo a l'équipe pour votre sérieux et efficacité. Je recommande vivement Koulier pour vos projets d'entreprise.

Un excellent début avec Koulier
J'ai choisi Koulier pour domicilier ma nouvelle entreprise et je suis ravi de la simplicité et de la rapidité du processus.

Risposta di Koulier
Rapidité et simplicité pour domicilier son entreprise
Domiciliation 100% en ligne, simple et rapide. En quelques minutes, j'ai pu finaliser le processus et obtenir immédiatement le contrat de domiciliation et l'attestation d'agrément. Un service efficace et complet.
Un service client réactif et professionnel 🌟
Ancienne cliente de Kandbaz, j'ai choisi Koulier pour économiser sur la CFE. L'équipe est réactive et rigoureuse. Je recommande vivement Koulier pour la création d'entreprises !
Economie, rapide et efficace
J'ai créé ma nouvelle entreprise de VTC et je voulais un service économique. Service pas cher et grosse économie de CFE, j'espére que la suite de mon aventure avec eux sera aussi positive que cette premiere expérience.
Efficacité et prix compétitif pour la création d'entreprise
J'ai été très satisfait de la rapidité et du sérieux du service client. En à peine 10 minutes, mont contrat était prêt et à un prix très attractif. Je recommande vivement ce service pour sa qualité et son efficacité.
Un service de domiciliation fluide et rapide
A dépassé mes attentes. Le service client est toujours disponible. Service rapide et efficace, surtout pendant une période estivale oú les délais peuvent être longs.
Service rapide et à prix compétitif
En seulement 10 minutes, j'ai obtenu mon contrat avec Koulier pour la création de mon entreprise. J'étais avant chez Kandbaz mais ils ne répondaient jamais à mes emails. Chez Koulier le service est à la fois sérieux, efficace, et vraiment abordable. Je conseille fortement à tous les entrepreneurs.
Une solution qui remet de l'ordre dans l'administratif
Grâce à Koulier, j'ai pu structurer plus efficacement mon activité professionnelle. Le service est efficace, et les délais de réponses ne dépasse jamais quelques heure. Une premiere expérience réussie !
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.