Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'étais sceptique au départ, mais Charles du service client a su me rassurer par la qualité de son service. Les courriers sont scannés et envoyés tres rapidement. Ils prennent leur responsabilité au... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je suis passée par Koulier pour créer mon auto-entreprise. Excellent service, rapide et très sérieux. uen disponibilité remarquable. Charles Martin a su me guider parfaitement tout au long du process.... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

We've scaled our legal operations thanks to Lexflow. As an international consultancy firm, being able to customize the workflow and integrate via APi has been game changing. Support is proactive and t... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di amministrazione aziendale
  2. Servizi per le imprese
  3. Appaltatore
  4. Ufficio aziendale

Scritti dall'azienda

Koulier, le service de domiciliation d'entreprise qui simplifie la vie des entrepreneurs ! Créez votre société gratuitement avec Koulier et profitez de la domiciliation d'entreprise avec le taux de CFE le moins cher de France ! Pas de frais cachés ou de mauvaises surprises : peu importe là où vous êtes, grâce à la domiciliation Koulier consultez en ligne et faites réexpédier vos courriers partout dans le monde !

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Un partenaire fiable et innovant pour nos créations de sociétés

Nous utilisons Lexflow au cabinet depuis quelques mois pour centraliser nos créations de sociétés. La plateforme est claire, fluide, et le suivi client est irréprochable. Ce qui nous a vraiment convaincus, c'est la capacité de Lexflow à s'adapter à nos process internes et à proposer un service en marque blanche á nos couleurs.
Un vrai gain de temps pour nos équipes, et une image très pro pour nos clients.
Je recommande sans réserve à tous le confrères du chiffre.

5 giugno 2025

Not just for businesses

Not just for businesses! Individuals and nomads, too! Koulier is completely flexible and offers perfect customer service for my international nomadic lifestyle.

24 marzo 2025

Risposta di Koulier

Thanks for you kind words Mikki !

Très bonne expérience avec Koulier

Je suis passée par Koulier pour créer mon auto-entreprise. Excellent service, rapide et très sérieux. uen disponibilité remarquable. Charles Martin a su me guider parfaitement tout au long du process. Bravo!

1 gennaio 2025

Merci Lana pour votre avis ! Au plaisir de vous accompagner

Très satisfait

Service rapide et efficace. J'ai obtenu une adresse de domicilliation pour ma société en un temps record. Très satisfait.

24 settembre 2024

Risposta di Koulier

Merci Liliane d'avoir prit le temps de nous laisser un avis !

Valutata 5 stelle su 5

Rapidité et précision dès le premier contact

Ils ont compris mes besoins et m'ont une solution de domiciliation claire et efficace. Je recommande sans hésitation a tous les entrepreneurs en quête d'une adresse professionnelle.

12 novembre 2024

Risposta di Koulier

Merci Yannick ! Au plaisir de vous accompagner dans la domiciliation de votre entreprise

Première expérience réussie avec Koulier

J'ai quitté sedomciilier pour venir chez Koulier. Le processus a été fluide et efficace. J'attends de voir comment cela évoluera dans le temps, mais pour l'instant, je recommande sans hésiter.

8 novembre 2024

Risposta di Koulier

Merci Gislaine pour votre confiance !

Contact tres facile..

Contact tres facile. Le personnel est disponible, a l'écoute, et mon contrat a été établi en quelques minutes. Tres satisfait du service !

29 ottobre 2024

Risposta di Koulier

Merci Katia pour cet avis !

Valutata 5 stelle su 5

Deuxieme société domiciliée, toujours impeccable

Apres un an de collaboration avec Koulier, j'ai décidé de leur confier la domiciliation de ma deuxieme société. Le service est toujours a la hauteur, rapide et efficace. Tres satisfaite, je recommande sans hésitation.

17 ottobre 2024

Risposta di Koulier

Merci Francisco pour votre confiance répétée !

Ancien client KandBaz

Kandbaz était correct, mais Koulier m'a séduit pour son service client toujours dispo et la réduction de CFE. Le traitement des courriers est impeccable.

24 ottobre 2024

Risposta di Koulier

Au plaisir de vous accueillir chez Koulier Richard :)

Valutata 5 stelle su 5

Une équipe sur laquelle on peut compter

Koulier fait preuve d'une disponibilité remarquable, ce qui devient rare de nos jours. Leur réactivité et leur professionnalisme sont des atouts majeurs. Un service que je recommande a tous les entrepreneurs. Merci encore !

17 ottobre 2024

Merci Gabriel. Nous faisons le maximum pour satisfaire nos clients

Une domicilation sans souci

Premiere expérience de domiciliation d'entreprise simple et agréable. Tout s'est bien passé, et j'attends de voir comment cela évoluera sur le long terme. Pour l'instant, je recommande fortement.

24 ottobre 2024

Valutata 5 stelle su 5

Service réactif et professionnel, je recommande

Mon expérience avec Koulier a été excellente. Le service réactif et le suivi des dossiers tres professionnel. Bravo a l'équipe pour votre sérieux et efficacité. Je recommande vivement Koulier pour vos projets d'entreprise.

18 ottobre 2024

Risposta di Koulier

Merci Lionel de nous avoir fait confiance pour la domiciliation de votre entreprise

Economie, rapide et efficace

J'ai créé ma nouvelle entreprise de VTC et je voulais un service économique. Service pas cher et grosse économie de CFE, j'espére que la suite de mon aventure avec eux sera aussi positive que cette premiere expérience.

3 ottobre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Service rapide et à prix compétitif

En seulement 10 minutes, j'ai obtenu mon contrat avec Koulier pour la création de mon entreprise. J'étais avant chez Kandbaz mais ils ne répondaient jamais à mes emails. Chez Koulier le service est à la fois sérieux, efficace, et vraiment abordable. Je conseille fortement à tous les entrepreneurs.

3 ottobre 2024
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più