Michel KOTENKOFF Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Merci Michel pour cet apprentissage de reconnaissance de plantes sauvages, un moment riche en connaissances, conseils, partage !!! Après la récolte, un autre bon moment. Michel a su nous guider... Leggi di più

L'azienda ha risposto

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Michel a fait une merveilleuse Lecture de Jardin : munis de loupes grossissantes, il nous a fait découvrir les plantes comestibles qui poussent spontanément dans le jardin. Quel beau partage de connai... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Grâce à Michel, j'ai découvert que certaines plantes sauvages de nos jardins et talus sont comestibles. Une ballade ponctuée de ses anecdotes très drôles et qui s'est terminée par une dégustation de s... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Corso di cucina
  2. Ambiente e risorse naturali rinnovabili

Scritti dall'azienda

Michel Kotenkoff propose des stages et balades de (re)découverte sur les plantes sauvages comestibles dans le Maine-et-Loire et ailleurs, avec une approche sensorielle et botanique. Les ateliers peuvent durer de 2h à une journée ou 2 pour les stages. L'approche: - Sensorielle - Botanique - Concrète: la cuisine, mise en pratique directe Avec cueillette, préparation des plantes et cuisine. - Participative et conviviale Il propose aussi une lecture de jardin, c'est à dire un inventaire des plantes sauvages comestibles chez vous. Vous allez découvrir avec un œil nouveau votre jardin. Vous ferez ensemble le point des plantes sauvages comestibles qui s'y trouvent. Vous pourrez suivre l'évolution des plantes dans le temps, le long de son cycle. Durée: compter entre 2 et 3h

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

N'hésitez pas à faire appel à Michel et lui faire confiance, vous ne le regretterez pas !

Michel est un grand connaisseur des plantes sauvages comestibles ou non, il sait parfaitement s'adapter à un environnement inconnu. Il prend le temps nécessaire pour montrer et enseigner son art, pour mettre en confiance mais aussi mettre en garde. Il est très didactique. Cette lecture de jardin (avec lequel nous faisons connaissance) s'est avérée très riche, nous y avons découvert des espèces sauvages comestibles que nous ne connaissions pas. Un grand merci Michel !

15 febbraio 2024
Logo di Michel KOTENKOFF

Risposta di Michel KOTENKOFF

Merci Jean-Pierre et Murielle pour ce retour et je m'en réjouis! C'était avec grand plaisir ce partage avec vous!

2 journées découverte avec Michel

2 journées découverte avec Michel. J'ai aimé passer ces journées dehors, dans la nature. Michel partage sa passion avec simplicité et de façon accessible pour les novices comme moi. Convivialité de la préparation et du repas... Belle expérience que je recommande.

22 aprile 2023

Ballade découverte des plantes

c'est toujours un plaisir d'écouter Michel si passionné par la nature et ses plantes
cela se fait dans la simplicité avec un vocabulaire accessible pour comprendre, des anecdotes pour rendre cette expérience vivante
Cela permet de s'aérer tout en s'enrichissant la tête de connaissances
Et puis partager un repas avec la cueillette de la journée est la cerise sur le gâteau
je recommande +++

22 aprile 2023
Logo di Michel KOTENKOFF

Risposta di Michel KOTENKOFF

Merci Maryse pour ton retour! C'était un plaisir de partager cette journée en nature!

Valutata 5 stelle su 5

Une journée passionnante avec la…

Une journée passionnante avec la découverte de plein de plantes que je côtoyais chaque jour sans les connaitre. Aujourd'hui, je peux même les manger! Merci Michel pour ce partage de connaissances!

13 aprile 2023
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più