Sono più di trent'anni che uso uno dei rossetti kost che continua a essere di uno splendido rosa perlato con una magnifica texture, tenuta e durata. Li ordino perché non riesco più a reperirli facilme... Leggi di più

Prodotti ottimi per me, oltre le aspettative. Persone disponibili attente rispondono ad ogni esigenza.. consegne velocissime e la chicca finale è trovare sempre un omaggio ogni ordine! Grazie!

Ottimo acquisto super soddisfatta dei prodotti scelti le tintelabbra sono eccezionali ma anche il blush matt e le matite. Conoscevo già i prodotti kost ma acquistare dal sito è stato piacevole in quan... Leggi di più

Da quando ho scoperto la KOST, acquisto i miei cosmetici soltanto più da loro. Tempi di consegna brevissimi, al massimo due giorni dalla data dell’ordine. Le matite automatiche sono assolutamente... Leggi di più

1. Industria cosmetica

Brand official kost make-up Italia 🇮🇹 www.kost.it

4,8

TrustScore 5 su 5

1 stella, poiché poco serietà, dopo la mia lamentela "considerazione" sulla scarsa efficienza su più di un acquisto, nello specifico 2 mascara secchi, aridi, asciuttissimi, che non posso utilizzare.

6 dicembre 2021

Super veloci

È la prima volta che faccio un ordine sul sito Kost e devo dire che la mia esperienza è stata super positiva. Ordine effettuato il sabato, lunedì è partito e martedì è arrivato. Super veloci nella consegna ma anche nel risolvere problemi. Infatti, sono stati inviati dei prodotti errati e subito dopo la mia segnalazione sono stata contattata telefonicamente da personale cordialissimo che ha subito risolto il problema. Lo consiglio fortemente.

24 novembre 2021

grazie

Top!

Ero alla ricerca di matite labbra nude resistenti e così ho fatto il mio primo ordine...piacevolmente soddisfatta ho fatto un secondo ordine più folto e sono rimasta felice soprattutto dal fissa trucco e dalla terra con cui sono riuscita a fare un make-up semplice e d'impatto. Oggi è arrivato il mio terzo ordine e riconfermo con grande piacere che kost sia davvero un'ottima marca di cosmetici, economica e rapida nella consegna!! Oggi anche un omaggio per l'autunno *_*

18 novembre 2021

<3 grazie!

I prodotti kost sono ottimi

I prodotti kost sono ottimi, un vero peccato che il punto vendita di Grottaglie provincia di Taranto sia stato chiuso, sono stata costretta ad acquistare on line, a me piace vedere i cosmetici dal vivo. Buona giornata.

4 novembre 2021

Risposta di kost Make Up Italia

Non mi sono trovata bene

I prodotti sono molto economici e rispecchiano la caratteristica.
Non vale la pena acquistare. Meglio spendere un pelino di più ad esempio con kikko cosmetic ma almeno c'è qualità.
Il mascara sembra che non funziona. Il fondotinta ha un pessimo odore e sembra più una crema grassa. Le pinzette sono molto appiccicose e da fastidio impugnarle. I rossetti sono belli e leggeri ma dopo un po non hai più nulla. Insomma non acquisterò più.

17 ottobre 2021

Risposta di kost Make Up Italia

Gentile Roberta, apprezziamo molto che abbia voluto dedicare del tempo per fornirci un suo feedback.
Siamo sinceramente dispiaciuti della sua esperienza negativa, noi prendiamo molto seriamente le recensioni dei nostri clienti in quanto rappresentano un’occasione per migliorarci.

Per chiarezza vorremmo fare alcune precisazioni:

Il fondotinta da lei acquistato è un fondotinta idratante arricchito con collagene, per cui risulta particolarmente cremoso :).
Per quanto riguarda l’odore comprendiamo che non le sia gradito, ma questo come ogni profumazione è molto sogettivo :).

I rossetti (ha acquistato una sola tipologia) li definisce :“ Leggeri” Il che non rispecchia la caratteristica del prodotto da lei comprato.

Se desidera, possiamo affiancarla nella scelta delle texture più adatte a lei, perché comprendiamo bene che l’acquisto on line se pur efficace e veloce non permette di farlo.

Deduciamo però con piacere che con gli altri prodotti da lei acquistati e non menzionati si sia trovata bene <3.

Prodotti eccezionali

Avevo avuto occasione di conoscere gli smalti acquistandoli in una profumeria durante le mie vacanze in Puglia. Poi ho scoperto il sito ed ho acquistato di tutto! Terre, ombretti, matite e tanti, tanti tantissimi smalti che restano i miei preferiti in assoluto, colori bellissimi, ottima tenuta! Mai più senza gli smalti Kost!

4 ottobre 2021

WOW grazie!

Davvero soddisfatta

Davvero soddisfatta. Ordinato il giovedì è arrivato il venerdì! Prendo sempre io fondotinta compatto e meno male c'è il sito on line perché non si trova da nessuna parte

23 settembre 2021

L operatrice Maria Grazia

L operatrice Maria Grazia, con la quale ho trattato su wazp fino alla conclusione dell ordine, è molto disponibile brava e gentilissima...i prodotti già li conoscevo, per cui esperienza facile veloce e positiva.

29 giugno 2021

<3 grazie gentilissima