1. Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere

KORPOCARE, Dipartimento Cosmeceutico dell'Azienda Italiana Korpo (Società di brevetti, progettazione, produzione e commercializzazione), nasce nel 2018 e grazie alle solide basi tecniche ed alla ricerca avanzata e creativa, in poco tempo rivoluziona il settore con la realizzazione di una linea di Sieri ecobiologici, innovativi, inimitabili, formulati secondo un sistema algoritmico e sinergico, unici per qualità, sicurezza, nel rispetto biologico.

4,4

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti. Li uso da circa un anno e posso affermare che poche gocce mattina e sera danno ottimi risultati lasciando la pelle morbida e idratata. Servizio clienti gentilissimo e a disposizione, che colgo l'occasione per ringraziare. Consegne rapide e monitorate. Assolutamente consigliati.

7 febbraio 2026

Ottimo Inci

Ottimi prodotti, finalmente degli Inci puliti, li uso ormai da 1 anno e sono ormai i miei prodotti di base. Prezzo un po elevato, che pero ricompensa la qualità degli ingredienti.

8 luglio 2025

Finalmente i prodotti che cercavo da tanto

Ho deciso di acquistare tutta la linea Korpocare seguendo il consiglio di una mia amica fidata, e ho voluto testare i prodotti per circa una settimana prima di dare la mia opinione. Dopo dieci giorni di utilizzo, posso confermare che hanno mantenuto tutte le promesse. La mia pelle è decisamente più idratata, compatta e radiosa, e basta pochissimo prodotto per notare subito i benefici.

Ho provato molti marchi di skincare in passato, ma nessuno mi ha mai convinto al 100%. Invece, con Korpocare, ho finalmente trovato l’equilibrio perfetto, senza ingredienti aggressivi o dannosi.

Non potrei essere più felice dei risultati, e consiglio questa linea a chiunque voglia dare nuova vita alla propria pelle. Sono sicura che non ne farò più a meno!

10 ottobre 2024

Contorno occhi

Dopo la prima settimana di applicazione
con leggero massaggio fino al completo assorbimento anche il contorno occhi ha confermato la sua efficacia...rughette più distese e pelle più luminosa!!

2 aprile 2024

Risultati garantiti

È da un po che uso tutti i prodotti korpocare ed effettivamente dalle prime applicazioni il risultato è tangibile, pelle più luminose, morbida, idratata, le rughe sono molto attenuate. Io personalmente li uso tutti suddivisi in mattina e sera. Li consiglio sia come prevenzione che come alleato per il mantenimento di una pelle sana.

21 maggio 2024

Bionic Serums KORPOCARE

Non trovando recensioni su internet ho comunque provato l'acquisto dei loro prodotti dal sito dopo averli prima contattati. Devo dire che sono stati veloci e precisi sia a rispondere che a effettuare la spedizione. "I sieri bionici" :-) (così vengono chiamati) mi sono arrivati in 2 giorni. Il pacchetto era ben confezionato.
Il prezzo è sostenuto ma effettivamente se ne usano poche gocce, gli ingredienti non sono dannosi alla pelle (al contrario di tante marche molto conosciute), non ungono e già dopo qualche giorno la pelle risulta più liscia.
Per ora sono pienamente soddisfatta.

11 giugno 2018