KoronaPay Europe Recensioni 18.380

4,6

Molto bello Tutti addetti responsabili del suo lavoro Sono molto disponibili Con pazienza cercano di aiutare a sistemare qualcosa Che naturalmente non dipende da loro,ma dal sistema, che al mi... Leggi di più

Ho spedito i soldi a mia sorella in Russia con Korona pay e sono rimasta molto contenta. I soldi arrivati velocemente. Tutto apposto. Ringrazio il team di Korona Pay per un ottimo lavoro.

Ho cercato per molto tempo un agenzia per mandare soldi in Russia alla mia famiglia ma non mi ispiravano fiducia. Finalmente ho trovato KORONA ora potrò ogni mese mandare soldi alla mia famiglia.Sono... Leggi di più

Ho conosciuto questo portale grazie a una ricerca su Google, sono rimasto impressionato dalla velocità e facilità dell'applicazione per trasferire denaro sulla mia ricaricabile Russa !!! Tasso di camb... Leggi di più

1. Servizio di trasferimento di denaro

KoronaPay - is a mobile application for sending money transfers. Fast, reliable and profitable.

4,6

18.380 recensioni

Solitamente risponde entro 24 ore

Mancato. Invio

buongiorno non mi fa inviare denaro in russia,Dicendomi, :
Negato dalla banca o dal sistema di pagamento
Avevo predisposto il ritiro in contanti, premetto che invece la mia banca aveva autorizzato la transazione
Dino

17 aprile 2022

Dino, buongiorno!

Il sistema funziona normalmente. Si prega di inviare segnalazione di bug a help@koronapay.eu

Assistenza clienti KoronaPay

Attualmente non fa spedire soldi Nella…

Attualmente non fa spedire soldi Nella Federazione Russa solo in Bielorussia e altre nazioni cosa fare? Grazie

15 aprile 2022

L'app semplice e efficace

L'app semplice e efficace. I soldi arrivano in breve tempo e la commissione è super conveniente rispetto ai simili servizi di transfer 'offline'. Grazie!

12 aprile 2022

Non riesco ad inviare

Ottima app chiara e semplice, solo che Ho inserito tutti dati sia della mia carta di debito italiana sia Visa che mastercard che quella del beneficiario in Russia, ma alla fine mi esce un messaggio in Russo che non capisco che mi dice chiudi, ma non fa l'accredito.
Appena mi date info metterò subito recensioni 5 stelle

8 aprile 2022

Buongiorno,

Siamo spiacenti per qualsiasi inconveniente possiamo aver causato.
Probabilmente è un problema da parte del destinatario.
Potrebbe scegliere un metodo alternativo per ricevere denaro: una carta di un'altra banca o in contanti.

Good app

Good app,
unfavorable exchange rate

8 aprile 2022

Hello!

Thank you for your feedback!

The exchange rate depends on various factors: direction of the transfer, amount, as well as on the currency market situation. We are sorry that the exchange rate at the time of sending the transfer did not suit you. But the exchange rate changes daily, we recommend to monitor the situation in order to send the transfer in the most advantageous way

Best regards,
Katherine from KoronaPay Customer Service

Ottimo servizio, veloce e affidabile!

Attualmente uno dei pochissimi modi con cui mandare soldi in Russia. L’applicazione è fatta benissimo, estetica molto curata, semplice per mandare soldi su carta o per far ritirare contanti in un punto a scelta. Le trattenute sono abbastanza nella norma e l’accredito è istantaneo!

3 aprile 2022

ciao… volevo sapere se…

ciao… volevo sapere se quest’applicazione per pagare online senza rischi funziona. vorrei pagare un privato, ce qualche garanzia? mettero subito 5 stelle appena ricevero una risposta :)

2 aprile 2022

Buongiorno,

I transferimenti KoronaPay conformono agli standard di sicurezza internazionali per inviare e recevere denaro tra privati. Per maggiori iformazioni si prega di revolgersi al’Offerta (Termini e Condizioni) sul sito ufficiale https://koronapay.eu/.

Se ha domande sulla procedura di invio, termini o tariffe, può contattare il nostro servizio di supporto via chat (KoronaPay - Help - Support) o via mail help@koronapay.eu (in russo, inglese o tedesco).

Assistenza clienti KoronaPay

All'inizio è risultato un po' complesso…

All'inizio è risultato un po' complesso e alcune informazioni erano in russo che non capisco, poi è andato tutto bene. Grazie!

21 marzo 2022

Ciao!

Grazie per il tuo feedback!

Per favore chiarisci come possiamo migliorare il servizio per ottenere 5 stelle?

Cordiali saluti, Sofia
Sportello KoronaPay