Korenani é una sicurezza quando mi presto ad acquistare carte collezionabili. Il negozio é molto fornito e saprà soddisfare le vostre esigenze. Lo staff, oltre ad essere gentile e organizzato é puntua... Leggi di più
Trovato casualmente su instagram ho comprato su questo sito alcuni prodotti. Oltre ad essere arrivati in meno di 48 ore erano perfettamente protetti. Anche il prezzo era ottimo non posso far altro che... Leggi di più
Carte collezionabili, Funko Pop, Giochi da Tavolo e tanto altro!!
Cristofano Robetta, 36, 00133, Roma, Italia
- info@korenani.it
- korenani.it
Professionale
Professionale, gentile, e sempre presente a qualsiasi richiesta.
Perfetto
Venditore serio e super disponibile
Venditore serio e super disponibile, un esperienza da ripetere assolutamente…TOP!
5 stelle meritate
Tutto super, dalla comunicazione, alla cura nell'imballo e allo stato del prodotto, andate sul sicuro!
Store consigliato!
Venditori seri e molto simpatici! C'è stato un disguido con l'ordine, non imputabile a loro, che è stato risolto con prontezza. Last but not least, spedizione rapidissima! Decisamente uno store consigliato!
Sito serio ed affidabile
Sito serio ed affidabile. Compro da qualche anno e mi sono sempre trovato bene , mai nessun ritardo, sempre chiarezza e disponibilità per ogni comunicazione
Per ora ho acquistato 2 volte da…
Per ora ho acquistato 2 volte da Korenani e ho effettuato un terzo preorder adesso.
Mi sono sempre trovato bene e sono stradisponibili, su instagram ti rispondono subito per qualsiasi dubbio o richiesta!
Sito top!
I ragazzi che gestiscono il sito sono semplicemente dei grandi. Gentili educati e sempre a disposizione per qualsiasi cosa ormai compro sempre da loro. Prezzi competitivi, offerte vantaggiose e spedizioni sempre puntuali e precise con packaging sempre perfetto. Super!
Esperienza da ripetere assolutamente!
Ho acquistato un box di Dragon Ball Fusion World in preordine, più uno starter deck, spinto dai prezzi assolutamente convenienti rispetto alla concorrenza, e che dire, i ragazzi di Korenani mi hanno aiutato durante tutta la fase di acquisto, rispondendo anche alle mie ovvie domande sulla loro pagina Instagram. Super disponibili. Spedizione arrivata in poco meno di 2 giorni, intatta e assolutamente perfetta. Comprerò nuovamente da loro!
Come sempre i numeri 1
Come sempre i numeri 1, professionalità e cordialità, assistenza sempre pronta e disponibile.
Consigliatissimo
Negozio serio e professionale con…
Negozio serio e professionale con persone pronte a risolvere qualsiasi problema, prezzi ottimi
Preordine One piece TCG TOP
È il secondo preordine che faccio ed è tutto perfetto. Arrivato nella data prevista. Il personale è molto disponibile e gentile
Ottima risoluzione dei problemi
Avevo un problema con un ordine che includeva un pre-ordine e grazie all'assistenza sono riuscito a risolvere velocemente. Grande segno di serietà.
Professionalità e cordialità
Poco da dire, professionalità e cordialità, servizio di assistenza pressoché perfetto, imballaggio super accurato.
Si vede che dietro ci lavora gente appassionata in quanto i box sono arrivati immacolati e sappiamo quanto sia importante questo fattore per un collezionista.
Super consigliato
Semplicemente perfetti
Super disponibili,super onesti,pacchi perfetti e spedizioni rapidissime💪
Semplicemente fantastici ragazzi 😊💪
Tutto perfetto!
Tutto perfetto!
Il pacco è stato preparato in poco tempo, spedizione veloce e disponibili per eventuali dubbi. Comprerò nuovamente di sicuro
Servizio clienti al top!
Servizio clienti al top, super disponibile e prodotti senza neanche un graffio!
Ho contattato personalmente chi…
Ho contattato personalmente chi gestisce gli ordini per l'acquisto di un prodotto di One Piece TCG. Super disponibilità anche per lo scambio a mano (abitando nella stessa città) nel luogo e nell'ora che gli avevo chiesto io, non so che altro dire per sottolineare quanto sia rimasto soddisfatto!