Lithium Orotat: dies ist eine Substanz, die starke Auswirkungen auf Psyche und Hinfunktion hat. Als Erhaltungsdosis wird von Ärzten 1 mg Tagesdosis empfohlen. Mit der mitgelieferten Plastikpipette ist... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ein wunderbares Buch von Peter Hahne. Klare kurze Erklärungungen über den Zustand von Deutschland. Genauso deutlich ist Boris Reitschuster, der diktatorische Erfahrungen in Deutschland erleben musste.... Leggi di più
Die Bücher die ich suchte habe ich alle beim Kopp Verlag schnell und einfach gefunden. Bestell/Bezahlvorgang einfach und klar und unterstützt auch Bezahlung auf Rechnung, was ich sehr gut finde und di... Leggi di più
Ich bestelle seit Jahren beim Kopp Verlag und war bislang immer zufrieden. Bestellgang unkompliziert, Gastbestellung ist möglich, Ware kommt schnell und sicher an und Rechnungskauf ist möglich (sogar... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Ich bin seit einiger Zeit Kunde beim…
Ich bin seit einiger Zeit Kunde beim Kopp-Verlag und kann nur Positives berichten. Besonders beeindruckt mich das vielfältige Sortiment: Neben einem breiten Angebot an Büchern zu spannenden Themen – von Gesundheit und Naturheilkunde über Zeitgeschichte bis hin zu gesellschaftskritischen Fragen – findet man hier auch viele nützliche Produkte für den Alltag, die man in herkömmlichen Buchhandlungen oder Online-Shops so nicht bekommt.
Die Bestellabwicklung ist unkompliziert, die Lieferung erfolgt zuverlässig und schnell, und die Ware ist immer gut verpackt. Auch die Produktbeschreibungen sind detailliert und hilfreich, sodass man genau weiß, was man erhält.
Hervorheben möchte ich zudem die Qualität der angebotenen Bücher und Produkte. Ob Sachbuch, Ratgeber oder Fachliteratur – die Inhalte sind informativ, ansprechend aufbereitet und regen zum Nachdenken an. Der Verlag legt spürbar Wert darauf, Themen anzusprechen, die in den großen Medien oft zu kurz kommen, und eröffnet so neue Perspektiven.
Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt: Viele Bücher sind sehr fair kalkuliert, und die angebotenen Produkte – von Nahrungsergänzungsmitteln bis hin zu Haushaltsartikeln – überzeugen in ihrer Qualität.
Alles in allem fühle ich mich beim Kopp-Verlag als Kunde bestens aufgehoben. Wer ein breites Sortiment, schnelle Lieferung, gute Qualität und Themen mit Tiefgang schätzt, ist hier absolut richtig. Daher kann ich den Kopp-Verlag uneingeschränkt weiterempfehlen.
Katastrophaler Service
Katastrophaler Service! Paket beschädigt, Flasche zerbrochen, alles nass. Fotos gemacht, Schaden gemeldet (Ticket-Nr.: 0129750660) – trotzdem sollte ich zahlen und mich mit DHL rumschlagen. Habe alles zurückgeschickt, null Entgegenkommen. Absolut unprofessionell – nie wieder!
Dieser Verlag ist in jeder Hinsicht zu…
Dieser Verlag ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Sehr guter Service, Preise, keine Versandkosten und inhaltlich auf jedem Gebiet auf dem neuesten Stand.
Wer hier etwas wettert von wegen rechts, Verschwörungstheorien etc der hat nicht den intellektuellen Weitblick dies zu erkennen
Artikel die man sonst nirgendwo findet
Artikel die man sonst nirgendwo findet
Ein sehr wertvolles Unternehmen!
Super Firma
Super Firma ! Schneller Versand ( auch in die Schweiz 🇨🇭) , tolle Ware , bin super zufrieden! Werde in Zukunft sicher mehr bestellen!
Unbrauchbares Produkt, Kundenservice unterirdisch!
Mitte Juni wurde mir von KOPP-Verlag 1 Liter DMSO geliefert, was ich auch kurze Zeit danach gegen verschiedene Beschwerden anwenden wollte. Schon als ich es auf die Haut auftrug, bemerkte ich einen total penetranten Geruch und das, obwohl DMSO eigentlich geruchlos sein sollte (bei dem DMSO von meinen Freunden ist dem auch so). Als ich dann eine Geruchsprobe an der Flasche nahm, musste ich schon fast einen Brechreiz unterdrücken, denn das war alles andere als geruchlos. Es roch tatsächlich wie eine Mischung aus Furz und vergammeltem Fisch...also absolut unbrauchbar, das will sich keiner freiwillig auf die Haut auftragen geschweige denn einnehmen. Also schrieb ich freundlich an den Kundenservice, der mir antwortete, dass ihr Produkt "nicht geruchsneutral" sei (das ist natürlich völlig untertrieben, denn es stinkt total). Desweiteren beriefen sie sich dann auf ihre AGB, laut denen geöffnete Artikel vom Umtausch ausgeschlossen seien. Ja wie soll man denn bei einer verschlossenen Flasche merken, dass die Brühe stinkt? Ich habs dann nochmal im Guten versucht und nochmal die gleiche blöde Antwort bekommen, die AGBs gehen eben über Kundenzufriedenheit. So bleibt mir nichts anderes übrig, als das Zeug wegzuschütten und mich zu freuen, dass ich 30 Euro zum Fenster raus geworfen habe. Ich werde mir reichlich überlegen, ob ich nochmal irgendwann bei KOPP bestelle und wenn, dann maximal eine Zeitschrift oder sowas. Natürlich habe ich diese Bewertung genauso bei KOPP-Verlag abgegeben, doch die haben sie leider nicht veröffentlicht. Nun ist mir auch klar, wo die sensationellen 4,9 von 5 Sternen bei 147 Tausend Bewertungen herkommen, von „SERIÖS“ ist diese Truppe weit entfernt!!!
Kundenzufriedenheit
Ich bin seit Jahren Kunde beim Kopp Verlag. Bestellung , Lieferung und Qualität sind stets einwandfrei. Auch wenn ich nur ein Buch für 4,99€ bestelle: alles o.k. Auch die kostenfreie Lieferung find ich sehr kundenfreundlich. Und das große Angebot an Bücher verschiedenster Art sowie vieler anderer Artikel: ein toll und super! Ich empfehle jedem, dort einzukaufen. Danke an das Team vom Kopp Verlag
Seit Jahren bin ich Kunde von…
Seit Jahren bin ich Kunde von Koppverlag. Ich hatte eine Frage zum "Freiheitshandy" und habe dazu 2 Mal eine Anfrage per Mail geschrieben. Zudem habe ich einen ganzen Tag mehrmals versucht bei der "Hotline" anzurufen, die angeblich ganztägig besetzt ist. Es kam das Zeichen, als wäre gar kein Apparat angeschlossen, denn das Besetztzeichen hört sich anders an. Keine Reaktion auf meine Frage aber weiterhin kommen "Newsletter" und diverse Angebote per mail.
Sehr guter Kundenservice :-)
Schöne Artikel, gute Auswahl und ein sehr guter Kundenservice. Danke.
12 Jahre treuer Kunde - jetzt mit 10 EUR abgespeist
Ich bin mittlerweile seit mehr als 12 Jahren Kunde dieses Verlags, wobei ich mich immer auf naturbelassene Nahrungsmittel konzentrierte. Leider waren bei der letzten Bestellung aufgrund absolut schlechter Verpackung ein Großteil der Lebensmittel unbrauchbar geworden. Bei meiner Reklamation wurde ich aufgefordert, Fotos zu schicken. Begründet wurde dies seitens des Kundenservices, diese Fotos der Transportversicherung vorlegen zu müssen. Anstatt mir aber den gesamten Schaden zu ersetzen, erhielt ich heute Morgen die Nachricht, dass ich eine Gutschrift über 10 EUR erhalte, obwohl der Schaden vier Mal höher ist. Offensichtlich hat sich der Kopp-Verlag von der Transportversicherung den Gesamtschaden ersetzen lassen und mich mit 10 EUR abgespeist. Diesen Betrag kann sich der Kopp-Verlag gern behalten. Ich werde dort nichts mehr bestellen.
Ein toller Service
Ein toller Service! Lieferung erfolgt super verpackt und extrem schnell innerhalb 1-2 Tagen . Danke dafür! Das Warenangebot ist gut ausgewählt und extrem hilfreich in so schwierigen Zeiten …
Verschwörungstheorien und rechtes Gedankengut
Dieser Verlag verkauft Bücher über Verschwörungstheorien, rechtsextremes Gedankengut, sogenannter "alternativ" Medizin und jede menge andere fragwürdige Produkte.
So gibt es zum Beispiel ABC Schutzanzüge oder Fackeln...
Ich habe mich gerademal eine Stunde mit dem Verlag beschäftigt und bin ehrlich gesagt erstaunt das jemand der so viel Schwurbelmaterial verkauft, deren Inhalte stellenweise gegen die FDGO verstoßen, überhaupt noch ein Geschäft in Deutschland betreiben darf......
Vielleicht sollte da mal der Verfassungsschutz rein schauen?
Ich bin schon jahrelang Kunde beim Kopp…
Ich bin schon jahrelang Kunde beim Kopp Verlag. Tolle Produkte, toller Service. Auch die Nahrungsergänzung sehr sehr hochwertig.
Perfekter Lieferservice in die Schweiz
Umfangreiche Bestellung - 18kg - innert Wochenfrist von CH-Post geliefert, professionell und umweltfreundlich verpackt, Rechnung mit Schweizer QR-Einzahlungsschein, wie angekündigt ohne Versand- und Verzollungskosten - perfekt!
Kundenservice nicht vorhanden, Kopp Verlag ist ersetzbar
Der Kopp Verlag ist sehr verschrieen, aufgrund seiner Auswahl an rechtsesoterischen, verschwörungstheoretischen Angeboten von Literatur und Survival Artikeln.
War mir egal, ich bin auch jemand, der sich lieber vorbereitet und der sehr kritisch denkt. Um von dem Marktführer Amazon weg zu kommen, dachte ich, ich probiere den Kopp Verlag mal aus, was bestimmte Literatur betrifft.
Die Bestellung war schon aufwendig, weil die Benutzerseite ständig Eingaben bemängelte, die korrekt waren.
Irgendwann Bestellung aufgegeben und gedacht, gut ist es. Ich hatte "Kauf auf Rechnung gewählt" und bekam am nächsten Tag eine Mail, man wolle jetzt doch Vorkasse. Ohne Begründung warum. Also fragte ich nach und bekam am nächsten Tag eine Antwort per Mail, AGBs und Erstbestellung.
Ich hätte auch gleich per PayPal bezahlt, wenn man mir nicht erst den Kauf auf Rechnung angeboten hätte. So habe ich gewählt und dann hielt sich der Kopp Verlag nicht an das, was er selbst angeboten und mit sehr massiv auch mit geworben hatte. Ich werbe damit und ziehe dann doch zurück? Nein, solche Spielchen gibt es bei mir nicht.
Der Kopp Verlag will mir was verkaufen und nicht ich ihm.
Bücher sind preisgebunden, sie kosten eh überall das selbe und Amazon ist zu schnell und unkompliziert, als das man sich so einen Aufwand als Kunde antun müsste.
Ich sollte meine Kundennummer und die Transaktionsnummer raus suchen, denen das Geld überweisen, dann denen eine Email schreiben, weil die sonst keinen Überblick in Ihrer Buchhaltung haben. Junge, Junge, wie gesagt, Amazon ist da einfacher.
Da hat der Kopp Verlag etwas nicht
verstanden.
Ich kann ihn nicht empfehlen.
Ich habe die Stornierung der Bestellung angefordert, das sollte der Kopp Verlag hinbekommen.
Unglaublich!
Gefährliches Unternehmen
Gefährliches Unternehmen. Produkte wie Chlordioxid sind giftig. Habe das Unternehmen beim SECO in der Schweiz gemeldet.
Super Gesundheitsverlag sehr gute…
Super Gesundheitsverlag sehr gute Produkte da macht das Einkaufen Spass.Schnelle Lieferung,gute Preise
Hier besser nicht
Waren die als „sofort lieferbar“ bezeichnet wurden, waren nach drei Wochen immer noch nicht geliefert. Habe daraufhin storniert, was ebenso problemlos wie stillschweigend geschah. Kommunikation gleich null. Es ist ja erfreulich, wenn es noch Händler gibt, die keine lästige Stammkundschaft brauchen; ich bestelle jetzt bei seriösen Anbietern.
Bauernfängerei
Ich bestellte das Buch"Time Bender" welches als "sofort lieferbar" erst nach über 2 Wochen kam. So konnte ich es nicht in meine Ferien mitnehmen... :-(
Dies empfinde ich als Bauernfängerei!!!
Auch ihre eigene Bewertungsseite, die mit 4.91 Sterne, von 5 möglichen Sterne, angezeigt wird, mit über 200 Seiten mit 1 Stern Bewertung, kann ja nur gefackt sein!!!
Schnelle Lieferung Preisleistung Bombe 💣
Stammkunde hier liebe diesen Shop sehr😍. Sehr gute Lieferung innerhalb von ca. 4-5 Tagen🇨🇭, wenn was nicht gerade lieferbar ist bekommt man ein Mail, dass es bisschen länger geht und wird informiert.
Preise sind wirklich äusserst gut hier, da schaut man das der Kunde sich was leisten kann, für seine Gesundheit und Qualität stimmt auch. Einzig die NEUEN PIPETTEN, beim Methylenblau STÖREN gewaltig, die ziehen nicht richtig auf. Bei der Bestellung Anfangs 2024, war die Pipette 100x besser. Hoffe die lesen das hier und ändern das erneut wieder, dann gäbe es 5 Sterne ⭐️
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.