Dettagli dell'azienda

4. Rivenditore di software
  5. Stesura di dichiarazioni fiscali
  6. Software di assistenza fiscale

Scritti dall'azienda

KontoCSV ist ein deutsches Fintech-Tool, das Steuerberatern, Buchhaltern, Unternehmen und Selbstständigen dabei hilft, Kontoauszüge im PDF-Format automatisch in CSV-, Excel-kompatible, DATEV- und weitere Buchhaltungs-Exportdateien umzuwandeln. Viele Banken liefern Kontoauszüge nur als PDF, nicht maschinenlesbar und nicht direkt für Buchhaltungssoftware nutzbar. Das manuelle Abtippen kostet wertvolle Zeit. KontoCSV erledigt diesen Prozess in Sekunden: PDF hochladen, fertige CSV-, DATEV- oder lokalisierte Exportdatei herunterladen. Die Software unterstützt Kontoauszüge vieler deutscher und internationaler Banken, darunter Sparkasse, Volksbank, N26, ING und DKB sowie zahlreiche weitere Bankformate. KontoCSV eignet sich für moderne PDF-Auszüge, alte gescannte Kontoauszüge, schwierige PDF-Layouts und große Mengen an Banktransaktionen. Besonders beliebt ist KontoCSV bei Steuerberatungskanzleien, Buchhaltungen und Unternehmen, die regelmäßig Kontoauszüge verarbeiten und diese schnell, zuverlässig und ohne manuelles Abtippen in strukturierte Buchhaltungsdaten umwandeln möchten. Im Hintergrund arbeitet moderne KI- und OCR-Technologie, um auch schwierige PDF-Layouts zuverlässig zu erkennen. Das Ergebnis sind präzise Transaktionsdaten, UTF-8-kodiert, Excel-kompatibel und je nach Exportprofil bereit für DATEV, Buchhaltungssoftware oder weitere lokale Buchhaltungsformate. KontoCSV wird nach europäischen Datenschutzstandards und DSGVO betrieben. Hochgeladene Dokumente werden nur zur Verarbeitung genutzt und nicht dauerhaft gespeichert. Das kreditbasierte Modell bedeutet: zahlen Sie nur, was Sie nutzen, keine monatlichen Fixkosten, keine versteckten Gebühren. Ideal für Kanzleien, Unternehmen und Nutzer mit wechselndem oder saisonalem Volumen. Starten Sie mit 3 kostenlosen Seiten, keine Kreditkarte nötig.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Sehr gut bei der Transaktionserkennung von alten gescannten Auszügen

Ich habe uralte Kontoauszüge erst mit einem ScanSnap ix1600 gescannt und dann mit KontoCSV weiterverarbeitet. Die Erkennungsrate der Transaktionen ist herausragend und meine stichprobenartigen Gegenprüfungen haben nur Übereinstimmungen gefunden.

5 giugno 2026

Risposta di KontoCSV

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass KontoCSV auch bei alten gescannten Kontoauszügen so zuverlässig funktioniert hat und Ihre Gegenprüfungen übereinstimmende Ergebnisse gezeigt haben.

Gerade solche Dokumente sind oft besonders anspruchsvoll, deshalb freut uns dieses Feedback besonders. Wir arbeiten kontinuierlich daran, KontoCSV weiter zu verbessern und ergänzende Auswertungen wie den Auszugsreport in Kürze für alle Nutzer bereitzustellen.

Genial

Die Genauigkeit, die Geschwindigkeit und die intuitive Benutzung sind genial!

20 maggio 2026

Risposta di KontoCSV

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie KontoCSV als genau, schnell und intuitiv erleben. Genau daran arbeiten wir kontinuierlich weiter.

Valutata 5 stelle su 5

Übersichtlich schnell & zuverlässig…

Übersichtlich schnell & zuverlässig super

20 aprile 2026

Risposta di KontoCSV

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie KontoCSV als übersichtlich, schnell und zuverlässig erleben.

KontoCSV ist großartig

KontoCSV ist großartig. Es spart eine Menge Zeit! Ich hatte ein Problem bei der Konvertierung eines Auszugs und habe SOFORT Hilfe erhalten. Einen so kompetenten und freundlichen Support habe ich noch nie erlebt. Einfach toll!

7 aprile 2026

Risposta di KontoCSV

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das tolle Feedback!

Es freut uns sehr, dass alles wieder reibungslos funktioniert und wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, auch bei komplexeren Kontoauszügen eine zuverlässige Verarbeitung sicherzustellen.

Sollte künftig einmal etwas nicht wie erwartet laufen, geben Sie uns gerne kurz Bescheid.

Valutata 5 stelle su 5

super, sollte von google top gerankt werden…

leider ist konto csv bei der google suche zu weit unten aufgetaucht. bin daher zuerst auf ein untaugliches tool reingefallen und ewig mit der optimierung der ergebnisse beschäftigt gewesen. Aber das hier funktioniert super - die standardeinstellung ist perfekt für sevdesk.

15 marzo 2026

Risposta di KontoCSV

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback!
Es freut uns sehr, dass KontoCSV für Ihren Anwendungsfall gut funktioniert und die Standardeinstellung direkt mit sevDesk passt.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Seite besser auffindbar zu machen, damit Nutzer schneller das passende Tool finden.

Valutata 4 stelle su 5

Funktioniert meistens sehr gut zu einem…

Funktioniert meistens sehr gut zu einem fairen Preis.

11 marzo 2026

Risposta di KontoCSV

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback!

Es freut uns sehr, dass KontoCSV Ihnen in den meisten Fällen zuverlässig hilft.

Sollte einmal ein Kontoauszug nicht optimal erkannt werden, geben Sie uns gerne kurz Bescheid – wir verbessern die Verarbeitung laufend.

Valutata 5 stelle su 5

Statt alles selber abzutippen....

Ich hatte Probleme mit meinen Kontoauszügen, da es nur gescannte Auszüge waren. Statt es manuell abzutippen hat es wunderbar mit der Seite geklappt.

8 dicembre 2025

Risposta di KontoCSV

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass KontoCSV Ihnen bei gescannten Kontoauszügen Zeit sparen konnte. Genau dafür wurde das Tool entwickelt.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più