Non aiuta molto
Fa il calcolo delle plusvalenze, ma a differenza di altre piattaforme non aiuta in nessun modo a compilare i quadri del 730 da soli. Si ha comunque bisogno di un commercialista

Risposta di Koinly
Koinly is the easiest way to track your crypto activity and generate accurate tax reports! Staying true to our goal, we're continually evolving the service to save you time and energy. With our Help Center resources, stacked YouTube channel, active socials, and phenomenal support team, Koinly wants to see you fly through tax season! By providing every advantage to succeed with available information and customer support, we are keen to help at every step. We're grateful for the Koinly users that share their experiences with the Trustpilot and crypto communities.
Stati Uniti
Solitamente risponde entro 24 ore

Risposta di Koinly
Questo è il secondo hanno che utilizzo Koily.
Koinly è semplice da utilizzare e un valore extra dato dal suo staff, eccellente, sempre cortesi e pronti a risponderti , dalle cse più complicate a quelle che sembrano banali per chi ha esperienza ma per uno come me che ne ha poca , trovare delle persone con tanta pazienza è importante . Grazie Tami, Daniele e tuto il team, Bravi continuate così

Risposta di Koinly
Koinly è stata una salvezza per me per permettermi una corretta e chiara documentazione per la compilazione nella mia dichiarazione dei redditi per le cripto, in Italia.
Il servizio di scarico del tax report è chiaramente a pagamento (e non basso), ma il rapporto qualità-prezzo resta davvero alto, soprattutto su una materia ancora così complessa e di cui pochi conoscono.

Risposta di Koinly
Ottima piattaforma. Fornisce un resoconto ordinato, in Italiano, perfetto sia nella forma che nel contenuto, da consegnare al commercialista (che di norma di crypto ne sa poco) che può così aggiungere plusvalenze, minusvalenze e giacenze a fine anno nella dichiarazione dei redditi. Consigliato!

Risposta di Koinly
Grazie a koinly per le informazioni sul trufatori che si presenteno come menegger in koinly e contata le persone dicendo che devono pagare una soma per sblocare conto da koinly (che in fatti non esiste).
Grazie alla collaborazione con Koinly non sono cadutta nelle loro mani!!!!

Risposta di Koinly
Il prodotto è decisamente valido, e il prezzo è in linea con quanto offerto da altre piattaforme simili.
Ho scelto Koinly principalmente perché l'unico che ho trovato in grado di generare report in italiano (per esperienza personale, i commercialisti tendono a preferire l'archiviazione di materiale in italiano per quanto possibile). Inoltre, non ho avuto difficoltà a collegare diversi exchange e indirizzi.
Ho avuto problemi con una piattaforma che ha cambiato la struttura del proprio CSV e l'assistenza di Koinly è stata in grado di identificare e risolvere il problema in pochi giorni.

Risposta di Koinly
the service is ok. Mi permetto di dare un consiglio per un servizio migliore tenendo conto delle regole del fisco italiano. Oltre alle criptovalute o altri investimenti all'estero è necessario indicare anche la quantità di valuta: euro, dollari o altro presenti all'estero al 31 12 2020. Sarebbe perfetto se nel vostro servizio oltre alle giacenze di cripto ci fossero anche la quantità di fiat presenti al 31 12. Grazie